Бурлящие страсти, интригующие повороты, умопомрачительные встречи, незабываемые впечатления, - приправим домашним уютом и теплом особый коктейль семьи Space51.
Соблазнительно? Не сомневайся, твоя квартира ждёт.
- Почему ты не сказал, что нельзя заходить в сарай? Почему ты не сказал, что вы держите хищных зверей? - Она остановилась, оттолкнув от себя Деллакорта, и прижав руки к лицу. learn more
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

free love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free love » Новый форум » раунд 1

раунд 1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

персонажа зовут Никола Фауст
он её знает под именем Аланна Девидсон

Реакция ББЗ.
Бей. Беги. Замри.

Из всех фраз, которые могли быть произнесены в момент удивления от встречи, с прелестных, на первый взгляд, губ слетает, - Oh shit! - не «о господи», что было бы так же вполне уместно, а именно в переводе «вот дерьмо!». Прикрывает ротик ладонью а-ля благочестивая девица, резко отворачивается. Баритон Оскара ещё не успел стереться из памяти, как голоса многих других бедолаг, постигших «прелести знакомства с роковой блондинкой», но, как и многих других, она не горела желанием его видеть. Не сегодня, не завтра, не в следующем месяце - никогда. [float=right]https://69.media.tumblr.com/b903dd8ebc0b99640608d44d6cb36760/tumblr_piq5kxiQjp1r1uniyo1_250.gif[/float]
          Между моментом, когда Айви забыла дышать, чуть не поперхнувшись в немом шоке, и ядовитым выпадом проходит пара секунд. Что-что, а инстинкт самосохранения во мне развит в колоссальных масштабах, почти на том же уровне, как мания величия и превосходный вкус. Учитывая нахождение в обществе, было бы странно собери подъюбники в руку, и дай деру с праздника жизни, вызову вопросов больше, чем Золушка при бегства с балла от самого принца, правда далеко мне не убежать. В 21 веке охрана повяжет раньше, сочтя за сомнительную личность, читать воровку, коей я и была, но, естественно, об этом мало кто знал и афишировать для широкой публики было не то что в моих интересах, а в ближайший и дальнейших планах не стояло. Второй реакцией по всем законам психологии было замереть аля прикинуться глухонемой, или в моей случае тупой, но опять же, как и в первой версии, это ничего не даст. Выбор пал на мой любимый и самый болезненный вариант. Для него, конечно же. Бить. Что не мешало моим тараканам забегать, внеся долю хауса в блондинистый круговорот мыслей. Откровенно говоря...одна интересная часть моего тела боязливо сжалась, подсказывая, что он здесь не спроста и ничего хорошего из этой встречи не выйдет. Ой-ой, как не выйдет.
          - Я так похожа на девушку в отчаяние, которой нужны деньги? Как не тебе знать, что с моими финансами все в порядке, - усилием воли заставляю себя не осушать бокал полностью, делаю глоток, успокаивая пересохшее горло, разворачиваюсь с поистине издевательской улыбкой на губах к мужчине. На самом деле, улыбка была полна очарования, ноооо...не при нашей истории, точнее - фениты ля комедии в заключительном акте которого главная героиня прихватила миллионную брошку мамули Оза, ставшую венцом её коллекции хищений, исключая бумаги, чья судьба после сделки была неизвестна, отсюда неизвестен и наносимый вред её мародерства потерпевшему, меньше знаешь - крепче спишь. Он ещё легко отделался. В дополнение пропали всего лишь запонки, пару часов, ах да, рубашка дольче до сих пор обитает в шкафу, жаль аромат его парфюма пропал после стирки. Он ей нравился.
          - Чем обязана разговору Оскар? - Не будем ходить вокруг да около, перегоняя воздух из пустого в порожнее. Вряд ли он будет горестно вздыхать, реши Блу рассказать, как тяжко приходится воровке, как и она с нулевой долей вероятности посочувствует бедам миллионера/миллиордера или кем он там являлся в своей наследной линии Тони Старка со всем его плейбойством и филантропией. Будь уместна сейчас шутка, Девидсон обязательно чистосердечно съязвила, что пала жертвой его благотворительности и, как особо нуждающаяся, забрала все что плохо лежит, тем самым закрыв спонсорскую акцию, спася от общества самой себя, но, видимо, у *фамилия* было своё мнение на этот счёт.

фото

https://www.abouther.com/sites/default/files/2018/07/06/alessandra_ambrosio_on_the_catwalk_during_the_zuhair_murad_haute_couture_show.jpg

0

2

Oscar Benjamin Sharp или Shephard(33 y.o.)
Оскар Бенджамин Шарп или Шепард(Ози, Бенджи)

Давай честно, тешил ли я себя надеждой, что найдя тебя я получу дорогущую брошь обратно? Глупость. Нельзя же быть таким наивным болваном, чтобы действительно верить в подобную чушь. Сам не понимаю, как я умудрился помешаться на тебе. Красивая конечно, умная - безусловно. Можно было забить и пойти дальше. Но нет ведь, как так? Ты вообще, как додумалась украсть столь дорогую вещь. Ладно, пропажу часов и запонок я обнаружил через пару дней. Но вот брошь покойной бабули Лизи, которая перешла любимой мамочки, которая в свою очередь чуть не открутила мне голову за нее. Надо же было додуматься. Гениально! А я, в силу своей упертости и не желая обращаться в органы, с заявлением, что я такой идиот пригрел мошенницу на свой теплой мускулистой груди. Позор! Здесь должен быть негодующий смайл, но оставлю его на потом. Вернемся к тебе, моя прекрасная Рапунцель, за чью голову уже готов объявить вознаграждение. Этакий злой колдун, которому прям необходимы твои золотистые пряди. Так, это уже из жанра маньячной одержимости. Короче, спустя практически два месяца безуспешных поисков твоей душеньки, между прочим это дорогое удовольствие, платит людям чтобы искали иголку в стоге сена.  Я обнаружил в своей голове одно воспоминание, отрывок твоего разговора, который случайным образом услышал. Опустим подробности в каком месте эта мысль посетила меня, но именно поэтому я оказался в Женеве. Давненько хотел посетить знаменитый автосалон, красиво, дорого, инновационные произведения искусства в автомобилестроение. Но больше меня волновало мероприятие после. Какая вероятность, что ты здесь будешь? Что ты все же нашла способ заполучить приглашение? Абсолютно, никакой. Но это явно, последняя зацепка, с помощью которой я мог снова выйти на тебя. 
- Мистер Шарп, девушка с фотографии появилась в поле зрении и движется к центральной части зала. - Звонок от главы охраны, немного акцента, чуть вопросов о дальнейших действиях и одно лишь указания. Из здания не выпускать. Кстати, красотка, давай познакомимся. Оскар Шарп, единственный сын одного из владельцев сети Four Seasons, по совместительству, член совета директоров компании. Добро пожаловать на мою территорию. Откровенно, внутри все ликовало, а молодой мальчишка, все еще живущий на задворках подсознаний. С ликованием кричал: "попалась!".
- Вновь в поисках богатой жертвы? - Плавно выплыл на взор ее пронзительных глазок, с очаровательной безмятежной улыбкой. Ну признайся, ты скучала! Реакция не заставила долго ждать, краткое, но крайне объемное высказывание, описывающие все негодование блонди и незамедлительный рефлекс, вместе с тем, как она отвернулась к нему спиной. Подождем. Глоток виски, спокойно выдыхаю. Считая про себя секунды, когда она соберется с духом и развернется ну или сбежит к чертовой матери отсюда, что у нее тоже вряд ли получится. 
- Предполагаю, с недавних пор, у тебя точно стабильная платежеспособность. - Ответной улыбаюсь, максимально пытаюсь скрыть зарождающийся неприязнь и злобу в голосе. Ловим дзен, как там мама говорит? Мы должны быть спокойны и умиротворенными, не давать негативным эмоциям портить карму нашей души? Что-то совет не помог, когда брошь пропала, даже ей. 
- Что так официально? - Немного передразнив ее интонацию издевки ранее, сделал очередной глоток, не прибить бы ее здесь на месте. - Соскучился, может? Решил вот подойти, поздороваться. Спросить, как ты ее продала? По частям, раскидывая камушки по всему миру или целиком? - Немного наклонив голову, чуть сузив глаза, не скрывая усмешки. Я не дурак, Катарина, знаю, вряд ли ты ее оставила у себя для коллекции. Но за два месяца, много, что изменилось и теперь смотря в твои глаза я кое-что понял. - Ты мне должна, Катарина, по крайне мере это имя мне известно. - Интонация в голосе резко сменилась, с мягкой и довольно расслабленной на куда более требовательный и серьезный тон.

ВВ

https://i.imgur.com/3rwgZxI.jpg

0

3

Есть школы для одаренных детишек в области математики, физики, химии и далее по списку школьных предметов, есть школа магии и волшебства именуемая "хогвартс", есть из другой области по управлению стихиями с книжных полок фэнтези, а мне надо открыть школу провокации и лжи аля школа благородных девиц, только наоборот. Назвать, как бренд нижнего белья "Agent Provocateur", и каждую пятницу 13 устраивать день открытых дверей. Прием "милых" девчат от 14 до 18 в чьем поведение проскакивает особые качества, уже представляю список предметов:
          - азы воровства.
          - креативное мышление
          - идеальное преступление
          - стратегическое отступление
          - уловки и хитрости в общение с мужчинами.
          - премудрости развода или краткий экскурс в юриспруденцию.
          - приворотное зелье, он же курс юных кулинаров (не забываем, что путь к сердцу мужчины лежит не только через постель, но и через неё тоже, так что не обойдётся и без...)
          - начальный курс кокетства, дальше
          - уроки элементарного флирта в стиле знаний английского starter, elementary, pre - Intermediate…
          - на "advanced +" будем проходить, а дальше и сдавать, исследования секс-шопа, хотя на счет сдавать стоит призадуматься, как сдавать, чтобы педагог понял технику владения? Сдавать на ком-то? На себе? Хм, опустим столь будоражащий и совершенно неуместный вопрос при столько щекотливом положение Айви, которая была далеко не в своей тарелке.
          В ней металось пару личностей железная леди, покашливая, напоминающая зачем она здесь, пикачу, страждо-жаждущий с криками пика-пика-пикачуууу разворошить светский улей боевой молнией аля в духе голливудского кино опрокинуть на него бокал шампанского, наступить на ногу шпилькой, начать обмахивать в нехватке кислорода, на худой конец грохнуться в обморок и под шумок дать деру, но преобладала истеричка, желающая поддаться панике, чего допустить было никак нельзя. Большая часть внутренних резервов была направлены на ее усмирение, остальные просматривали периметр, не зная чего ждать от мужчины, и на ведение диалога.
          - Да, ты сделал мне такой щедрый подарок. - включая сегодняшний образ. Королевский черный расшитый золотыми и красными нитками - безупречное сочетание. Тонкую талию обхватывал широкий пояс, а убранные светлые локоны украшала диадема, опять же - ничего лишнего. И ничего личного. Только бизнес, милый. - Как тебе? - За показательным выступлением вокруг своей оси, демонстрируя платье, издевательским и, казалось бы, направленным на то чтобы ещё больше взбесить его, скрылась нервозность.
          - Не понимаю о чем ты, - ресницы, в подтверждение мисс невиновность 2018, пару раз опускаются. Ага, так я тебе и сказала: имена, явки и пароли - выложила все карты на стол и сама на него забралась в пеньюарчике и с персиком во рту, блюдо мечты «закатайгубуэтогонебудет» подано!
          Дэвидсон пригубила шампанское.
          - Чего ты хочешь? - спрашиваю через себя, стараясь не цедить каждое слово в столь небольшом предложение сквозь зубы. Айви знала, как утроен этот мир. Она попалась, не с поличным, что не отменяет факта кражи, осталось выяснить, нет, список его желаний, а как он её вычислил и что у него есть, а так же кто ещё об этом знает и понять, как выйти сухой из воды в сложившихся обстоятельствах.

0

4

Вот смотрю на тебя и думаю, ну как? Как подобная девушка, с подобной внешностью может зарабатывать на жизнь подобным. Я не вчера родился и думаю, что не первый в твоем списке, как и то, что твоё появление на сегодняшнем вечере, обычная случайность. Ты можешь найти себе богатого, успешного, иметь все, ни в чем не нуждаться, а на деле бегаешь по миру? Имя которое я знаю поддельное, в списках его нет, значит и личности ты меняешь. К чему это? Зачем? Отчего бежишь? У меня было много к тебе вопросов и может мне удастся получить на них ответы со временем. Конечно, если эта дамочка согласится на моё предложение, которое сейчас возникло в голове. 
Показушность, ты скрываешь эмоции, я вижу это, ведь со мной ты бала другой. Только интересно, насколько ты была правдива за те месяцы? Смешно, ведь я думал, что нашел ту с которой мне комфортно, ту с кем я смогу попробовать построить отношения. Да вокруг меня много женщин, но все не то, не те, не такие. А вот ты, уровень доверия ниже не бывает, смотря на твоё кукольное личико и хочется схватить за волосы и утащить отсюда, дабы более не скрывать истинные эмоции. Думал, что за это время злость притихла и позабылась, обманчивое ощущение, однако. 
- Импозантно, - оценивающе оглядываю весь образ. Дорого, и понимаю, что деньги на это платье взяты с прибыли от продажи броши. Бесит. Бесишь! Но зубы, которые желают сжаться до скрежета, лишь появляются в белоснежной улыбке. Натянутой, напряженной, вымученной. Со стороны мы словно просто мило общаемся. Хотя, маловероятно, что за ними кто-то наблюдает. Наверно лишь охрана, которую заставил выискивать ее. Они же тоже люди, им тоже интересно. 
- Понимаешь, оттого и спрашиваешь. - Провожу взглядом по залу, понимаю, что здесь не место, но и не время куда-то уходить. Вернув его на блондинку, ухмыляюсь. В конце концов все удержать в себе ты не можешь и как ты процедила вопрос, тому показатель. 
[float=left]https://i.imgur.com/SbiPF5D.gif[/float]- Тебя. - Вот теперь я улыбнулся явно более откровенно, заразительно, правда? Даже не скажешь, что злюсь, хотя если услышать тон, понимаешь, что это звучит куда более угрожающе. - Ну или скорее мне нужна твоя любовь к легким деньгам. - Пожимаю плечами, допивая содержимое стакана и как раз вовремя ставлю на поднос мимо проходящего официанта. - Мне нужно провернуть одну аферу, а ты мне в этом как раз поможешь. Думаю, следующий вопрос ты задашь, что же тебе с этого будет. - Везде должна быть выгода, естественно. - Во-первых, я не превращу твою жизнь в ад, если согласишься. - Расценивай как хочешь, я тоже не скажу тебе, что мне известно, как и ты решила уйти от моего вопроса. - Во-вторых, ты получишь куда больше, чем то, что смогла выручить от броши. Интересует? - Немного склонив голову набок, заглядываю в ее глазки, не сдерживая усмешки. Не место, Оскар, здесь обсуждать не стоит. - Хотя, дам тебе время подумать, ты все равно никуда не денешься отсюда, да и место не для обсуждения. У тебя время до полуночи, найди меня или позвони. - Пора раскрывать карты? Ну или личности. Хотя возможно я даже не удивлю тебя. Но все равно вытаскиваю визитницу, ничего лишнего, основа и крепление, которое удерживает карточки на месте. Протягиваю ей одну, где как раз были все нужные ей данные, имя и фамилию она и так знала, хотя может и нет. Логотип и название отеля в котором они находились, и громогласное написанное под именем должность. Ну и собственно номер и адрес почты. Делаю шаг ближе к ней, практически вплотную, чуть наклоняясь к уху. 
- Прими правильное решение. - Хммм, а почему бы и нет. Еще небольшой наклон, ощути явно щекочет ей щеку, но губы касаются щеки, но скорее ближе к уху. - Не скучай. - шепотом завершаю наш такой короткий разговор и отстраняюсь, разворачиваюсь и ухожу. Беря телефон набираю главе охраны, приказывая приставить охранника к блондинке. Чтобы он за ней ходил по пятам, но не привлекал к себе особо много лишнего внимания. Что ты выберешь? Покинуть отель и вправду не получится, если ты, конечно, не скроешься в каком-нибудь номере до конца своей жизни. Найти меня в зале в течение следующих двух часов ты сможешь. Ближе к одиннадцати, скорее всего я уйду в свой номер. А тут уже выбирай, упрашивать сотрудников, чтобы те сказали, где я, чего они не сделают или все же позвонить. Хотя, конечно, есть другой вариант, я думал об этом, что, если ей удаться покинуть отель и до двенадцати она не объявится. Время золушки закончится, и ее фотография будет разослана всем, кому только можно вместе с официальным заявлением о краже. Но думаю, любопытство все же сыграет свое.

0

5

Мне стоит поблагодарить дьявола, присматривающего за своей грешной рабыней, что спас от тет-а-тета с Оскаром Шарпом. Страшно подумать, что верзила без 10 сантиметров 2 метра мог сделать с очаровательной крошкой вроде меня. И определенно радует, что за кражу больше не отрубают руки, хотя, даже будь так, что-то мне подсказывала, а что-то это та самая женская чуйка не дающая моей заднице смирно сидеть на месте и не влезать в неприятности, что ожившая скульптура Адама нашла бы на меня управу по извращеннее, олл инклюзив по длительным мучениям. Первая логическая мысль на фоне отступающего страха. В конце-концов, самосуд в 21 веке тоже под запретом и здесь слишком много свидетелей для кровавых расправ, да и не похож Оз на палача. Безусловно, Айви могла ошибаться в каждом своем суждение, насколько она была с ним лживой, настолько Шарп мог скрывать некоторые детали своей жизни, элементарно связь с криминалом, который помог выйти на неё, иного ответа их одновременного местонахождения не находилось.
          Импозантно?! Это все что ты можешь сказать? Негодующе мотнула головой, отчего выпущенная прядка съехала на глаза, подобно челке пони, для полноты образа не хватало фыркнуть. Все же Девидсон была до мозга костей девочка, и чаша весов, убитого на образ времени, явно не уравнивалась одним словом, но, ввиду сложившейся ситуации, он не броситься расхваливать её тонкий вкус, ввиду сложившейся ситуации, она бы на его месте боролась с желанием придушить здесь и сейчас, ввиду сложившейся ситуации, Айви следила за его взглядом, куда падает и на чем задерживается, хотя, вызови он копов, никак не смогла предотвратить неизбежного. Ввиду сложившейся ситуации можно продолжать и продолжать.
          Единственное и плохо доходящее слово встречается взмахом ресниц и широко распахнутыми глазами, в которых купалось непонимание, но было оно не из разряда шока, а издевка аля мальчик, не замахнулся ли ты слишком высоко? Что отголосками мыслей слышалось в голосе:
          - Меня? - Взгляд фокусируется на его лице в ожидание продолжения, опустим минутную паузу, когда лифт едет, стоят двое незнакомцев, играет классическая музыка и не знаешь, чем себя занять, вот такую паузу занимала самодовольная мина брюнета, смакующая виски. Блу рано обрадовалась, что он не начал расхваливать купаж, дату выхода, сорт аля лить воду литрами, сделала ставку на раскрытые карты, но наткнулась на приманку, поданную в особом кисло-сладком соусе имени Оскара Шарпа, чью визитку сжала в руке, не сразу обратив внимание на  должность. Он успеет сделать с десяток шагов, когда услышит отголоски её смеха (если услышит), не надо ним, над собой, в тот момент прочтет и сложит два плюс два, почувствовав себя в немыслимо глупом положение.
          Отсмеявшись, что было сродни лекарственному средству при нервном срыве, Айви быстро просекла хвост за собой. Он не сильно скрывался, но и передвижению не мешал. Шарп не шутил, сказав, что никуда не денусь.
          Начало нашего сегодняшней встречи задало тон общения на вечер. Один говорит, другой смакует, стратегически продумывая дальнейший ход, эгоистичная игра каждого в свои ворота, победитель был определён заранее. И, если я не хочу самолично посадить свою блондинистую голову на пику правосудия, мне придётся играть по его правилам. Конкретно последний момент и вымораживал. Понятное дело, все планы на сегодня летели коту под хвост. Радовало, что это был ее план, а не заказ, иначе Айви с лихвой бы села в лужу, ибо мысли занимал Оскар и зарождающееся ответное желание придушить его за вмешательство в личную жизнь. Ох, как мы заговорили. Что-то ты не спрашивала разрешения, когда крала ту брошь. Ха! Может и надо было спросить, например, выбрав идеальный момент:
          - Милый, могу я забрать ту блестящую безделушку твоей мамы? - и в ответ храп-храп-храп принятый за знак согласия. Так что можно считать все с ним согласовано, а то что Шарп спал, его проблема. И в каком же суде такая логика прокатит? Дайка подумать, здесь был лик глубокомысленной задумчивости, опа! Кажется ни в каком! В саркастических размышлениях, Дэвидсон успела сделать круг по залу и выйти на балкон, где не могла проигнорировать живописный вид на женевское озеро, жаль время не подходящее и некому заливать романтическую речь про луну и звезды.
          Взгляд на часы. До того, как принцесса превратиться обратно в Золушку, а крысы разбегутся, оставался час. Можно тянуть время до последнего, но был ли смысла? Именно, что его не было. Эго уже пострадало, ему не в первой, даже полезно побеситься, поумнее. Как минимум, Айви может выслушать его предложение, как максимум, принять, выкроив время на план, который, от незнания всех составляющих, на данный момент отсутствовал. Набирает смс: "жду в баре", направляясь по месту назначения с конвоем за спиной. За барной стойкой одинокий официант, в самом зале пожилая парочка в углу, мужчина по-старинке посасывает трубку, а булетти попивает что-то, из-за таких кадров сеть отелей "4 сезона" представляла собой пережитки прошлого. Переключается на вошедшего Оскара.
          - Ты завладел моим вниманием. - Я испытываю беспристрастное любопытство, если к этому слову можно употребить такое прилагательное, - Напоминаю, что убийство уголовно наказуемое преступление намного больше, чем кража мелкой безделицы.

0

6

Меня не интересовало, что ты делала последние несколько часов. Прекрасно знал, что мне доложат. Я не искал тебя в толпе взглядом. Бродил, общался, выпивал, пара новых знакомств лишним не будут. В конце концов не каждый день общаешься с крупнейшими деятелями автобизнеса. Вдруг предоставят машинку на тест-драйв, причем бессрочно. Оставаться до конца вечеринки, никогда не было в моем стиле, да уже порядком устал от светских бесед, двинулся к лифту. Предпочитаешь поговорить наедине значит? Мысль встречена улыбкой в момент ожидания лифта, была так же стремительно откинула с вибрацией в кармане пиджака. Невероятная чуйка блондинки определенно поражает и приходится развернуться, отправиться в полупустой бар. 
- Я не столь глуп, чтобы марать собственные руки. - Легкий кивок блондинки, обхожу ее, направляясь до противоположной стороны, к столику у стены в отдаление от малого количества гостей заведения. - Желаешь что-то выпить? - Я действительно могу тянуть время и не приближаться даже на миллиметр к сути разговора. Но в этом нет смысла, как и у нее нет возможности отказаться. Надеюсь, ты это понимаешь? Еще нет? Я помню отголоски твоего смеха, приятный сюрприз, вправду? Представь, что я могу тебе дать, хотя так же могу и забрать, но это лишь детали. В следующий момент кидаю взгляд на охранника, кивнув и ему, дабы тот уже выдохнул и покинул помещение. В его услугах мы больше не нуждаемся, а ты получишь конфетку за хорошее поведение. 
- Тебе невероятно повезло, знаешь ли, - начинает он, подняв слегка уставший, но пронзительный взгляд на нее, - такой шанс выпадает редко, а ты накосячив получаешь его. Вот уж не знаю, или ты везучая, или я пожалею. - Пожав плечами, отмахнулся от официанта, не желая больше пить. Откинувшись на спинку и вытянув ноги под столом, немного склонив голову задумчиво смотрел на нее. Ведь еще есть возможность не втягивать эту девицу в дело, которое было крайне важным для него. Выдержав небольшую паузу, взвесив еще раз все за и против, пожав плечами скорее для себя, снова заговорил. 
- Начнем издалека, пока ты продолжала кататься по миру, мой драгоценный дедуля, покинул нас. - Ни одна мускула на лице даже не дрогнула, похороны прошли, да и он особо не скорбел по человеку, который решил устроить такую подлянку. - к моему разочарованию, старик имел извращенное чувство юмора и оставил по мелочи свое богатство. Я, конечно, рад стать обладателем старый разваливающейся машины и пары статуэток, но меня больше интересует основное состояние и поместье. Но здесь не все так просто. Старик предпочел сыграть в игру, наследство получит тот, кто первый женится. [float=left]https://i.imgur.com/KgPrsBI.gif[/float] - Взгляд на блондинку, ты уже понимаешь к чему я клоню да? Внутри все перевернулось да? Вопрос в чем проблема? Да не в чем, так-то, только в сроках. - Мой кузен, имея долгие отношения с простушкой, и сам особо не обладая большим умом, уже объявил дату свадьбы на июнь этого года. Крупное торжество, и он уже ликует, думая, что если я так холодно отреагировал, то он уже победил. - Интонация в голосе была абсолютно спокойной, словно они обсуждали самый обыденный вопрос в этой вселенной. - Однако я не планирую так легко отпускать миллионы фунтов, активы и поместье. А с учетом, что я лишь с тобой появлялся в окружении, да и маман понятия не имеет кто украл брошь, ты остаёшься идеальной кандидатурой для этой небольшой махинации. - Я даже не планировал останавливаться, дать ей возможность все переваривать, а именно забрасывал ее фактами и продолжу это делать. - Наследство будет выдаваться в течение двух лет, как гарантия крепкого брака. Так что это долгосрочный контракт. Я получаю наследство, ты получаешь все что тебе хочется. Деньги, машины, сумочки, платья, что тебе там еще нужно будет. Твоя задача играть роль моей женушки, спустя два года разведемся, заберешь все что успела купить и накопить и дальше свободное плаванье. Я думаю, это вполне неплохое предложение с учетом всех обстоятельств. - Хм... два года брака со мной и свобода или несколько лет тюрьмы... да я крайне щедр на мой скромный взгляд.

0

7

- Чудненько! - Хотя за дебила Айви его и так не принимала, но не помешало убедиться. Все же смерть на заре 30-летия слишком ранняя, конечно, не 15 для дифирамб аля она были слишком молодая, но умри сейчас…её даже никто не аукнулся бы. Как грустно. От этой мысли по шее пробежал холодок, и она бы всерьез подрасстроилась, вероятно, будь у Блу время, пересмотрела жизненную позицию, принципы и далее по списку высших целей «вырасти дерево-построй дом-роди спиногрыза», но его не было и сквозняк по оголенной шее был скинут на прошедшего мимо Шарпа. За которым последовала к дальнему столику. Если бы знала, что аналогия кролика с удавом будет меня преследовать целый вечер, не показывала бы носу из номера, а лучше не пересекала границы Женевы. Брось, Айви, тебя же распирает любопытство что такому, как Оскар, могло понадобиться. Ни мыслей, ни предположений на этот счет у блондиночки не было.
          Присаживается на противоположный стул, в обратную от его вальяжной позы с вытянутыми длинными ногами, её поза сквозила напряжением. Давай, Шарп, не тяни зайку за уши, ближе к делу.
          - Я везучая, а ты пожалеешь, расклад и так ясен, -  уголок губ дернулся. А ещё Я либо реально настолько сука, либо настолько на взводе, что вместо той чуткой девушки, что была с ним пару месяцев, которая легко могла взять за руку, прошептать «мне очень жаль» на смерть дедули, заглянуть в глаза и в них будет безраздельно передана скорбь и мирская печаль, каким бы гавнюком его прародитель не был, сейчас из меня норовился вылететь сарказм, сдержанный его размеренным тоном и жаждой развязки. Не прошло и минуты, как до неё начал доходить смысл сказанного и чем дальше он говорил, тем больше шумело в ушах, будто Айви нырнула под воду и погружалась все глубже и глубже, забыв, что кислород имеет свойство заканчиваться. Смотрит на мужчину во все глаза. Не слетевшее с губ «что?» ясно висело между ними, наполняя собой воздух, превращаясь в углекислый газ, начиная давить на Девидсон со всех сторон. Мелкие, участившиеся вдохи, от которых, казалось, приподнимается все тело, кровь, прилипшая к щекам пунцовыми пятнами.
          - Ты не можешь так со мной поступить. – В её глазах не то, что была паника, там был полнейший ужас, заслонявшей расширившимся зрачком голубизну радужки, будто перед ней разверзся самый ужасный круг ада и Люцифер предлагает по нему пройтись, нет, даже не так, будто Господь Бог зовет в свои райские сады, обещая тишину и спокойствие НАВЕЧНО. Никаких проблем, никаких забот, никаких будоражащих кровь событий – ничего. Только луг, поросший зеленый травой, солнце, греющее ровно на той температуре, чтобы не нанести вреда коже, и безбрежная синева неба, - Нет, нет, нет, - какой-то осипший голос, мотает головой из стороны в сторону, словно маленький ребенок. - Оскар! Я самая не подходящая кандидатура на роль твоей жены, черт, да это же просто смешно! Тебе нужна девочка, которая будет ловить каждое твое слов, такая же простушка, как и у твоего кузен, с который ты проживешь в мире и согласие два года, а после так же тихо и мирно разведешься. Потому что… - сердце настолько бешено колотилось об ребра, норовясь пробить грудную клетку, что перекрывало звук собственного голоса, - я не такая. Я не публичный человек, готовый осесть на одном месте, играя роль целых два года. Я истерична, импульсивна и…на хрен убью тебя во сне! – Взмах руками в воздух, наклоняется ближе, облокачиваясь локтями о стол, - Ты вообще представил последствия своего предложения? – Нервно хмыкнула, отклоняясь так же резко на спинку стула, - Ты ничего не продумал, мы не уживемся под одной крышей два года! – Выдыхает, проводит ладонями по лицу и волосами, убирая разметавшиеся в порыве горячности прядки, останавливая руки на спине, слегка массируя и успокаивая себя, понимая, что вышла за рамки поведения знакомого не сколько для Оскара, а для самой себя. Если организм представить, как компанию, то сейчас в неё объявлена пожарная тревога, выключили свет и мигают красные лампочки с неприятным криком спасения, - Так, - ещё один выдох. Пухлые губы пересохли, проводи по ним языком, - Давай переиграем события, тебе нужна девушка… - кладет кисть с раскинутой пятерней на стол, будто разрабатывая стратегию, - Невеста, как две капли воды похожая на меня, так давай я тебе достану невесту и дело с концом, - ребром ладони несильно стукнула, - Со мной так решаются дела, кому-то что-то нужно, я это что-то достаю. – Идеальная комбинация для всех сторон.

0

8

Откровенно говоря, он не ожидал столь бурной реакции от блондинки. По крайне мере зачастую она была всегда спокойна с ним, да эта была ее определенная роль. Но столь ужасающая реакция в новинку для парня, по крайне мере видеть. С другой стороны, увлекательно зрелище, как ужас перемешивается в панике, заставляя зрачки расширяться от перспективы брака с ним. Даже в какой-то степени обидно, в конце концов он ведь не так плох собой, чтобы она так не хотела этого. Нет, ну правда, от такого предложения любая другая визжала бы и надеялась влюбить его в себя за эти два года, а она так категоричная? Серьезно, будто на каторгу, это оскорбительно! Но лицо его было практически невозмутимым, не считая ухмылки, которая то и дело намеривалась обратиться в ехидную улыбку. [float=left]https://i.imgur.com/1fkRI0D.gif[/float]Хотя наверно, смехотворный блеск в глаз выдавал его реакцию на мини монолог блондинки. 
- Боюсь, тихоню я сам убью во сне. - Почесав щетину, слегка задумчиво произнес, поднимая глаза к потолку. Нет, ему не нужная была кроткая и спокойная девочка. Конечно, вряд ли его можно назвать крайне порядочным мужчиной. Но такой кроткой и милой, и всякой такой идеальной, даже стыдно изменять. А вот конченной стерве совесть не будет мучить так сильно. 
- Сомневаюсь, что ты найдешь идеальную копию самой себе, а еще у моей матушки слишком хорошая память на лица, так что, твоё предложение имело смысл, если не обстоятельства. К тому же тебя я хоть знаю, отчасти, да и знаешь ли, столь привлекательная перспектива отучить тебя брать чужое, слишком соблазнительна. - Все же улыбнулся, после чего выдохнул и подался вперед, подтягивая ноги и упирая локти в стол, складывая пальцы в замок и немного задумчиво поглядев заговорил вновь. 
- Во-первых, я не планирую тебя привязывать к одному месту, в следующем квартале, я перееду в Лос-Анджелес и начну заниматься там отелями, а в Америке достаточно собственности, чтобы ты могла уезжать куда тебе захочется. Во-вторых, привилегия быть моей женушки, означает, что любой номер в любом отеле сети, будет предоставлен тебе. В-третьих я не планирую тебя уговаривать, у тебя есть два выбора согласится или отправить в места не столь привлекательны как Лос-Анджелес и пятизвездочные отели. - Пожимает плечами и снова тяжело выдыхает, даже нахмурился, почему он вообще какие-то аргументы приводит. Почему она вообще против? Нет ну, где логика, он предлагает ей свободу, деньги и комфорт, что еще нужно современной женщине то? Тем более даже не говорит о детях и долгих десятилетий семейной жизни. 
- К тому же, в завещание не сказано о детях, тебя определенно это порадует, твоя фигурка не будет испорчена. - Решил уж донести эту информацию, на всякий пожарный, а то вдруг такой пункт был бы? А он не предупредил? Действительно убьют во сне. Кстати, даже не знаю как это воспринимать, как угрозу? Хм, спасибо что предупредила, хах. 
- Что тебе еще нужно? Свобода, деньги, комфорт, роскошь, ни в чем не нуждаешься и наслаждаешься. Если хочешь, чтобы я встал на одно колено, то перебьешься, это деловая сделка Катарина. А вот что еще, было бы неплохо узнать твоё настоящие имя. Интонация сменилась в очередной раз, с размеренной и спокойно, на более серьезную, да еще с каплей раздражения. Вряд ли девочка ворует от хорошей жизни, а он дает ей золотой билет в эту жизнь. Какие упертый и неблагодарные дамы нынче пошли.

0

9

-Твоя матушка видела меня один раз и помниться была больше занята твоим конюхом, нежели прикрытием наготы или общением с «очередной» пассией сына, - фыркнула, почти как те лошади на конюшне, недовольные вторжением миссис Шарп на их сеновал. Вздёрнула брови и закатила глаза к потолку, сделав круг, ещё не хватало, чтобы Оскар принял за наивную девицу. - А если бы она застала меня в твоей постели, не удивлюсь, что в порядке вещей прошла бы по комнате, раздвинула шторы и начала с тобой диалог, кинув мне - «милочка, не забывай нижнее белье, а то нынче осень, простудишься», ясно показывая с какой стороны закрыть дверь. Так что не надо говорить мне кого твоя мать запомнила. В её возрасте и твоим послужным списком сойдёт любая белокурая барышня с хорошей фигуркой и пухлыми губами. - Поддается вперед, сбавляя тон разбушевавшегося голоса на пару делений ниже. - Давай, Оскар, скажи, что ты однолюб. - половина минуты на размышление, поддаваясь вперед и заглядывая ему в глаза. - Не можешь? Я удивлена. - Она не взяла себя в руки, но в комнате с мигающими красными лампочками sos, начали проглядываться всполохи мыслей, сочившихся сарказмом, как ядовитыми шипами, цветок, готовый защищать самое ценное, то, что у него хотят отобрать - свободу.
          Оказалось, это не все сюрпризы на сегодня. Ударом под дых прозвучал родной город. Нога Дэвидсон не переступала штат Калифорнии с самого отъезда. В голове пролетели кадры из детства: пляж, пальмы, скейтборд, школа и куча проблем с родственниками. Как она вернется в город? С какими глазами посмотрит на младшую сестру? А все остальные проблемы от которых сбежала? Как можно жить с ними бок о бок и надеяться, что они не затронут её? Пройдут мимо, как все минувшие годы. При приближение урагана отсидка под семью замками не поможет, от тропического циклона нет спасения, кроме держаться как можно дальше, а Оскар предлагает ей прыгнуть в самый эпицентр. Девушка нутром чувствовала, что такого не будет, что стоит объявится и все навалиться скелетами из шкафа. От ящика Пандоры жди беды, недаром в мифах говорилось, что не стоит его открывать. На дне останется одна Надежда. Нечто сродни чуду, а Аланна давно не верила в чудеса и не отдавала свою жизнь на волю случая, она верила в себя, а Оскар пришел и хочет это забрать. Она не знала, как реагировать. Он что-то продолжал говорить, она понимала по движущимся губам, почти не разбирая смысла. Если новость замужества потрясла её, то место жительство выбило почву из под ног.
          - Я не могу вернуться в ЛА. - безжизненный голос, взгляд устремленный в стол, лихорадочный яркий румянец исчез, уступив место бледности щек. - Не-мо-гу. - Это так жестоко, Оскар! Из-за долбанной броши! Куска металла и драгоценных камней выбирать столь изощренный способ мести - читалось в одном брошенной взгляде, моментально прикрывших ладонями глазах, безымянными пальцем беспалевно надавливая на слезные железы на переносице. Нет. Она не будет при нем реветь, она не будет умолять. Она сильная, она справиться.
          - Он никто, интрижка с качественным сексом.
          - Так почему от этой интрижки теперь зависит твоя жизнь?
          - Потому что я промахнулась. Допустила ошибку.
          - Теперь ты расплачиваешься за неё. У тебя нет выхода. По крайней мере, сейчас.
          - Мое настоящее имя, - Хмыкнула, убирая руки от лица, переплетая пальцы между собой, образуя крышу от домика, поднимает лицо, смотрит ему в глаза, хотелось бы написать ничего не выражающим взглядом, но в нем проскальзывало разочарование в сочетание с непоколебимой уверенность в собственных словах, создавая странное сочетание, а в голосе усталость, будто после бега на длинную дистанцию закончились силы. - Ровным счетом ничего тебе не скажет. Тебя ждет разочарование. Ты говорил о кузене с простушкой…Аланна Дэвидсон и есть такая  простушка. Она не закончила школу, не поступила в университет, у неё нет никого и ничего за спиной. Ты все ещё хочешь такую жену? Валяй. – Вскинула ладони в жесте «я умываю руки». – А я устала и отправляюсь спать. Номер 417. – На этих словах Эль поднялась, мотнула головой, сгоняя прядку с лица. Поднятый подбородок, прямая спина и легкий стук удаляющихся каблуков.

0

10

Ладно, наверно она права, мать вряд ли запомнила ее личико. Но да какая разница? Вообще не украв тогда и не сбежав, они бы познакомились в более... хмм, приличной обстановке. Хотя не сказать, что он тогда был удивлен, скорее было чувства легкого омерзения. Да его родители давно не вместе, но это не значит, что он готов смотреть как его мать трахает конюх. Ну прям история дашевского романа. Но отдаем должное девушки, он искренне улыбнулся, представляя подобную реакцию матери. Вполне даже возможную, зависит от настроения. А то может начать расспрашивать вплоть до номера страховки и требовать справку ее здоровья.  Но он не был однолюбом, хотя если честно, проведя те месяцы с ней. Он словил себя на мысли, что да она ему нравится действительно. Иначе не потащил в Лондон в семейное поместье. Но пояснять это он не станет, промолчит, не желая раскрывать истинное отношения к ней тогда. Своим поступком девушка все стерла или все же нет? Что это Оскар? Что за сомнение? Она все еще нравится тебе, но уже по-другому да, и она лишь способ достичь нужной тебе цели, ничего более. Ведь так? 
Он только под конец понял, что она как-то стало отстраненной и кажется даже не слушает. Что в его словах было не так? Не понял, не уловил реакции на определенную фразу. Какой-то ужас, она словно ушла в себя в свои мысли, негодование с его стороны. Он уже замолчал, смотря на нее и уже ждал хоть какой-то фразы. Безжизненный голос, тихий, она что побледнела? Что не так в Лос-Анджелесе? Видимо что-то есть, чего он точно не знает. Нахмурившись, смотрит как ладони скрывают лицо, что в том городе такого? Что принесло столько боли, раз такова реакция? Выдыхает, пытаясь унять свое любопытство, сейчас не время задавать вопросы. Он никогда ее не видел такой, странный, непонятный взгляд, который практически ничего не выражал если не приглядываться, но не понимал, что видел в нем. Разочарование? Усталость? Уверенность? Странность. Усталый голос, будто он выжал из нее все, неужели он так сильно ударил? Настолько сильно зацепил струны твоей души? Удивление, вот что читалось в его взгляде. Имя, проскальзывает в мыслях, подмечая необычность. Образования нет, ну и какая разница? Она была вовсе не глупа и это он знал, в конце концов два месяца они не только трахались и слушали стоны друг друга, но и разговаривали. Какая разница, что есть у нее за спиной? Ему ведь все равно на это, для дела это не важно. Он пытался себя убедить в этом, что ему плевать, качнув головой, смотря в ее спину. Он правда, пытался не допускать хоть малейшую мысль, что не может ее в таком состояние отпустить. Он был не настолько жестоким человеком. 
Практически себе под носом прорычал, резко вставая со своего места, двинувшись следом, за скрывшейся девушкой, холл, оглядывается, лифт, ее спина, быстрым шагом переходя на бег, успевает просунуть ладонь между дверям, датчики сработали и двери открылись вновь, позволяя ему зайти в лифт. [float=left]https://69.media.tumblr.com/cccfbb713a318ea421c7eef665138000/tumblr_inline_osuqvr6ytl1ucuavm_250.gif[/float]Двери так же медленно закрылись и лифт стал поднимать их на четвертый этаж. 
- Мне плевать на то, есть у тебя за спиной что-то или нет, как и на наличие образования. Ты далеко не глупая девочка, а все эти дипломы попросту бумага, которая со временем перестает быть необходимой. - Голос его был абсолютно спокойным, и он уперевшись спиной о стенку, как и затылком, устремил взгляд к потолку. - Я не просто дам тебе финансовое благополучие на это время, но и защиту, если в Лос-Анджелесе у тебя проблемы, мы разберемся с ними. В конце концов все должно быть правдоподобно, - опускает голову и взгляд на нее. - Простушка не сможет играть роль, а ты сможешь, поэтому ты мне и нужна, Аланна - Громогласное слово правда? Нужна? Но ведь так оно и есть, ему нужно решить этот вопрос быстро, а чтобы это сделать она была ему нужна. Искать кого-то, вводить в курс дела снова, знакомится по новой не вариант. Имя в конце было произнесено с некой, осторожность, будто пробуя на вкус новое имя для себя, оно и вправду красиво звучало и мягко.

0

11

Дэвидсон не ожидала, что он последует за ней. Для неё разговор был закончен, хотелось скрыться от людских глаз за дверьми номера, повесив с другой стороны табличку «не беспокоить». Оскар Шарп настолько резко появился в её жизни, вытесняя собой мысли о работе, отлете завтра, который, вероятно, придется отменить, и дальнейших планах, что она просто потерялась. Сил на поиски почвы под ногами не было, как и желания. Нужна перезарядка. Сон – лучшее лекарство, переспать с мыслями и со свежими идеями решать что делать. Морально она уже принимала ванну с ароматическими свечами, желательно лавандовыми, успокаивающими и настраивающими на сон, желательно без сновидений, можно добавить снотворного в стакан воды, мало ли сознание сыграет злую шутку и подкинет флешбеки из прошлого, промучает до утра.
          - Что ещё Оскар? – брови устало приподнялись, деваться от продолжения разговора некуда, а ещё она не знала, что ему сказать, такие случае были редки и, всеми возможными и невозможными способами, Лана старалась их избежать, но лифт начал свой подъем. Видимо, у вселенной на этот вечер свои планы, методичка на тему «как сломать Дэвидсон» в действии.
          - То, что я оставила в ЛА, не имеет к тебе никакого отношения, и разбираться с этим придется мне. Ты не сможешь помочь. – Чуть помедлив, задумавшись, стоит ли просвещать, плюнув, была не была! Оз все равно пробьет данные по ней, это не такая большая тайна. – Наладить отношения с сестрами, как я не могу помочь тебе воссоединить маму с отцом, это моя проблем, не твоя.
          Импульсивная злость, хотелось крикнуть на его слова, что это сейчас он так говорит, что сейчас ему плевать, а когда начнутся расспросы со стороны его родственников, что тогда он скажет? Пожмет плечами, заливая о любви? Это смешно! Гнев так же быстро погас с пришедшим пониманием, что ему ВСЕ РАВНО! Ему нужен брак для достижения своей цели. Вот и все. Если бы не смерть дедушки, вероятно, через некоторые время он повстречал бы порядочную стервочку из высшего общества, с образованием, твердой пятеркой по этикету, с золотой картой на шопинг, но по стечению обстоятельств этот момент не настал, и подвернулась она - удобный вариант. Лгунья на публику под плахой шантажа. Внутренний голос нашептывал, что, окажись на его месте, будь у неё наследство на кону с таким же пунктом, она бы поступила аналогично.
          -  Хорошо, Оскар. Два года это не так уж и долго. – Скупая улыбка. – Ты нашел меня, скорее всего у тебя и брачный договор в разработке. Предлагаю не тянуть и отправить мне, если он уже готов или обсудить завтра. На сегодня мне хватит Оскара Шарпа и «благих» известий.

0

12

- Я искал тебя не для брака, скорее это идея пришла сама по себе в момент встречи, - спокойная улыбка. Хотя внутри ураган, в конце концов словно ему в кайф связывать себя узами брака, когда он этого вовсе не желает, но вариантов у него нет. Она уже успела выйти из лифта, и он в свою очередь сделал шаг, оставаясь скажем так на пороге. - Добрых снов, - он не стал одергивать себя от желания и подавшись вперед коснулся губами мягкой щеки, царапая ее своей щетиной, - Аллана. - Шаг назад и он как-то странно улыбается. - Красивое имя. - Все что он сказал, прежде чем двери закрылись, поднимая его на несколько этажей выше. Он и сам морально устал, до этого дня он не знал как решать проблему с наследством, увидев ее, решение пришло само. Что это? Безумство? В конце концов она так и сказала, он пожалеет. Но вряд ли она настолько везучая, что сама не пожалеет. Проблемы с ее семьей... и вправду он не сможет никак помочь, лишь дать совет не трогать старые раны. Ей же не нужно будет отчитаться, когда она вернется в город, как и они скорее всего не крутятся в том кругу где они случайно столкнуться. "У нее есть сестры... почему я хочу узнать о тебе больше то? Пф" Сил хватило лишь быстро принять в душ и упасть спать. Время было позднее, и он знал, что завтра они не увидятся. 

Вместе с поздним завтраком которая она закажет в номер, ей принесут конверт, сообщая, что мистер Шарп просил передать. Плотная бежевая бумага с логотипом отеля, в таком же конверте, а внутри ровный почерк. 

Надеюсь, ты хорошо поспала, я улетел в Нью-Йорк еще утром. Поэтому мы встретимся с тобой через неделю в Лондоне, тебя там встретят, только сообщи номер своего рейса мне, как раз обсудим договор и остальные нюансы. 
Ко всему прочему я распорядился и твои затраты в отеле беру на себя,
можешь оставаться сколько пожелаешь. 
Закончи все свои дела перед Лондоном. 

Оз.

Была ли вероятность, что она сбежит снова? Вряд ли, он знает ее настоящие имя, уже убедился, что оно реальное, действительно пробив информацию о ней. Скудно, но явно больше, чем могло дать имя Катарина. Смс с рейсом пришла за день до, и он заказ ей трансфер, шафер с табличкой с ее именем встретит, отвезет в отель, поселят в довольно хороший номер с двумя комнатами. Где ей скажут, что в четыре часа, в ресторане отеля ее будут ждать. Так оно и произойдет, но Оз не появился вовремя. Заодно появился адвокат, это было сделано намеренно. Чтобы она могла иметь возможность и проконсультироваться, и изучить брачный договор. В нем было все то, о чем он ей говорил лично. При разводе она получает все то, что будет на ее щитах, личные вещи, остальное на усмотрение Оскара. Никаких активов, акций и имущество не было включено в договоренность. Она не уйдет нищей, но и не сможет забрать то, что принадлежит ему по праву. Адвокат даст ей еще один договор на подпись. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, личное общение, переписки и иная информация которую она услышит и узнает. Срок такого соглашения был выставлен на десять лет. Это обезопасит его, в случае если через два года она решит ляпнуть хоть что-то о их договоренности, мало ли что случится за это время и насколько она будет зла на него. Так что да, еще одна страховка. 
- Прошу прощения за опоздание, - он пожимает руку личному адвокату и на автомате наклоняется, целуя в щеку блондинку. - Итак, есть какие-то поправки или добавления? - Немного запыхавшийся, но достаточно спокойно говорящий, в том числе расслабленные черты лица и мягкая улыбка.

вв

http://vev.ru/wp-content/uploads/2016/01/chris-hemsworth-remains-coy-about-miley-and-liams-engagment-10.jpg

0

13

look

https://i.imgur.com/7isGRLv.jpg

Может давным-давно Лондон был прекрасен, не даром же получил поэтическое название «туманный альбион», когда-то здесь была своя романтика: опиумные притоны, игорные дома, разгуливающие моряки, шумящие доки и звук уходящих в дальнее плавание кораблей, цокот копыт и ругающийся кучер, дворцовые страсти и сплетение интриг. В книгах прошлых столетий так много слов, писатели находили красоту в мельчайших деталях, и Эль хотела бы увидеть город их глазами, хотя бы во сне, потому что сейчас, как и в предыдущую свою поездку, не видела ничего особенного, кроме зарядившего дождя, неприятно покрывающего лицо и шею, отчего моментально намокали и тяжелели волосы, солнце здесь выглядывало по праздникам, а пронизывающий ветер залезал под свитер, лаская кожу не лучше пришедшего с войны солдата.
         Дэвидсон плотнее запахнула куртку, быстрым шагом пересекая отрезок из здания аэропорта до машины. Следующей вылазкой будет считаться обратный путь со скорейшим отлетом в более теплое место.
         Душ помог согреться, в назначенный срок спустилась в ресторан, заказала горячую кружку капучино, долго и муторно вчитывалась в договор, спросила у адвоката на какие пункты стоит обратить внимание. Раньше ей не приходилось ничего подписывать отчего бы зависела её жизнь, но как показывает практика, стоит особенно вчитываться в мелкий шрифт, касательно в этом договоре в дополнительные пункты.
         - Договор надо переписать. - Алана не обращает внимание на удивление подручного, а ведь так мило общались. - Он не выгоден для меня с какой стороны не посмотри. Личные вещи - это чудесно, я рада, что ты не собираешься носить мои сумочки в случае чего, как и влезать в каблуки, твой 45 не уместиться, но здесь не указана моя зарплата. - Вскидывает ресницы под которыми скрывается искреннее недоумение. - Вдруг наша любовь закончиться, - ха-ха! - мне 40, у меня 2 детей и кроме сумок от биркина ничего нет. Нелучезарная перспектива. - Глазками хлоп-хлоп. - В наших формально узаконенных отношениях, - какая изящная формулировка слову «фиктивный брак», мало ли адвокат не в курсе надувательства дедушкиной памяти. - Надо прописать пункт медицинского страхования. Завести счет в больнице на мое имя, вдруг…я увижу на твоем пиджаке темный длинный волос….мне потребуется помощь психолога, - от твоих измен. И снова хлопает ресничками. Да, я подготовилась.

*спустя полчаса*
         - Оставите нас на пару минут. - Признательная улыбка.
         Начнём сначала, пока я не умерла со скуки.
         - Где пункт убрать идеального мужа из уравнения? - бровь игриво приподнимается, ей вторит изгиб губ и дьявольщина в глазах. Прекрасный день потрепать кому-то нервы. Колесо поле чудес крутиться и выпадет на...? Поздравляю это сектор приз! Загадочная музыка в кадре, ларчик открывается и сегодня Оскар Шарп счастливчик благотворительной акции по снятию блондинистого стресса. Твоя ящик Пандоры приведён в действие. Пс, чувак, прежде чем открывать советую прочитать инструкцию по применению, она могла бы спасти тебя от банальных ошибок с буйными, вероятно на дне найдёшь сильное седативное, которое сбережет часть твоих нервов от неминуемого распада, но это не факт. Все же куколка предупреждала о вероятном сожаление по твоему поступку и упущенной возможности бегства.
         - Знаешь, почему я прихватила ту брошь? Потому что ты весь такой принц на белом коне. При ближайшем рассмотрение думаешь найти изъяны, но... - Хмыкнула, - Их нет. Это так...скучно. - Последнее слово было выплюнуто, как нечто оскорбительное, нижняя, и без того пухлая губа, выпятилась вперёд, в неком подобие обиды, взгляд пробежался по его выглаженной рубашке, отпаренному пиджаку, поднимаясь обратно к глаза. - Даже сейчас ты весь такой хорррроший, аж тошно. Думаешь будь я на твоём месте, выкини ты финт в моем стиле, была бы столь благосклонна? - [float=left]https://69.media.tumblr.com/d022b80af89038ff210d2e502314f285/tumblr_njee32AFFY1s83azoo6_400.gif[/float]прицокнула языком, качнув головой. Поддаётся вперёд. - Неа. Я бы собственноручно выкопала глубокую яму в не особо людном месте под мостом, оставив твою голову на поверхности, чтобы ты голос сорвал, надрываясь в криках о помощи. Или отдала бы тебя на ночь трансу, а может даже двум, сидела в кресле и наблюдала раскрывавшуюся картину, всегда хотела посмотреть  подобное порно, но такого не существует в природе. - Тяжкий вздох вселенского разочарования. - Либо, я  не там ищу. - Да, Шарп, я больная на всю голову, а ты представил себе эту картину? - Может самому время побыть режиссером. Как думаешь, мне пошёл бы латексный костюм? Как у Мишель Пфайферр? Мяу, - согнула кисть в царапающем жесте. Ноготки украшал красный лак, подобно каплям крови. - Хотя, согласна с тобой, копам сдавать  скучно. Преступление в одном месте, гражданочка другой страны, столько бумажной волокиты, ещё и не на один месяц, очернишь собственное имя на 2 континента. - Втянула в себя воздух показывая зубки. - [float=right]https://69.media.tumblr.com/fe5fd481a44de54823faa4e18d447f90/tumblr_njee32AFFY1s83azoo1_400.gif[/float]Какая-то среднестатистическая интриганка обвела вокруг пальца достопочтенное семейство и была такова. В рапорте и сводках придётся указать про...интимные подробности. Я то никто и звать меня никак, а вот Оскар Шарп, ууу, - губки дудочкой, прищур волчьих глаз. - Пиршество для журналюг, уже представляешь заголовки желтой прессы? - Давай, детка, не могли все мои слова пролететь мимо цели, ты не сделан из камня, даже в супермене есть темная сторона и я найду твою. Отклоняется назад, выпрямляясь и потягиваясь на кресле.
         - Ладно, тебе, Оз, не дуйся, мы же друзьяшки-потеряшки, - Улыбка от уха до уха, так и хотелось потрепать его по щечке, ути мой маленький, ути мой хороший, надулся так, что впору лопнуть от обидуль, прям воздушный шарик, гарсон, несите иголку. - Иголка в стоге сена. - Кончики пальцев касаются места расположения погон на плечах, показывая на себя. - Ты должно быть так рад, что нашёл пропажу.

0

14

Наклон головы набок, четко на первую фразу, которую услышал в ответ на свой вопрос. Какая а, мне нравится, что ты хочешь внести изменения, было бы и вправду глупо соглашаться на договор, который выгоден только мне, да и только. Краем глаза поглядываю на адвоката, который немного удивленно смотрел на блондинку. Глушу рвущейся наружу смех и улыбку. Ага, двое детей и твои сорок лет, боюсь мы не доживем до этого момента. Но ничего не говорю, мы же любим друг друга как только можем правда? Истинные отношения, хмыкнув себе под нос, страховка ей нужна, ха-ха, помощь психолога говоришь? Думаю, психолог понадобиться мне. Интересно, насколько тебе плевать с кем я буду еще время то проводить? Сцены в лучших традициях мелодрам меня ждут в том случае, если тебе станет скучно. Но на все послушно киваю. 
- Хорошо, двадцать пять тысяч в месяц и страховка. 
- Тридцать пять. - его брови сходятся на переносице. 
- Двадцать восемь. - серьезно, торги, ну давай поторгуемся.
- Тридцать две. - Наклоняю голову набок, пристально смотря в ее глаза, отвечая. 
- Тридцать. - и мы оба знаем, что это будет последняя цифра. 
- Договорились. - Главное, чтобы моя любовь была довольна, ну. 
- Отлично, внеси поправки, ежемесячные тридцать тысяч и оплата медицинской страховки. 
Адвокат делает все пометки на экземпляре, который явно полетит в утиль, девочка подготовилась, мне нравится, что ты не сдаешься. А еще, хах, у тебя голос прорезался, ну надо же. Блонди просит адвоката оставить их, не спорю, киваю ему, на что тот прощается, сообщая Дэвидсон, что пришлет ей копию нового договора на почту. Должна же она в конце концов его одобрить. Проводим взглядом юриста, ловлю официанта, заказывая американо и медленно возвращаю взгляд на девушку. 
- Что? - Недоумевающий тон, непонимание в глазах. Идеальный муж? Негодование так и читалось на его лице, так что уж будь любезна пояснить красотка. Знал бы, что дальше его ждет полный вынос мозга за пару минут ее монолога, не стал бы даже спрашивать. Хотя вряд ли она промолчала. Что это? Попытка вывести его? Найти его чертей? Увидеть реакцию? Любишь эмоции? Хм... Вот же их не поймешь, ждут принцев на белом коне с самого детства, находят и недовольны. Но чем дольше она говорила, тем кажется его брови сходились все ближе друг к другу. Как у нее в голове вообще это генерируется? Целую неделю что ли думала, что с моей персоной сделать? Максимально пытаюсь не допустить ее больную фантазию в свои чертоги разума, картина и без представления омерзительна. А она все же больше сука чем он мог себе представить. [float=right]https://i.imgur.com/jjy9fpC.gif[/float]Иначе какого черта у него зубы сводят от напряжения? Четкое попадание, пытаешься зацепить у тебя получается, но на людях и тем более в отеле где его знают лишней реакции ты не увидишь... хотя попытка хорошая и может что-то разглядишь в его глазах и озлобленном шепоте. Ну посмотрим. 
- Иголка то оказалась заостренной, ауч, прям как коготки женщины кошки, надо же, ты царапаться умеешь, - губы дернулись в усмешке, которая скорее была холодной, чем милой. - Парадокс вашей логики, слишком хороший - плохо, слишком плохой, опять не так. - Пожав плечами, откинулся на спинку стула, делая глоток кофе и ставя небольшую кружку на стол. - Пока наши "формально узаконенные отношения", не станут официально узаконенными, боюсь тебе придется терпеть идеального жениха, а насчет идеального мужа, не думаю, что при закрытых дверях я буду таковым, но кто знает. Буду раздражать тебя своей аристократичной идеальностью все два года, какая перспектива. - Глаза к потолку, словно в фантазиях представляя, как она орет уже на него, умоляя, перестать быть таким хорошим. Но зная себя, лучше, чем она знает его, маловероятно, пару таких монологов и его мозг опухнет и взорвется, выдавая ей такую необходимую агрессию. 
- Гражданство другой страны, не спасло бы тебя от судебного дела в этой, но да, до того вечера, была загвоздка с поддельным именем, а сейчас, это уже не такая проблема. - такой маленький экскурс в уголовное право, - знаешь, когда я тебя нашел, думал и в правду тебя там разорву. Но когда долго ищешь иголку в стоге сена и ее в итоге находишь, уже забываешь зачем она тебе нужна была. В твоем случае, я просто уже перестал злиться, настолько, чтобы тебя утопить в грязной Темзе, но ведь это так обыденно и скучно, сделать тебя своей женой куда интересней. - Твои дьяволята прыгают в глазах, мои в ответ начинают появляться. Может быть это будет идеальный брак в этом мире, без ссор и полного пофигистического отношения друг к другу. Но мне так не кажется.

0

15

- Ммм. - Почти мурлыканьем, многозначительно дернув бровками. - Я и кусаться умею, подкинь повод. - На ум приходит рассказ «грозовой перевал». Он так часто фигурирует в сериалах и современных книгах, как одно из любимых произведений главных героинь, а вот Аланна даже вспомнить не может о чем там речь, сказывается бурная молодость в которой литература не считалась за урок. Часть меня делает пометку «прочитать», другая, собственно та, что вспомнила о ней, думает о громе и молниях над океаном во время бури. На мысли навели глаза Оскара, заглянув в которые закрался интерес оказаться в эпицентре шторма, раскачать лодку его спокойствия. Ещё одна пометка. Чувствую зародившееся возбуждение, как под мягкой тканью свитшота приподнимаются волоски на руках, будто в тёплую комнату залетел сквозняк. Щелчок. Зрительный контакт прерван, к неудовольствию Эль, Шарп переключил внимание на кофе,  поднимая глаза в следующий раз, то вполне владел собой, остался легкий негатив в едва нахмуренной складке между бровей. Ок, ты не лодка, присвоим тебе статус небольшого суденышка.
         - Не буду лукавить, тем вечером ты выбил меня из колеи, но на следующее утром я была в порядке. Мне, как розовому зайке из рекламы, нужна перезарядка, горячая ванна и сон сделали своё дело, а вот ты пропал. Я была огорчена. - Эль была дико благодарна тебе за это. Злилась, успокаивалась, снова бесилась, пила зелёный чай и по кругу. Ей нужно было это время: продумать варианты и морально свыкнуться с неизбежным, чтобы в итоге прийти в норму своей блондинистой сущ(ч)ности. Но не в нашем стиле признавать слабости и поражения, как и говорить «спасибо», такое простое слово несет так много шума.
         - В этом и проблема. Нельзя быть абсолютным злом или абсолютным добром. Ты же в курсе, что воздержание вредит организму. Долго сдерживать одну сторону, сулит девиантное поведение другой. – Поддается ближе к нему, настолько, что при желание, сделай глубокий вдох, услышит аромат, так что…не вдыхай, Лана! Не вдыхай его чертов парфюм! - И мне вот интересно, что бывает, когда ты устаёшь быть хорошим? - Не знаю почему, последнее сказала шёпотом, как нечто...запретное? Интимное? Этакий легкий шажок за черту и быстро побег обратно. Не сводя с него, как кошка с мышонка глаз. Возникло ощущение, что будь они наедине, сократи блонди расстояние до поцелуя, запусти пальцы под рубашку, последующий секс был бы…агрессивным и…не с ее стороны. Но сейчас Дэвидсон выпрямилась, хлопая ресницами и кротко улыбнувшись кончиками губ, как ни в чем не бывало. – Но не бери в голову, у нас два года узнать друг друга ближе. [float=right]https://69.media.tumblr.com/4faf90fc14b8a4a4241370369a6f32d8/tumblr_ndcgq5QBwA1t93wtio1_250.gif[/float]– Глоток остывшего кофе, надо завязывать с ним, а то подъем уровня тестостерона наводит (читать заводит) на мысли о прошлых встречах, почти всегда заканчивающихся в постели. Т.е. не на те мысли, что сподвигнут к успешным переговорам, итог которых ведет к увеличению её достатка и чудесному будущему. Поднимает руку, заказывает воду без газа, краем уха слушая, что Шарп там лопочет, в том время, как Лана стирала его оголенный образ, возвращаясь с небес на Землю, где спать с ним она не собиралась, даже чисто ради своего удовольствия. 
         - Знаешь, я не заготавливала свою пламенную речь. - Не было заведомого желания вступать с тобой в контры, но вот увидела тебя и понесло. Нет, блонди не это хотела донести. - Но, пока говорила, поняла интересный момент. В моем мисс Никто есть преимущественный плюс - мне нечего терять, а вот тебе... – Беглый прищур глаз, искрящихся весельем. Нервы помотать дело святое и душевное, хотя и граничит с аморальностью. - Я нужна тебе больше, чем ты мне. - Удивительно, но факт.

0

16

- Кусаться и я умею, тут не удивишь, - парирую ей, оголяя белоснежные зубы. Интересно, мне одному кажется, что здесь витают хммм назовем феромоны... хотя нет, возбуждение. Я помню те страстные ночи в Барселоне, не менее горячие часы в Лондоне. А ты? Ммм, я бы тебя покусал, причем с большим удовольствием. Какой бы сукой она не была, давайте признаемся, горячая ведь девочка и грешно такую не желать. Глоток горячего кофе, намеренно делаю неосторожно, обжигая язык, чтобы откинуть подальше все эти откроенные воспоминания, стройная фигурка, выгибающейся спинка, длинные ножки, и горячий шепот с громким стонами. Черт. Может она и вправду меня использовала и поживилась на этом, но секс то был классный. Ну почему в такие моменты я думаю не мозгом совсем? Надо собраться, не мальчишка ведь уже. 
- Ммм, мне крайне жаль, что тем утром оставил тебя, с радостью составил бы тебе компанию за завтраком, но как говорится C'est La Vie. - Правда так легко приняла все? Ну может быть, я не могу, ни опровергнуть ни подтвердить эту информацию. Если так, хорошо, нет, было куда больше эмоций? Что ж, женщинам позволительно. Пускай в интонации звучало больше скептицизма. Я человек мало кому доверяющий, и слабо верил, что так все легко, не каждый день тебе делают предложение руки и сердца в такой форме. 
[float=left]https://i.imgur.com/gxgCGne.gif[/float]- Ох, не люблю сдерживаться, - уровень двусмысленности попросту зашкаливает. - Даже не знаю, - пару каких-то сантиметров и поймать ее губы будет так легко, - всему свое время, Аллана. Узнаешь. - Наклон головы набок и многозначительная усмешка с пронзительным взглядом который опускает в следующею секунду на пухлые губы, но лишь на мгновение, возвращая взор к ее. Я не дикарь, я на нее не накинусь в страстном порыве прям тут. Но порой так хочется откинуть все правила приличия в сторону. Подтверждающий кивок, два года, много времени, чтобы узнать друг друга лучше и возненавидеть сильнее. Хотя, кто знает, что вообще эти два года принесут. 
- Превосходное заключение, мисс Дэвидсон. - Она в некотором плане действительно права. - Ты можешь потерять только свободу, а еще вляпаться на компенсацию. - Расслабленно откидываюсь на спинку, словно рассуждаю о чем-то таком обыденном. - Но ты права, ты мне нужна больше, способ достижения моей цели, а для тебя, хм, - новый глоток и ставя кружку на блюдце вытягиваю руку. - Стабильный достаток в течения двух лет, - указательный палец загибается, - гарантированное медицинское обслуживание, - так себе конечно, но она сама попросила, - новые знакомства и связи, - средний вторил двум придающим, - и еще куча других приятных привилегий, я даже разрешу фамилию оставить тебе, сможешь наслаждаться бонусами пока не выйдешь замуж в следующий раз. - Небрежно пожимаю плечами, я не горел особым желанием вновь обсуждать минусы и плюсы нашей сделки, все издержки данного договора будут видны в первый же месяц, а то и неделю. Хотя, может она будет вести себя хорошо первое время, но сомневаюсь. Некоторое раздражение пробудилось так же неожиданно, как могло быть и допив одним глотком свое кофе, поднялся с места. 
- Не желает ли, будущая мисс Шарп, прогуляться? А то здесь уже душно находился. - И по мне даже не скажешь, о чем я. Во-первых, черт возьми либо я утащу ее в номер, либо начну злиться если она начнет что-то говорить малоприятное. Какая странная грань, словно балансируешь на канате под куполом цирка, потеряешь равновесие и все пиши - прощай, страховки нет.

0

17

Пока Аланна обитала в Сексляндии (выдуманная страна, находится в светловолосой голове, попасть туда не имеет возможности, форма правления - монархия на грани с анархией, численность населения колеблется в зависимости от объектов вожделения, они в свою очередь колеблются от времени дня или ночи, фаз луны и звезд, траектории полета единорогов, перемещения радужного моста и далее по списку блондинистой шизы), купаясь в мыслях о его белоснежных зубах, о чем совершенно не говорил безмятежный вид, Оскар внес ложку дегтя в её банку меда хорошего настроения. Ну надо же, так все испортить, а ведь отлично сидели, что началось то?!
        - О, замолчи! Не нашла в контракте обязаловки по смене фамилии. - Мелькнувшая складка между бровей, продолжая бубнежом себе под нос окончание фразы. - Какая влюбленность должна сподвигнуть меня на смену своей прекрасной фамилии... - Хвостик за спиной негодующе качнулся, согласный с хозяйкой. Занимательно, сокращение инициалов до первых букв приводило к «АД», что весьма многозначительно, может Дэвидсон и правда создание Тартара, лживая и противная тварюга, а Оскар хочет заключить с дьявольским созданием сделку, припоминаю фильм с Элизабет Херли - «ослепленный желаниями» - главный герой на протяжение всего экранного времени жалел о загаданном, желаний было 7, специально про запас, для развития воображения, смекалки и точности прихотей, что в итоге должно привести к укрощению аппетитов; вкратце все вышли боком. Ничему чужие ошибки не учат! Здесь не помешало покачать головой и осуждающе  прицокнуть, в стиле бабушки на лавочки, завидевшей мини-юбку. [float=right]https://i.imgur.com/jkK4hO5.gif
[/float]
         - Ты что? Опять дуешься?! - Удивленно вскидывает брови. - Да это немыслимо! - Указательный палец до этого спокойно подпиравший голову, присоединился к собратьям, взмахом пятерни передавая искреннее негодование, фигурально превратившее Лану в красного злыдня из мультика «головоломка», стирая любую хочукалку по жаркому сексу с ним. Больше удивило, как она, женщина зачастую интуитивно чувствующая черты характера, стоило заглянуть в глаза незнакомцу, не заметила этих обидуль на пустом месте ранее. - Начинаю полагать, что твой самый большой грех - гордыня. Мне доводилось видеть слабых недомальчиков, чье задетое эго шло впереди них и любое слово воспринималось в штыки, но твоя реакция…Я - Будто плюнула тебе в душу. - Ненароком задела детскую травму? - Поворачивает голову на бок, изучающе проходя по лицу. Для Дэйви сарказм и сопутствующий ему обмен любезностями был не более, чем одной из разновидности светской беседы. Она подстебывала сама, и сносила его в отношение себя с такой же легкостью, что позволяло припеваючи двигаться по жизни все ближайшие годы.
         Наклон к нему от посторонних ушей, голос на полтона тише, взгляд серьезнее.
        - Я выйду за тебя, Оскар, но не заставляй меня думать, что пару лет в клетке с денежной компенсацией по окончанию, лучше, чем видеть каждый раз твое обиженное лицо после моего искрометного сарказма. Либо. - Возвращая былую непринужденность тону.  - Мы можем вовсе не разговаривать. Или разговаривать о погоде, новостях, мероприятиях - о чем-то несущественном и неважном для нас обоих.
         Поднимается с места.
         - Не думаю, что СЕЙЧАС ты хочешь уже куда-то со мной идти, но да, прогуляться тебе не помешает. Есть что обдумать. - В данном случае, Лана может и не против прогулки, но у него была пища для размышлений, а она не хотела бесить своим присутствием больше, чем уже было. Внутри проскочила страшная мысль, сковавшая, на одно биение, сердце железным обручем, что переборщила в своей прямолинейности, и это конец, где её повяжут и упекут за решетку.

0

18

- Прекрасно, внесу этот пункт в договор. - Брыкнул Шарп кидая на девушку относительно недовольный взгляд. В чем дело Оскар? Уже жалеешь, что решился на подобный шаг? А не проще ли было действительно найти тупую простушку, которая будет кивать на все твои слова? Проще. Но вероятно он мазохист. Закатывает глаза на подмеченное блондинкой. Снова? Дуется? Брр, иногда ему кажется, хотя нет, сейчас именно, за эти полчаса, что девица разговаривает с ним так словно он умалишённый идиот. Тут попытайся пойми, ему кажется, что уже пора перекреститься и сходить к терапевту матери или все-таки так оно и есть. Не понимал он ее. Как оказалось, она была абсолютно незнакомой для него и от каждой новой смены эмоции у Аланны, он все больше в этом убеждался. 
- Это риторический вопрос? - Повторяет наклон головы следом за ней. Детская травма? Какие еще предположения будут? Не заставляй его копаться в себе. Хотя нет, не так. Блять. Почему твои слова звучат в моей голове явно в другой интонации чем есть на самом деле. Проблема была в том, что я, откровенно говоря, не понимал, где ее сарказм, а где намеренное желание задеть, поддеть. Либо, я слишком много думаю и пора забить на всю эту херню. Ибо это ведет в простой тупик, как по мне. 
- Славно, хорошего дня. - Фыркнул, отправляясь прямиком к выходу. Бесит. Знаешь почему? Потому что не понимал ее. Абсолютно. Так ей не нравится, тут тоже не катит. Не то чтобы он хотел ей угодить. Но раньше на него никто не жаловался, всех все устраивало. А она решила, что может прямолинейно высказываться на его счет. Вот так, пытаешься быть лучше, чем являешься на самом деле, и это не устраивает. Не буду обманывать ее слова и поведение задевали эго, но далеко не от детской травмы. Хотя тоже, как сказать. Он жил в семье, где котировались успехи и только за них его хвалили, не больше, не меньше, никакого лишнего приятного слова. Это можно считать детской травмой? Пф. Слишком взрослый, чтобы задумываться об этом, он не подросток, и далек уже от своих двадцати пяти. Вполне самодостаточный, знающий себе цену, знает свои плюсы и минусы, и никакая аферистка не смеет хоть что-то задевать внутри. Но тогда почему так бесит?  Встряхивает головой, выходя на улицу, вдыхая прохладный воздух. 
Лондон, любимый город, но далеко не родной, он все-таки вырос на другой стороне океана. Но любовь к этому серому и дождливому городу не растерял. Каждое здание пропитано историей, каждый скверн нес в себе свою атмосферу. В этом городе всегда было свежо, прохладный ветер такой же дождь. Можно свернуть с центральных улиц, уйти вглубь, зайти в какой-то неизвестный паб и просто утонуть в эмоциях. Начиная от болельщиков, заканчивая комиками, продолжая светскими беседами и сумасшедшими пьянками с пинтой пива. Этот город смешал в себе величие старого света и краски современности. Он мог долго гулять по городу, отходя дальше от мест скопления туристов и уходя в те районы, где англичан будет чуть больше. Увы, но истина современный столиц мира в том, что здесь обитают разные люди и постепенно коренные жители теряются в массе приезжих за лучшей жизнью. За настоящим духом Англии нужно ехать, и как можно дальше от столицы. Но не сегодня. 
Часа через два, ей придет смс с вопросом о ее местонахождение. Приятно удивится, что она в номере, а не покинула отель. Но ему только на руку. Взяв ключ от номера, которое сам же и бронировал, поднялся на нужный этаж. Раз, стукнув в дверь, открыл ее и прошел в комнату. Из изменений отсутствует галстук и расстегнуты первые две пуговицы рубашки. Направление к минибару, где молча возьмет себе маленькую бутылочку виски и выльет содержимое в стакан, кинув кубик льда. Он практически ощущал на себе ее взгляд. Сделав глоток развернулся, своеобразно глянув на блонди. 
- Давай начнем сначала, - выдыхает, - Я не дуюсь, и ты не задеваешь никакую там детскую травму. Дело в другом. Если уж честно, ты другая и твой искрометный сарказм для меня в новинку. В Барселоне я познакомился с одной девушкой, сейчас передо мной иная. И раз ты согласилась на эту авантюру, - ну да словно выбор у нее был, - ты можешь хотя бы первое время не выводить меня? Нам два года играть роль супругов и если я так каждый раз буду реагировать на твои выпады, ты закончишь где-нибудь под пальмой, а я за решеткой. Откровенно говоря, я понятия не имею как с тобой вести себя, вариант быть галантным и хорошим отпал видимо сразу. - Пожав плечами усмехнулся. - Может хоть попытаемся узнать друг друга чуть лучше? Я не прошу тебя с этого момента раскрываться и быть такой какой являешься на самом деле, но сбавь обороты, хотя бы на время. - Это же мы еще не появились на мероприятие, она то отличная актриса в этом он уже убедился. Но свое напряжение скрывать за масками не так хорошо умеет. Вряд ли кто-то поверит в любовь, в брак, если он будет на нее смотреть так словно хочет прибить. Согласна? - Ну и напоследок. Он делает несколько шагов к месту где она находилась и ставит на ближайшею поверхность коробочку. Судя по буквам сверху уже понятно, кто создал ювелирное украшение, а уже с учетом, по какому поводу они все еще видятся, не сложно догадаться, что внутри кольцо. - На колено не встану, но буду рад услышать "да" и получить радостный поцелуй. - Довольная улыбка, хотя сарказм не стереть из интонации. Как прогулку меняет настроение правда? Да ну и вправду должна же быть правдоподобность в их браке.

0

19

Обычно Николь старается держать сарказм в узде, за последние 10 лет он стал неотделимой частью блондинистой натуры, где начинались просто шутки или взаимные подколы, а где выступал защитной реакцией на окружающую среду, выбивая почву из под ног оппонента, заставляя скрежетать зубами от злости, - неясно. Она верила, что начала с первого, но, закрыв дверь номера, испытала чувство неудовлетворенности собой, поняв, что все же было второе, и это было недопустимо; признание собственной неправоты, раздражало вдвойне. Оскар не заслужил подобного отношения к себе, он ничего не сделал плохого, а Никки вела себя, как взбесившаяся маленькая дрянная девчонка, получившая вместо желаемого зайца на Рождество – плюшевого слона, да к тому же лилового. Думала, что взяла вверх над эмоциями, спустя неделю, данную им, она и правда размышляла над плюсами и минусами сделки, пришла к логическому выводу, что затея выгодна для них обоих: ей комфорт и уют, ему фамильное наследство. Два года для школьника – это огромный промежуток времени, растягивающийся в четверти, в предвкушение каникул. Два года для взрослого человека, если прикинуть, это не так много. Через 2 года ей будет всего лишь 30, она будет так же молода и прекрасна, максимум обзаведется парой морщиной и десятком седых волос, которых не заметит под слоем краски, может они уже есть, но кого это волнует? Хм. Постойте. Меня это волнует! Всерьез озаботившись наличием седых волос, Никки подошла к зеркалу, перебирая чуть отросшие темные корни, не найдя таковых, или они тактично решили не попадаться ей на глаза, почувствовав угрозу быть выдернутыми, вернулась в комнату.  Решая не зацикливаться на размолвке, скинула пиджак и устроилась в кресле у окна с электронной книгой, заказав предварительно зеленый чай.  Даже в теплом номере, казалось, промозглость Лондона просачивалась под кожу, заставляя зябко кутаться в плед и согреваться горячими напитками. Грея ладони о теплую чашку, то и дело касаясь экрана, перелистывая страницу за страницей, увлекшись любимым жанром приключенческого фэнтези романа, не заметила пролетевшего времени, оторвавшись на звук смс, быстрый ответ, возвращается к чтению, но мысли плавно перебираются и вьются вокруг Шарпа, не давая погрузиться в сюжет. Заметив, что в третий раз перечитывает предложение, не вникая в смысл, закрыла обложку, безнадежно отдаваясь во власть размышлений. Дойти до квинтэссенции своих мотивов, помешал стук в дверь, с последующим появлением мужчины в номере. Не ожидала столь быстрого прихода.
         Фауст садиться прямее, прижимая ближе к себе ноги, не то чтобы защитная реакция, но неведение потенциально делало её уязвимой. Следит за передвижениями Оскара, стараясь прочувствовать настрой, вдумчиво слушает, принимая его видение ситуации. Закусывает нижнюю губу с внутренней стороны, болезненно покусывая, переключая внимание с хоровода мыслей. На дольше, чем следовало, замолкает. Наблюдает за птицей, прыгающей по оголенным веткам дерева за окном. [float=right]https://69.media.tumblr.com/5b9e39922a03823a1feee3a586908c82/tumblr_ncounafNqc1r2a24bo1_250.gif
[/float]
         Поднимает на мужчину осторожный взгляд.
         - Если бы я умела извиняться, я бы извинилась за свое поведение. – Неподобающее леди к которой привык в Барселоне, не была ей рождена, но стремилась быть. Глаза упираются в коробку, мысленному взору предстает кольцо с россыпью бриллиантов, но любопытство не так сильно, как роящиеся вопросы, каверзные нашептывания, иногда Фауст казалось, что в голове поселился крошечный червячок беспокойства, который, кормиться паникой и болью, в один момент вырастет до немыслимых размеров и съест изнутри. В задумчивости берет и крутит в руках маленькую коробочку.
         - Ты понимаешь, что я не буду идеальной женой? – Проводит языком по пересохшим губам, поджимая в паузе. – Я никогда не участвовала в столь долгой афере, играя одну роль. Я…никогда не задерживалась в одном городе больше, чем на полгода. – Дело даже не в Лос-Анджелесе. – Предположим, ты не держишь меня в закрытой клеткой, но мне в любом случае придется возвращаться в…дом. - Часто моргает, отводя взгляд, выплевывая последнее слово, будто его с натяжкой пропустила цензура. – Вероятно, преувеличиваю проблему, но я так не живу. Я не умею. – Перефразируя «у меня шило в одном месте, чтобы сидеть на попе ровно. Я живу в собственном иллюзорном мире, где люди не засиживаются, не влюбляются, не заводят спиногрызов. Они наслаждаются жизнью, порхая бабочками среди цветов, вбирая нектар аля все самое сочное, что есть на планете Земля и улетают дальше». Никола была такой – невесомое создание без корней. Стойкая, сильная девушка, которую в данный момент до чертиков пугало осесть на одном месте, деля пространство с представителем мужского (!) пола.  Для неё эта реальность была неправильной. Вот тебе «да» и радостный поцелуй.

0

20

Удивительно, как минимум ожидал, что ее алчность и женское любопытство, подтолкнет открыть коробку. Но вместо этого, она просто крутила ее в пальцах. Извинения, хоть и странное, но принято кивком головы. В этой девушке много граней, это я уже понимал и до этого. Но сейчас видя, как прыгает ее настроение и поведение действительно умудрялся удивляться. То она мила, то испуганна, то редкостная стерва, которую проще утопить чем пытаться договорится. А сейчас? То, что она говорит, это что? Предостережение? Раскрытие души? Делится своими мыслями? Опасениями? Неужели так два года будет? От крайности в крайность, пока не рухнет в бездну, где друг друга и утопим? Но он слушал, где-то в перерыве выдохнул и сделал новый глоток виски, понимая, что пить не хочет, допивает содержимое залпом оставляя одинокий не ристающий лед в стакане. Пауза после ее слов, молчит, смотря куда-то сквозь нее, будто и не слышал ничего. Вновь выдыхает, отходя на шаг назад, упираясь в небольшой подоконник, ставя стакан на поверхность комода. 
   - Думаешь я умаю? Ты видишь в мне идеального, чуть ли не аристократа, милая улыбка, строгая одежда. Этакий принц на белом коне. - Фыркнув на этих словах, перевел взгляд на девушку. Он знал о чем, говорил, ведь сам поддерживал этот образ долгие годы, не все, но для этого надо вернуться в прошлое. - Этот образ удобен. Но на деле в нем скрывается другой человек. - Небольшая пауза, пытаясь понять стоит ли ему хоть что-то ей рассказывать. Это ведь сделка. Да и она столь сообразная мадам, что может просто высмеять, хоть с чего вдруг и почему его это волнует?  - Мои родители так давно развелись, что я даже не помню, что такое семья. Я жил на две страны, среднюю школу закончил  здесь, а старшую в Америке, там же окончил университет. Простой студент, вечеринки случайные связи и ничего такого, что могло бы зацепить надолго. До двадцати восьми я жил на всю катушку, можешь представить меня с длинными волосами? - Он усмехается, может когда-нибудь даже фотку покажет, но явно не сейчас. - Отец подарил акции, ход конем, лишь бы сохранить власть в руках, не думаю, что он хоть на секунду задумывался о моем интересе к этому бизнесу. Но я влился, только кто готов слушать молодого парня без опыта? Так я оказался в Барселоне и в других городах, набираясь опыта и для меня осесть в Лос-Анджелесе, как кость в горле, но это отличный способ наконец-то зарекомендовать себя. Наследство, возможность получить наконец-то свое. Я никогда не проворачивал аферы, я никогда долго не жил на одном месте, в осознанном возрасте, у меня никогда не было отношений больше одного года, и то не думаю, что дотянул до этого. - Прям исповедь и казалось, что он говорил куда-то в никуда нежели ей лично. Просто в какой-то момент он отвел глаза, но сейчас снова вернул взгляд на нее. - Я не жду от тебя каких-то свершений в роли идеальной жены. Как и не собираюсь заставлять тебя жить постоянно в городе, захочешь, можешь на неделю другую уехать провериться, ты не в клетке Никки, а я не тиран, чтобы держать тебя на привези. Абсолютная правда, прикрыть ее отъезд желанием погулять в модных столицах, не такая проблема. Красивая блондиночка, модель, конечно у нее может иметься слабость в разным дизайнерским вещам. - А уж дальше, как-то научимся и приспособимся, играй роль на публики, в остальное время, это лишь сделка. - Жестоко звучит, правда? Но ведь это так и есть, договоренность, афера, обман, только знал кто-то из них, что в какой-то момент, это перестанет быть фальшам? Маловероятно. - Открой, думаю тебе понравится. - Короткая улыбка и более ничего.

0

21

Фиктивный брак - это аналогия браку по расчёту, где главное слово не брак, а расчёт, когда один участник, не обязательно оба, руководствуются меркантильным основополагающим, а главная идея отсутствие душевности. Иными словами - это союз взаимовыгодных интересов - сделка, заверенная на бумаге с полным обговореннием пунктов. До последнего времени, Никки не думала, что станет частью чего-то подобного. Ей в голову сама мысль связанная с институтом брака не приходила. Девушка была идеальной рядом с тобой, потому что не воспринимала, как и любого другого мужчина, как нечто долгосрочно-играющее. Приятное времяпровождение и уход по-английски, хотя, раз закончилось воровством, то больше по-итальянски в стиле мафа под прикрытием. Сейчас это прикрытие мало того рассекречено, так ещё и подавлено, но, не будем кривить душой - предложение выгодно, не сколько для него, сколько для неё. И снедаемая далеко не чувством вины за содеянное и не страхом перед тюремной робой, а будучи меркантильной заразой, Никки прибыла в Лондон. Её минутная слабость была связана не с возможностью разочаровать Шарпа, и даже не с проснувшейся справедливостью после его рассказа, а с чувством самосохранения, что если…кто-то из её предыдущих «жертв» пожелает отомстить? Она работала под другими именами, с разными цветом волос, в разных стилях и направлениях, первые её «клиенты», вероятно, не вспомнят, но последние…безнравственные, подпитываемые злостью и чувством поквитаться… что если блонди в образе жены светского человека наведет их на нежелательные мысли? Вдруг они узнают её, что тогда? Демонесса вовремя приказала прикусить язычок. Если и кабы, тебя должны волновать меньше всего. Этот мальчик, твой билет на фабрику Вилли Вонки и ты будешь конченной дурой, если потеряешь его. Так что будь добра, прекращай волноваться по будущему, когда существует вероятностью проебать настоящее.
         Разрываемая внутренними противоречиями, а отсюда желанием скрыть их, отвернулась обратно к окну. Вечерние сумерки отбрасывали тень на лицо. Птица, за которой наблюдала ранее, покинула ветки, упорхнув по своим делам, иногда Фауст завидовала их способности взять и улетать, поминай как звали.
         - Впервые сталкиваюсь со столько легким признанием, что кроме фамилии ты никто и звать тебя никак. - Досадно. Ожидала большего, того самого принца на белом коне, аристократически манерного, искусно трахающего и почему-то в голову не приходила идея щепетильной истории детства, юности лишенной любви и вхождение в зрелый период с кучей неудач на руках. Шарпу больше подходила идеализированная истории мальчика сорванца с голубой ложкой, школьниц падающих ниц, алкоголя или кокса в универе и устроенного будущего ген.диром под покровительством старшего родственника. Поджимает губы, проводя между ними языком. - Оказывается, мы не такие разные, как предполагала. - Уголки приподнимаются, оставалось загадкой, как при столь пухлых губах, улыбка была настолько жестокой? Возможно, всему виной льдинки голубых глаза, прибавляющей холодности, с извечно легким прищуром, добавляющий хитрости, а может сказывался изгиб бровей, дополняющий образ капризной строгостью, присущей избалованным мажорам, напомню, коей она не была, что означало слишком вжилась в образ, а может наоборот, то что Никки такой не являлась, а стала сказывалось, или, чтобы не мутить воду, все вместе и сразу придавали образу недосягаемость греческой богини, изгнанной с Олимпа, вынужденная топтать ногами грешную Землю.
         Как бы то ни было, очевидно, Оскар ожидал иной реакции, и, если в дальнейшем решит больше ей не открываться, что очевиднее всего, то это будет не только умным решением, не получить нож в спину, но и правильным со стороны личного пространства их фиктивного брака, грань которого Николь собиралась сохранять. Просто сейчас не понимала насколько это сложно, живя в одном доме, а он не понимал, что зачастую её резкость это желание скрыть суть, перекидывая эмоции человека со своих на его, надавливая на больную мозоль. Как сейчас. Хотя, откровенного говоря, только она могла так феерично упустить момент единения, настроить мужчину на свою волну, стать ближе и тем самым расположить его, но нет. Мы повели себя стандартно процедуре Николы Фауст - бей сильнее, целее будешь.
        - Я поняла тебя, Оскар. Аморальная составляющая все же в тебе присутствует, что снимает с тебя лавры рыцаря круглого стола. Снимите доспехи, верните свой меч и поставьте коня в стойло. - Хмыкнула, немного разряжая серьезность обстановки.
         Не замечает, как снова начинает крутить коробочку в руках, забыв на время о ней, следует его совету, открывает. Рот сам собой приоткрывается от переливающейся красоты. Блонди не так представляла себе помолвку, опять же, она никак её не представляла, но и то как это произошло, заставило внутри что-то замереть на короткий миг, вероятно, перехватило дыхание.
         - Мне нравится. - Вряд ли мужчина собирался одевать ей кольцо на палец, Фауст сама справилась с задачей, сжимая ладонь в кулак и крутя рукой, любуясь игрой бриллиантов на свету. - Оно восхитительно, Оз. - Поднимает на него довольный взгляд, слегка смутившись, открывает рот, но слов нет. Им было что обсудить и они не могут вечно обиженно расходится. Стало быть им надо начинать общаться. Не найдя ничего умнее.
         - Ты ужинал?

0

22

Резкие слова, которые звучат больше, как оскорбление встречены закатанными глазами и выдохом, если уж прислушаться, будет походить на пресловутое "пф". Зачем вообще хоть что-то ей сказал? В пустую. Хотя малая доля правды есть. Его фамилия дает ему много возможностей, куча открытых дверей. Но стоит перейти порог, фамилия теряется зачастую власть, ибо твоё имя, это другое. Жаль, что часть его слов словно пролетела мимо ее ушей. А может и нет. Но запомнит, чтобы не давать больше ей возможности подобное произносить. Он попользуется фамилией и трудится, чтобы закрепить свое имя, заполучить доверие. Иметь может не столь идеальную, но хорошую репутацию. Иметь голос, чтобы к его мнению прислушивались. А это годы труда, пробивания лбом тех дверей, которые отец не готов ему так добровольно открывать. Что вы скажите удивительно. Ведь вот он наследник и отличная замена. Но его отец столь самоуверен в себе, что видимо считает себя бессмертным и не считает нужным, делится опытом. Что ж, он вполне сам наработает опыт, и уже этим не первый год занимается. А что же касается Никки. Да плевать, почему ее слова должны хоть как-то задевать его? Проблема лишь в одном, он терпеть не мог критику в свой адрес. А тут и не пойми, как критика это и не звучит, резко, грубо и относительно правдиво. Пусть так. За два года много чего изменится и его статус, в том числе. А она отличный способ достичь этих изменений. Интересно, сколько ему нужно будет времени, чтобы в это поверить самому? Ведь откровенно говоря, этот мужчина даже не понимает, насколько сложно ему будет оставаться безразличным с каждым днем, с каждой неделей. Ведь он не столь холоден, и абсолютно не умеет запихивать все свои эмоции как можно подальше. Бесило и то, что он сейчас тут распинался, ну как сказать. Выдал то о чем думал, а получил в ответ лишь стандартную реакцию этой мадам. Пф, ты серьезно настолько сучарная или все же хоть что-то там есть человечное? Встряхнув головой, не реагирует на следующие слова блондинки. Кажется его только что исключили из состава рыцарей сей королевства. Королева всплакнула не иначе. Почему мне кажется, что с ней я словно на канате, а внизу пропасть, что-то хочется взять и свалить отсюда в туман и не связываться с ней на самом деле. В конце концов интуиция подсказывала, что это будут адские годы. Только вот перед трудностями мы не сдаемся, двинемся дальше, а уж если она решит дернуть его гордость еще пару раз то можно уже и показать характер и поставить блонди на место. Пока что... да, не трогать ее, пусть веселится, потом деваться некуда больше. Интересное успокоение своей души. Потерпеть до свадьбы, а там выдохнуть. Логично правда? Только бы не сорваться раньше. 
- Хорошо, - улыбка, но ей не могло, не понравится. Такое попросту невозможно. Все девушки любят бриллианты, конечно восторга как могло быть в момент нормального предложения он не наблюдал. Но когда-нибудь и он увидит такое, желая сделать это сюрпризом, и когда-нибудь и она будет визжать от кольца, когда человек которого она полюбит, встанет на одно колено. Но это не сегодня и это не он. Вполне ожидаемо. 
- Даже не ужинал, ты была когда-нибудь в ресторане с тремя звездами мишлен? Поговаривают, там невероятная кухня, бесподобное обслуживание, хоть сам ресторан можно назвать скромным. - Не долго думая, вспомнил о ресторане Рамзи, собственно почему бы и нет? - Давно хотел туда сходит. Да и вот повод есть. - С легким сарказмом произнес кинув взгляд на кольцо. - Буду ждать тебя внизу. - На этих словах двинулся в сторону двери, задерживаясь на секунду другую. - Без экстравагантности в одежде. - После чего вышел за дверь, а там и вниз в холл. Ни к чему было одевать какие-либо шикарные платья, подобия того, что было в Женеве. Да и она наверняка прекрасно понимает, что в подобные рестораны, если это не мероприятие, одевать. 
Машина была подана, не такой долгий путь, хотя в пробке они успели постаять, долгожданный ресторан. Который действительно не удивлял своим интерьером, лишь белые скатерти и персонал в костюмах говорил об уровне заведения, ну и собственно цены, который были в разы выше. Полноценный заказ, себя он решил порадовать, как закуской так и горячим. Представляя что порции тут будут небольшими. Где-то в промежутке коротких разговоров ни о чем, и завершении трапезы, чтобы перейти к десерту он наконец-то решил задать вопрос который был бы более чем ожидаемым. 
- Так, я тебе коротко, но довольно подробно рассказал о себе. Не пора ли раскрыть хоть чуть-чуть себя? Кто такая Николь? Почему уехала из Лос-Анджелеса? А главное, как ты добралась до роли занозы в задницы для богатых и теряющих голову от женской красоты мужиков? - Сделав глоток из бокала красного, что идеально сочеталось с мясом, полностью переключил внимание на девушку. Не скрывая любопытво в глазах.

0

23

sam tinnesz - don't close your eyes

Look at me

https://pp.userapi.com/c848624/v848624506/12ba58/jnMGTiijxSY.jpg

Никки не заставила себя долго ждать. Правильно подобранный гардеробом под фигуру сокращали срок сборов в 2, если не в 3 раза, а правильно собранный гардероб в дорогу в 4, посколько выбор был невелик. Ив Сен-Лоран однажды обронил: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную кожанку, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». Юбку заменить на черные джинсы, второй кожей повторяющие изгибы, эффект будет тот же. Ну а мужчина…никто не мешает взять Оскара под руку при случае, как ни как, в скором времени, им предстоит играть влюбленную и счастливую парочку, стоит начать привыкать друг к другу, и учиться заново касаться. Образ дополняли большие солнцезащитные очки, надетые больше по привычки, в условиях постоянного проживания в туманном Альбионе, их можно выкинуть за ненадобность, заменить очками для плавания со стеклоомывайками и щетками, как для машин, сгоняющими извечно моросящий дождик. На ногах красовались золотые Лабутены, подчеркивающие нетипичность, точнее перечеркивало всю английскую собранность, крича - я не одна из вас!
         - Как и просил, без экстравагантности. - Для американки образ более чем стандартизирован. Фауст нравилось, как она выглядит, нравилось выделяться из толпы чопорности высоким ростом и загорелой кожей. Стоит отметить, ресторан её не впечатлил ни убранством, ни роскошью, если за кристально белую стирки скатертей и фартуков  выдают звезду, то одну точно заработали таким образом, две других за закуску и горячее, но девушки любят глазами, а унылые белые стены и такие же унылые лица посетителей, навевали тоску, как и сверх меры вышколенные официанты, любезные, но не казавшиеся дружелюбными, смахивающие на роботов.
Как принято, под конец выносят главное блюдо и им стал вопрос Оскара. Спасибо на этом, она почти доела, а то пришлось бы ковыряться в спарже и мясо бы даром пропало.
         - Ммм. - Да, Никки, вы не можете вечно говорить о погоде, к тому же, она неизменная, по стеклу ручейкам стекали капли дождя, о боги, за что вы прокляли этот город?! Совместных знакомых у вас тоже нет для перемалывания костей. Темы закончились. Крайне недальновидно с твоей стороны не продумать сей момент, оставшись без заготовок душещипательной темы про игрушки прибитые к полу. - Черт, думала мне удасться соскочить с темы! - Легонько, но как-то уже не весело, пристукнула по столу вилкой. На тарелке оставалось два финальных кусочка стейка, которые Никки использовала в качестве пищи под размышления для тактичного ответа. Прошло добрых пару-тройку минут, прежде чем отложила приборы и подняла глаза, откидывая золотистые волосы.
         - Сразу предупреждаю, у меня будет хреновое настроение после этого, но ты сам просил. И ещё, ты обещаешь более никогда не говорить на эту тему. Ни-ког-да. - Это закрытая территория, но раз нам предстоит стать мужем и женой, то стоит приоткрыть завесу тайны для избежания неприятных сюрпризов. Бровь приподнимается, ожидая от него нужных слов. Кивает, пожалев, что не заказала выпить. Не помешал глинтвейн или на худой конец грог. Николь начала спокойным негромким тоном, смотря в сторону, перекрестив перед собой руки.
         - У отца было врожденное понимание семьи на уровне, что она нужна, но как о ней заботиться, оберегать, защищать - он не имел представления. Чем больший груз ответственности на него ложился - первый, второй ребенок - тем больше он отдалялся, чаще уходил из дома. - Изменял направо и налево. - Вернулся к образу кутящего 30-летнего, не пойми откуда бравшего деньги. Мать оставалась одна со мной и сестрой чуть старше, как и все маленькие дети, мы требовали много внимания, одна едва научилась ходить, я ползала в кроватке, плюс работа, ведь жить на что-то надо, платить соседской девочки, присматривающей за нами, тоже. Все началось с одного стакана вечером, доза увеличилась, я помню, как родители ругались, мать кидала пустые бутылки, помню, как плакала через стеклянный звон, а сестра успокаивала. - Чем дольше говорила, тем голос становился тише, перед глазами стояла картина из детства, одна из немногих что врезались в память. - Помню, что солнце село и тени ютились по углам, зловеще норовя выползти и окончательно поглотить в бездну криков. Сестра сказала, что отец забирал нас пару раз к своим друзьям, хорохорился, что отнимет у неё права, но всегда возвращал. - На место, как игрушек на полку. Часть девушка заканчивала про себя, не давая повода в дальнейшем давить на болевые точки. - Нас это не волновало. Папочку выходного дня всегда любишь больше, нежели орущую попусту пьяную мать. Затем появилась младшая сестра, отец порвал с матерью и уехал из города до её рождения, мы точно не уверены от него ли она, даже если мы единокровные, то вторую половину возместили мучения от проживания с ней под одной крышей. К моим 13… - Запнулась, моргая и переводя взгляд на яркий свет ламп. Она обвиняла нас во всех смертных грехах, включая её ушедшую под откос жизнь, уход отца, теперь мы были им, мы ловили побои, она кидалась словами, что надо было остановиться, если не на первом, так на втором ребенке сделать оборот. - Она глушила алкоголь и жила на пособиях, мне так хотелось вырваться, но не хотела оставлять сестер. В конечном итоге чувство самосохранения взыграло и я уехала с цыганами, шучу, я сбежала поджав хвост из города, бросив их, бросив учебу, я оставила все и больше никогда не возвращалась.
         Моргает и поворачивает к нему совершенно спокойное лицо.
         - И Оскар, пожалуйста. - Говорила она уже с наигранной насмешкой, но бледность щек выдавала неприятность и болезненность темы с головой, как и плотно поджатые губы. - Мне не нужна твоя жалость. Прибереги её для беспомощных котят. Мне нравится моя жизнь и то, как она повернулась. Я давно не слабая сбежавшая школьница, не знающая куда приткнуться. Я знаю, что с моими сестрами все в порядке и давно следовало вернуться в город, возобновить общение, так что стоит сказать тебе «спасибо» за такую возможность. - Блеф, но Николь была в нем хороша. Она рассказала только часть истории, вполне достаточно на фоне того, что Шарп до ближайшего времени вообще не знал о ней ничего, остальные подробности были не к чему. Они утяжелят рассказ и разбередят давно зажившие раны, швы которых до сих пор саднили и снять она их планировала в ближайшие месяц по приезду, но опять же. Это не его забота и Никки ясно дала понять это.
         - Я отойду. Припудрить носик. - Зачем-то поясняет, поднимаясь из-за стола, подхватывая клач. - Если ты закончил, я готова вернуться в номер, аппетит пробовать десерты пропал. - Она предупреждала что рассказ ничем хорошим не закончится. Прямая спина - ноль эмоций на лице. Уборная находилась в другом конце ресторана, плотно прикрывает дверь, без промедления подходит к дальней стене, ударяя со всей дури ладонью пару раз, пока не почувствовала саднящее жжение.
         - Мэм, у Вас все в порядке? - На пороге появляется менеджер - женщина лет 40. С удивлением смотрит на посетительницу, моющую руки.
        - Да, что-то случилось? - Как ни в чем не бывало. Менеджер извиняется и уходит. Никки вытаскивает руки из леденящей душу воды, бросает взгляд на вернувшую привычный цвет, но горящую ладонь, сжимая-разжимая пару раз в кулак, облегченно выдыхает, проводит мокрыми ладонями по лицу и волосам, расправляет плечи, вздергивая нос и возвращаясь в зал с приподнятыми кончиками губ и подскочившим адреналином.
         Около стола как раз крутился официант.
         - Я передумала. Хочу молочный коктейль.
         - Мэм, но у нас нет молочных коктейлей… - У него был такой растерянный вид, но Николь не собиралась отступать, поражено смотрит на работника, восклицая и привлекая внимание рядом стоящих столиков, что её заметно развеселило.
         - Как?! У Вас нет молочных коктейлей? Какой ужас! Что же пьют дети? Эрл-грей с детства в них вливаете? - Какое наигранное потрясение, жизнь рушиться на глазах. - Уходите, вы расстроили меня до конца вечера! - Встань в угол и не возвращайся! Перестав ломать комедию, разворачивается к Оскару. - Хочу чтобы ты знал, как мой будущий муж, я не настолько гурман. Так что пойдем в мак за клубничный коктейлем.

0

24

- Никогда, - кивает и соглашается. Неужели все настолько плохо? Ну что там? Бедная жизнь? Несбыточные мечты города грез и провалов? Лос-Анджелес, красивая история Голливуда и мало кто представляет, сколько неудачников там, сколько городских сумасшедших. Ежегодно тысячи приезжают туда, и остается ни с чем. Грустная картина, если прогуляться по улицам, но если ты в Беверли Хилз, если ты находишься в другой прослойке общества. Это становится лишь мусором который ты не замечаешь. Он не ждал душещипательной истории. Предполагал что-то настолько приземленное и классическое, подобного тем историй, как девочка влюбляется в мальчика постарше и убегает к черту из города с ним, колесит по стране. А там слезы, грез, он оказался не таким, а домой возвращаться уже стыдно. Но с каждым новым словом, его брови сходились на переносице. Он слушал внимание, впитывал эмоции в себя и ему действительно было жаль. Его проблемы - это лишь мелкая тень того, что пережила она. Да на него всем было тоже откровенно плевать. Но это не меняло факта того, что он оставался обеспеченным во всех вопросах и желаниях его души. Ни один ребенок ни должен так жить, родители - это пример, в той или иной мере. А подобные повороты судьбы искажают полностью понимание о хорошем, правильном, светом. Не удивительно, что Оскар настолько пофигистично относился браку, раз так наплевательски был готов заключить этот союз для своей выгоды. Судя по тому, как Никки быстро согласилась, уже понятно, что для нее брак так же особо ничего не значил. Жаль. Скажут люди, ведь это святой союз. Увы, когда вы живете не в идеальной семье для подражания, ваше желание заводить семью становится пустым. Он не имел права сравнивать их истории, лишь слабые отголоски и ничего такого. Захотелось потянуться вперед и накрыть ее руку своей, но остался в неподвижном состоянии. Жалость ей не нужна, что она и сказала в следующий момент. Он кивнет ей, не желая что-то говорить, ведь жалость в глазах отражалась с легкостью если приглядеться, а интонация будет такой же если он откроет сейчас рот. 
Проводив взглядом ее, вернулся доедать ужин, на самом деле удивлять как она держит свои эмоции. Женщины - это взрыв эмоций. Но эта девушка была профессионалом в сдерживание. Он видел, как в глазах мелькала неприязнь и голосе еле слышалась горечь от всего произнесенного. Но в следующий момент, словно дверь захлопывается, и ты смотришь в абсолютную пустоту. Она сказала, что благодаря ему она может вернуться в ЛА, так сказать, появилась возможность. Но? Разве не она неделю назад сообщила, что не может туда вернуться? Не сходились эмоции тем вечером и сейчас. Но он не психолого чтобы в этом разбираться, как и не желал запускать мысли об этом в свою голову. Как она уже говорила, это не его забота. Но поможет, если надо будет. Сейчас это не надо никому. Он узнал, может не совсем то, что хотел, но эта малая доля доверия, грела относительно душу. Если она не захотела, вряд ли она хоть что-то сказала. Так что он оценил этот поступок. 
Официант принес десертную карту, но мужчина даже не планировал заказывать, пока не вернуться Никки, поглядел на часы. Не так долго ее нет. Хотя скорее, это специальных ход, чтобы привести эмоции в порядок. Еще несколько минут и девушка оказывается рядом, как раз подцепляя официанта, который был готов помочь ей сесть и пододвинуть стул. Вопрос порядком удивил молодого парня. А вот Оскара больше рассмешила реакция блондинки. Вот так вот ресторан со звездами мишлен только что потерял несколько пунктов из-за отсутствия молочного коктейля. Абсурдно можно сказать так. В такие место детей не водят им попросту тут делать нечего. Но замечание имеет место. А вот предложение пойти в ресторан быстрого питания за коктейлем, его уже откровенно заставило рассмеяться и подняться с места, махнув официанту, чтобы тот принес счет. 
- Как твой будущий супруг, сообщаю, что это исключение из моего рационна, нежели привычка. - Использует телефон для оплаты, и галантно кивает своей спутнице. - После вас. - Ну надо же завершить этот вечер в этом ресторане по крайне мере, в манерной форме Английской аристократии. В конце концов он должен будет получить титул. Ничего громогласного насколько он знал, но приятная мелочь. 
- Насколько я помню, нам туда, прогуляемся? - Предлагает свой локоть, для опоры, и на том спасибо, что не повела носом. Но на всякий пожарный заглянул в карты, а то сейчас заведет ее, черт не пойми куда. - По правде сказать, я не помню, когда последний раз там вообще был. - Задумчиво так произнес, пока они двигались по абсолютно обычной улице. На самом деле он был откровенно удивлен, что ресторан находился на отдаление от оживленных улиц, да и сам по себе был крайне скромен. С учетом, что ресторан нес такое звание, он был действительно скромным и уеденным. Новый поворот, небольшой парк, и очередная не выдающейся улица. 

- Не вороти нос, Лондон прекрасный город, просто он не столь пафосный и грандиозный. Заодно практически каждое здание в центре несет в себе историю. Да и мы находимся в обычном районе, всегда-то миллион стоит дом здесь, мелочь ну. - Он не мог, не заметить, как скептически она оглядывалась по сторонам, словно искала, хоть что-то за что мог зацепиться взгляд. Но как есть. Сарказм в голосе кстати был намеренно наигранным. Но если без шуток, все районы в той или иной близости от дворца были дорогими. - Я провел тут замечательные годы, за всей своей чопорностью, он скрывает в себе столько граней. Свернуть и ты попадаешь уже в другую атмосферу. - Так и произошло, они свернули на улице, где машин был чуть больше. Но тут были заведения, кафе, магазины, местные люди торопятся домой, кто-то покупает продукты, кто-то пьет вино в небольшом баре. - Значит молочный коктейль? Серьезно или повод чтобы быстрее сбежать из скромности гурманского заведения? - Они оказались возле желтых букв фаст-фуда. - Хочешь что-то у меня спросить? - Уже на пороге неожиданно задал вопрос. Непонятно зачем. Вроде как бы все, закончили, он спросил она ответила. Но то ли воспитание, то ли любопытство от того, что она может спросить у него взыграло.

0

Вы здесь » free love » Новый форум » раунд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно