Marian Hill - Got It
- Оскар! - Позвала, услышав его неспешную ходьбу в районе лестницы, с надеждой, что ему не составит большого труда сделать с десяток лишних шагов до ее комнаты. «С надеждой» было употреблено правильно, то, что Никола хотела провернуть, вкупе с их нынешними отношениями, не вписывалось в рамки. Точнее сказать в обычном браке вещи такого рода вполне естественны и нормальны, хотя не ей судить, у неё не было примеров идеального брака перед глазами, не ей судить, что вписывалось, а что нет - это раз, два - у них необычный союз, это фикция, так что и правила другие, если они вообще существовали, что скорее «нет», нежели «да», и устанавливались по мере надобности.
Фауст была готова, или лучше сказать новоиспеченная миссис Шарп? Блондинистые локоны уложены в незатейливую причёску, начёсаны на макушке и заколоты на затылке. Розовое платье в мелкий цветочек, розовая кожаная куртка, розовые туфли, если не угольно-чёрные пушистые ресницы, сквозь которые смотрели сволочные глаза, Никки можно было бы принять за только что распакованную куклу Барби. Образ разбавляли золотые аксессуары, гармонично сочетающиеся с пшеничным оттенком волос. Она как раз застегивала сережки, когда увидела мужской силуэт в дверях. Оборачивается.
- Поможешь расстегнуть цепочку? - Фи, какая банальщина! Но, согласись, предлог действенный, пуст даже в обратном порядке. - Замок заело. - Перекидывает волосы на одно плечо, чтобы не мешали. Ну же, Никола, отступи, забери цепочку и отойди в сторону. Слова внутреннего голоса были вполне праведны, если не одно «но», звучали с сарказмом, вызывая на дуэль себя и свои желания.
- Так кто выиграет, куколка?
- А будет ли победитель?
Ответ был решающим фактором. У Никки до его прихода, от одной мысли поднимался уровень адреналина, а сейчас Оскар стоял позади и в голове звучало только одно слово «решайся, решайся, решайся...»
- Мы потрясающе смотримся вместе, - Обращает внимание на отражение, охватывающее в полный рост обоих. Не отводя взгляда от его, берет руку Шарпа в свою. - Расслабь. - Медленно очерчивает контур своего лица его указательным пальцем, ведет по шеи, прижимая к пульсирующей венке, чувствуешь, как она трепыхается? Как загнанная птичка. В планах не было приобщить к процессу вторую руку, все провернула одной, в реале Никола не заметила, как накрыла его ладонь своей, обратила внимание, когда поняла, что сжимает что-то. Пару секунд с замешательстве смотрит на почти переплетенные пальцы, в голове меняя траекторию движения. Так даже лучше. Оставляет первую руку на сонной артерии, вторую перекладывает на талию, пятерней по платью вниз, насколько позволяла длина, оставшиеся 10см «длинного» платья собрала в кулак, перекладывая его ладонь на ножку, ещё медленнее ведя в обратном направление, отпустив ткань, как вуаль над происходящим дальше.
- Помнишь, мы были в одном магазине? - Никола забавы ради решила затащить в магазин нижнего белья, интересуясь, что он считает сексуальным на девушках, не то чтобы ее это сильно интересовало...В дальнем конце зала Оскар наткнулся на плетки, понесло же козла в огород, помниться, закатила глаза, он отпустил комментарий, что ее не помешало бы пороть за скверный характер, выбивая дурь из головы, а блонди разглядывала остальную коллекцию. - Там был интересный экспонат... - Ты же сообразил о чем я? Ведь пальцы дошли до ленты трусиков на бедре. - От которого ты пришёл в восторг. - Теперь до шелкового треугольника, надавливая его средним пальцем и будь отверстие посередине, то…шумный выдох. - Нет, не они. - Увы! Уголок губ дёргается в усмешке. Убирает свои руки с его, возвращая им возможность двигаться самостоятельно, делает шаг вперед, естественно, который он не дает сделать.
- Знаешь о чем я думала? - Не дожидаясь ответа. - О тебе, о нас, о том, что нам было хорошо вместе, о том как ты... твои губы опускались ниже, о том как твои зубы умеют нежно прикусывать кожу... - Грудь равномерно и часто опускается и приподнимается от мелких вдохов через нос и выдохов сквозь полуоткрытые губы, выдавая возбуждения. Ну вот, я сказала, то что хотела, теперь можешь посмеяться от души и мы пойдём куда там шли. Вероятность быть отвергнутой, обзовем это так, не исключалась, Никола столько раз уворачивалась, столько раз отшучивалась, что допускала вариант маленькой мести. Но даже будь оно так, её заворожил зеркальный флирт, вроде за спиной, а стоит перед ней, ощущать его дыхание по шеи и видеть взгляд, игра стоила свеч.
раунд # бестриарий розовой феи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12019-01-24 23:55:46
Поделиться22019-01-25 01:33:53
Знаете, никогда бы не подумал, что брак может быть такой пыткой. Да он фиктивный, но смешно то, что до этого проведя те месяцы в прошлом году, имея секс, страсть и бессонные ночи, с момента как они заключили договор между друг другом не было ничего. Не сказать, что ни намека, об этих намеков было много и даже слишком прямолинейных. Но она настолько профессионально уворачивалась от всего, как в теннисе отбивала мячи точно в противоположную сторону от меня, так чтобы не достал даже или отвлекся на что-то другое. Не говоря уже о тех шутках про брачный договор и отсутствие там пунктов о сексе. Сначала забавляло, потом раздражало, за два месяца практически уже перестал вестись на все и сам делать какие-либо шаги. Странно жить в одном доме и пересекаться в редких случаях утром и чаще вечером, живя в разных комнатах. Комфортно с одной точки зрения, с другой бесит. Чтобы я там не говорил выше, как бы не пытался абстрагироваться это сложно, когда идешь к лестнице, бросаешь взгляд на ее дверь, которая приоткрыта, ловишь полуголое стройное тело, а потом пристальный взгляд на него с наглостью закрывающая дверь. Словно запретный плод, который раз попробовал, на что-то второй раз не удается заполучить ее. Перестал пытаться, хватит, устал, сама захочет, когда-нибудь, а может и никогда. В конце концов брак и вправду фиктивный, и никого не обязывает супружеский долг. Хах.
Очередная вечеринка, подобной этой проходят сотни в месяц, каждый день что-то с актерами, или еще что-то. Вечеринки, на которые не обязательно приходить, но все таки желательно. Он был собран, и уже вышел из комнаты направляясь к лестнице, дабы спуститься и подождать свою прекрасную супругу внизу. Но ее голос, заставил сменить траекторию, ну что теперь? Оказываясь на пороге останавливаясь, молча приподняв брови ожидаю от нее следующих слов. Замок на цепочке? Хм, все так же молча подошел к ней ближе, растягивая с удивительной легкостью замок цепочки. Даже как-то успел удивиться, чего это она не смогла справиться с замочком ну ладно, ну вот дальше...
- Мы потрясающе смотримся вместе, - он поднимет взгляд к отражениям в зеркале, встречаясь с ее взглядом. Это была правда, оба светлые, высокие, статно и красиво и многие уже говорили, что они невероятно красивая пара. Но от нее подобных слов он никогда и не слышал. Даже не задумываясь расслабляет руку, которую она взяла под свое управление. Его взгляд стал следить за собственными пальцами в отражение, контур лица, нежная кожа шеи и вот она, ее цель. Под пальцами прощупывался ускоренный пульс. Волнение? Что это? Возбуждение? Он вновь возвращает взгляд к ее глазам, пытаясь понять, что именно изменилось и что сейчас он видел? Очередная игра? С учетом как целенаправленно моя ладонь двигается под платье, и как пальцы коснулись коже стройной ножки. С шумом выдыхая.
- Не начинай это, - Он то помнил и магазин, и откровенное белье и плетки которые неожиданно там оказались, а еще наручники из кружева, и кажется из того же кружева маски. Вроде магазин белья, а в итоге мини секс шоп. Но зная Лану, эта очередная провокация или нет? Ее рука продолжает вести его, все выше, меняя траекторию в сторону, мягкий шел под пальцами, а вот уж поверил, что ты успела прикупить те крайне необычные трусики, но нет. Увы и ах. Но знаешь, что из всего это удивляет? Ты не откинула его руки от себя. Хочешь сделать шаг вперед, но я чуть напрягая свои руки не даю сдвинутся с места, вместо этого сам делаю шаг вперед, оказываясь практически вплотную прижатым к ней.
- Нам могло быть хорошо вместе и дальше, если бы ты не была такой вредной стервой. - Задушить ее или удовлетворить? Прям даже не знаю, что делать мне с положением рук. - Ты же понимаешь, что я не каменный? - Ты же не глупая, должна знать как начинает сходить мужик, когда его то и дело возбуждают и не дают. Говорил тихо, в какой-то момент слегка сдавив шею, заставляя слегка откинуть голову немного назад. Тот момент, когда ловишь себя на мысли, что она сейчас снова его обломит. Пф, до чего довела то. Вторая рука провокационно надавила, пальцами через бельё раздвигая внешние половые губы, опускаясь и поднимаясь обратно, скользящим движением задевая клитор. Убирает руку на талию.
- А я больше и не могу, - тихое практически рычание, пристальные взгляд в отражение. Наклоняется к уху. - Я хочу тебя, шепот, губы, задевающие край ушка, щетина что щекочет кожу, наклоняет голову сильнее, касаясь шеи, но взгляд не отводит от зеркала, как и не убирает руку скорее сдвигая ее немного, давая себе больше пространства. Проводит губами по коже, столь нежной, горячей, аромат, ее личный вперемешку с духами. Целует, следом легко прикусывая. - Так тебе нравится? - Уголки губ дрогнули в улыбке, желание хорошо читалось в его глазах. Но не играл ли он сейчас с ней? Может в следующею секунду он попросту развернется и уйдет, не делая счет в этих поединках ровным, но хоть одно очко заполучит. Ну так что? Игра ли это, месть или реальное желание?
Поделиться32019-01-25 15:57:29
Оскар проходит в комнату, неспешные и бесшумные шаги тонули в ворсе плотного ковра. Погруженный в свои мысли, не замечает восторженного взгляда - он был чертовски хорош в чёрном, словно одетый демоном-искусителем, намеренно выбравшимся из ада с единственной целью, подразнить блондинку, поиграть на ее самообладание, показать насколько оно хрупкое и, при нужной балансировке сил, любая нерушимая стена падет, а Никки не была стеной. Взрывная (с этой стороной муж ещё не сталкивался, но все впереди), стервозная, взбалмошная, легко умеющая скрывать эмоции за...стеной, боже, даже сейчас, кинув на него косой взгляд, уткнулась обратно в зеркало, не проявив эмоций. Откровение не сразу доходит и вряд ли уложится в ближайшие месяцы в голове, а может на это потребуются годы, может она вовсе не измениться, а может то что сделала позднее положит фундамент для изменений. Истина была проста: Фауст настолько привыкла быть наигранной - не собой, что другого подхода и пути не знала. Вероятно, Шарпу невдомек, насколько сложно ей при каждом поцелуй для глаз общественности отвлечься от его парфюма или не думать о его губах, что пару раз после очередного мероприятия, ей хотелось уткнуться ему в плечо, вместо этого перебарывала сон, смотрела в окно, потому что она - Никола Фауст. Ей несвойственны сантименты, любой порыв чувств можно убить напоминанием - милая, брак по расчёту. Сегодня что-то пошло не так, раз она выкинула белый флаг.
- Да? - Не удержалась от иронии в отместку получая давление на шеи, что не стирает усмешку, зато на мимолетное движение под платьем чуть не выдала глухой стон, подавленный в последний момент, вылившийся в прерывистый выдох и здесь было не до улыбочек. Не ожидала, что Оскар не только сдержится от проникновения на запретную, отсюда не менее желанную, территорию, когда она у него под пальцами, вряд ли шелковый треугольник можно счесть преградой, так ещё чинно положит руку на талию.
Никки не верит в магию числа три, но в магию трёх слов верила. Коротко и действенно. С полной передачей эмоций. Иди на хрен. Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Я тебя хочу. Шепотом по ушку, находя положительный отклик в миллиардах клеток по женскому телу, полностью облокачивается на Оскара. Ты же чувствуешь, как она втянулась и одновременно расслабилась, податливо отклоняя голову и подставляя шею, грудная клетка начинает чаще приподниматься, для этого даже руку на пульсе держать не надо. [float=right][/float]
- Нет. – Опускает глаза с отражения на пол, проводит по пересохшим губам, хотя как они могли пересохнуть, будучи накрашенными? На каблуках уступала сантиметров 10 в росте, наклон Шарпа сокращал расстояние, в итоге: медленный поворот головы на 90°, привел к неизбежному столкновению с его губами. Как же он близко! Впервые за долгое время не ради игры на публику. Миллиметровщиком замирает, не сводя взгляда с губ, ближе, проведя по ним своими, неспешно говоря и продолжая водить, - Мне нравиться, когда ты не останавливаешься. - Поднимает глаза, ровно на отрезок, чтобы не залипнуть. Раньше, чем совершит последний рывок, сократив окончательно расстояние, маленькой девочкой сдает назад, часто моргая, стараясь унять дымку в глазах.
- Если ты все ещё хочешь, чтобы мы куда-то пошли. - Потому что блонди уже никуда не хотела идти, весь мир сейчас вращался вокруг маленькой планеты, пропитанный дыханием Шарпа и жизненно зависящий от движения его длинных пальцев. - Мне нужна будет пару минут. – Не хватало сказать заезженную тинейджерскую фразу «мне нужен душ». Открывает глаза, фокусируясь на отражение.
Поделиться42019-01-25 18:16:53
Давай же Оскар, очередная игра, где ты позорно уйдешь со стояком, и тут уже душ нужен будет тебе. Она снова играется с тобой. А ты вновь слепо ведешь об этом! Подсознание орало в уши, стучало по голове. А он как вкопанный стоял, что-то изменилось. Он это ощущал, ну не может быть она столь профессиональной актрисой всегда. Стон, который практически сорвался, но заглушенный, будто просто выдохнула. Взгляд, который был иным, пьяным можно сказать так, возбужденным. Учащенное сердцебиение, неспокойное дыхание. Она не могла эмитировать это так умело. Это невозможно! Да она обманывает тебя снова! Ты же должен это понимать! Чуть повел головой, пытаясь отгонять предупреждающие мысли. Слишком близко, ее взгляд на его губы, ее голос, негромкий призывающий. А может все же кажется? Бред! До чего ты его довела? Что ты сделала с ним, что он уже даже не уверен, где твоя игра, а где реальность твоих желаний? Раньше он так легко понимал все, читал девушек, ощущал на каком-то подсознательном уровне, а сейчас? Не может быть уверен? Только потому, что не желает быть снова отшитым? Пф... "Нет" - Она играет, снова, протяженная пауза, за которую он уже принял решение сделать шаг назад. Но не успевает, под натиском других слов. Ты взрываешь мне мозг! Так не останавливаться? Рррр невыносимо просто. Позволяет сделать шаг в сторону из своих рук, замирая, опустив голову, несмотря на отражения. Думая, размышляя, пытаясь принять решение. Если я? Если я хочу? Кажется, даже фыркнул, выпрямляясь, поворачиваясь в ее сторону, не желая больше смотреть через отражение.
- К черту эту вечеринку, - Пристальный взгляд, ну же повернись, посмотри на меня, взгляни еще раз. Бесишь. - Но, если ты сейчас снова улизнешь, я не ручаюсь за последствия. - О я, конечно, понимаю, что после этой фразы ты можешь захотеть проверить мои слова на деле. Но может не надо да? - Я не хочу останавливаться, - достаточно медленно, но не тормознуто снимает пиджак, лишь на секунду отрывая взгляд, кидая его на стул.
Новый шаг в ее сторону, руки медленно подцепляют кожаную куртку крайне разового цвета и опускает ее по тонким женским рукам, снимая, отправляя в тот же полет что и пиджак. В следующий момент, длинные пальцы касаются подбородка, запрокидывая голову блондинки, дабы она не ушла от его взгляда, когда он сделает очередной шаг, оказываясь максимально близко. - Не отталкивай меня. - Просьба? Констатация? Желание? Не знаю. Я не хочу больше думать, надоели ее провокационные издевательства над моим желанием к ней. Хотя он прекрасно понимал, в любую секунду, она может просто развернуться, как-то выкрутиться, сказать что-то, что его выбесит. Но ему так все равно сейчас, смотря в ее глаза, пару лишних секунд, чтобы наклониться ближе. Ловя уже ее губы, не играясь, не ведя по ним как она минутами ранее. А действительно прихватывая ее нижнюю губу в плен своих, мягко целуя, можно было бы сказать осторожно, даже глаза не закрыл. К черту все это. Свободная рука легла на поясницу, прижимая к себе и углубляя поцелуй, вторгаясь языком. Пачкая свои губы ее помадой, но так все равно...
Поделиться52019-01-27 01:07:46
Секунды его отведённого взгляда хватило, чтобы облегченно прикрыть глаза и выдохнуть. Последний взгляд на отражение, отводит руки назад для удобства снятия куртки, разворот и происходит то, с чем не ожидала столкнуться, как минимум, сегодня, как максимум, не с его стороны.
Ахуеть сколько в нем собрано нежности! Увиденное настолько поражает сознание и никак не вяжется с образом Оскара. Ведь он Шарп - стихийное бедствие №1! Тому доказательства жаркие ночи в Барселоне, наполненные страстью и желанием, продолжившие закономерную череду в Лондоне, посягательство на ее свободу в Женеве, по факту приезд в ЛА, указания и даты где, что и когда новоиспеченная женушка должна прибыть и сделать, вторжение без спроса и разрешения разом за разом в личное пространство блондинки, притеснение на которое подписалась и принимала с гордо поднятой головой. Она привыкла к одному образу действий мужчины и сейчас проявившаяся неуверенность, чувственность и осторожность прикосновений, неспешность с которой приподнес простой поцелуй, подействовали кубиками льда, закинутыми в коктейль в 40 градусную жару, охлаждая разгоряченный мозг.
Если Оскар ассоциировался с водной стихией - морским штормом, то она с огненным смерчем, который выжигал изнутри, заставляя пальцы ног сжиматься от сдерживаемого желания накинуться на него. Шарп не понимал какой пожар бушевал внутри Никки, в какую растерянность ввел. Они же могли потрахаться, она ожидала этого, как это было между его деловыми встречами в Барсе - быстро, слепо, инстинктивно. Успели бы на вечеринку, не нарушая плана, вместо этого он забил, ставя время с фиктивной женой выше или это бред сознания выдаёт желаемое за действительное?
Качает головой.
- Не сегодня. - «Никогда» звучало бы более книжно и вполне к месту, как двое влюблённых, коими они должны быть после брака, поссорились и наступил момент перемирия, дальше всех ждет хеппи-энд, что легко можно в реальном времени перефразировать на «оргазм», при нем тоже наступает беспросветное ощущение эйфории, где-то поблизости единороги щиплют травку, но об этом чуть позже, до него надо дойти. Хотя с реакцией Никии: электрическим разрядом по макушке от касания его языка, захватывающим все больше поцелуем, подгибающимися ногами и стоном, давно рвущемся наружу, но не единожды подавленным, - он может наступить раньше времени. Отклоняет голову и подставляет шею (если продолжит кусать, то услышит шумное дыхание), прижимается к нему. Осознание, что не хочет терять открывшуюся неспешно-нежную часть Оскара, желание посмотреть, что будет делать дальше, превышает животный порыв, заставляя временно умерить пыл. Единственное, что поможет отвлечься - разговор. Ок, Фауст, о чем ты хочешь поговорить? Подумай, хорошенько, чтобы это не сбило настрой, мастерство стервозности здесь не подходит.
Перехватывает губы, возвращая часть былой медлительности, пока хватало воздуха, заглядывает в глаза, выдыхает, ловя на вдохе его дыхание, приводя свое в норму, полушепотом.
- Может манипуляция и задумывалась игрой на твоём не каменном. - Хмыкнула. - Самообладание. - В чем не уверена, но пусть думает так. - Но когда ты появился в дверях в своём… - Быстрый подбор корректного синонима. - Блядском костюме... - Закатывает многозначительно глаза, заканчивая мысленно - я потекла и растаяла лужицей. Руки вцепившиеся в край его футболки (непонятно зачем), расслабляются, скользящим движением по черной ткани вверх, останавливая ладони на груди, сжимая и выпуская ноготки по твердой мускулатуре, соединяя 5 пальцев вокруг его соска, словно кошка при потягивание, двигается выше, одну руку оставляя на плече, второй проводит по щетине, контролируя движение головы, наблюдая за "пьянеющими" глазами Шарпа, зато выровнялось собственное дыхание, давая пространство для продолжения словесного подката. - Ты хоть смотри что надеваешь иногда. - Губы скользят по шеи, ближе к уху проводит языком, подцепила бы зубами нежную кожу, но не хватает роста, к тому же она не закончила. - Если на меня ТАК подействовал, не знаю, что с другими малодушными барышнями бывает, это же оружие массового поражения. - Ей не нужны были комплименты в ответ, просто хотела чтобы он знал. Шепот прямиком ему в губы, прежде, чем накроет в поцелуе. - Ты сегодня демонически сексуален. - Хрен бы я тебя куда отпустила. Никки рассматривала вариант, что он развернётся и уйдёт, кинув, что ждёт в машине, но тогда бы они трахались на заднем сиденье, тактично отпустив шофёра подышать воздухом на неопределённый срок. Этот вечер, как ни крути, закончился бы сексом, так было предопределено звездами. На выбор предложена вариация скандала, снять нервное возбуждение, но все же вероятность его возникновения мала.
Поделиться62019-01-28 04:18:19
Она сегодня была какой-то особенной, даже не знаю как объяснить. Завтра, ведя пальцем по переносице, оставшись наедине, глядя в никуда, буду вспоминать. Пытаться понять, что именно видел, что в ее поведение было другим и главное почему. Она ведь тоже не каменная статуя, нет, мраморная. Те, что привлекают глаза, красивые, с четкими чертами, идеальные для любого скульптора. Но стоит подойти ближе и коснуться, они холодны и безжизненны. Она была жива, во всем, но холодна как такая статуя. Буду вспоминать странное тепло в глазах и мягкие неторопливые прикосновения. Пытаться понять, почему сам вел себя иначе. Но в итоге лишь встряхну головой, не желая задумываться и дальше. Ведь ответов в собственной голове не найду, а дома меня снова будет ждать столь красивая, но холодная статуя. Какое поспешное заблуждение, неправда ли?
"Не сегодня" - Вот оно, одна частица, одно слово, чтобы внутри все облегченно выдохнуло. Чтобы понять, да, можно не переживать, что на следующем движением она мягко или резко развернется. Где-то там на задворках сознания, саркастичной интонацией звучит собственный голос. Ну хоть на том спасибо. Но он глушится желанием и губами который соскользнули на шею, давая возможно отдышаться, ну и, конечно, насладиться приятным вкусом мягкой кожи, то и дело прикусывая ее. Ловя кайф от того, как учащенно начинает дышать с каждым новым прикосновение. Уже не говоря как приятной волной прошелся ее стон ранее. Простые звуки, а возбуждают они не меньше.
Решила поговорить? Плывущем уже взглядом смотрю на нее, пытаясь слушать, а не пропускать слова мимо ушей. Ага, значит все-таки планировала снова поиздеваться? Качнул головой, усмехаясь, значит дело только в костюме? Я бы мог сейчас рассмеяться, в конце концов это действительно смешно. Но настрой был абсолютно другим, тем более, когда она тихо говорит, не громко, не отвлекая, скорее ее голос звучит соблазнительно приятно. Да и тем более, когда тонкие пальцы ведут по футболке, отдаваясь немного щекочущим ощущением там, где проходились ноготки. Комплимент? Мне? Серьезно? Удивление где-то там поблескивало в неспокойных голубых глазах. Ответить бы что-нибудь, да уж слишком кайфовые ощущения от прикосновения языка по коже. Меньше всего мне хочется сейчас говорить, но слушать не переставал. Вновь дернул уголками губ, малодушные барышни вообще таят, с тобой определенно сложнее. Ответ лишь в голове, потерялся где-то в поцелуи. Если откинуть вот все, ему действительно было приятно это слышать, тем более от нее, чей уровень словесных приятностей граничит с нулем.
Рукой откидываю ее волосы на плечо, пальцами подцепив молнию и отстранившись, взглянув в ее глаза, потянул застежку вниз. - Только сегодня? - Все же это кинулось в разум и потребовало ответа, с улыбкой и немного высокомерным взглядом, который определенно затерялся где-то в возбуждение. Дотянув молнию до конца, усмехнулся шире, так что зубы чуть появились. - А ты сегодня щедра на комплименты. - Пальцами подцепив платье за плечи, потянул на себя, чтобы оно упало к ногам. Я знаю, что ответные комплименты сейчас не нужны. Да зачем? По моему взгляду, который скользнул по обнаженному телу, по белью подчеркивающие все что нужно, уже было все понятно, что я могу сказать. Думаю, многозначительного, - Ммм, - будет достаточно.
Новый поцелуй, но уже с шагами вперед, заставляя и ее отступать назад ближе к кровати, где-то в этот момент потерял футболку, отрываясь лишь на секунду от притягательных губ. Знаю что двигаться больше некуда, когда девушка остановилась. Придерживая за поясницу, прихватывая нижнюю губу зубами, подаюсь еще вперед, опуская ее на мягкое постельное белье. Сам же в итоге уперся руками по обе стороны от головы, нависая над ней и тяжело дыша, отвел глаза куда-то в сторону пола.
- От каблуков нужно избавится, - пока она не травмировала меня ими в случайном порыве. - Словно задумав какую-то пакость, а по глазам и усмешке это, казалось, так, опускаюсь на руках ниже, касаясь вновь шеи, но долго на ней не задерживаясь, продолжая свой путь ниже, ведя губами по декольте, ниже по животу, опускаясь еще ниже, мягко языком проведя над кромкой трусиков, оказываясь в итоге на одном колене. Забавно. Но что именно, итак, понятно. Приподнимая ножку удерживая рукой за щиколотку, взглянул на туфлю, ага. Еще одна молния которая с легкостью подается пальцам, затем то же самое произошло и со второй, но на пол ногу не поставил, а коснулся губами чуть ниже колена, теперь поднимаясь обратно ведя по внутренней стороне щекоча щетиной...
Поделиться72019-02-03 05:09:26
- Демонически - только сегодня. - прикусывает болезненно ему нижнюю губу, в качестве наказания за дерзость. Хотя могла бы продолжить, добавить насколько раздолбайский стиль мужа сводит меня с ума, и я спокойной выдыхаю, когда мы на мероприятиях и он в костюме, особенно в галстуке под самую шею и пиджаке скрывающим мощь фигуры, похожий на офисного клерка, если убрать брендовые бирки, разворачивая грязные мыслишки на 180 градусов гулять в обратном направлении; стоит снять эти две детали, закатать рукава рубашки, оголяя руки, и пиши пропало, но...я, исключая те месяцы безумного секса, в должности жены не попадала на стриптиз, не помешает наверстать. Например, начать с футболки, присоединившейся к шёлку платья. Нежно-розовое и чёрное, контрастными лужицами на полу.
Поначалу думала мне нужен любой: развеется, снять сексуальное напряжение, - но чем больше ты меня касаешься, понимаю, что руки, которые ласкали мое тело, стоит закрыть глаза, были твоими, щетина, покалывающая кожу, принадлежала тебе. Реальность ярче фантазийной мастурбации, какой бы детальной не была, но зато она давала вполне неплохой разгон для возбуждения. И моя реальность была такова, что мы были не на равных условиях, несомненно, это вводило в ступор, обычно выходило наоборот или с меньшим разрывом в интересах, сейчас же, казалось, меня можно довести пальцами, если не одними поцелуями и при этом его губам не надо опускаться ниже шеи, чтобы вызвать дрожь по телу и слабость в коленях, предательски подгибающихся и требующих горизонтального положения. Проскальзывает мысль, что захоти он выпороть за все прегрешения, я бы не сопротивлялась, просто не была бы способна. Любое движение от Оскара было наполнено томлением и бабочками внизу живота, порядком запыхавшимися, и уставшими парить, им бы присесть и передохнуть. Мне бы отстраниться от его рук или показать свою «фригидности» по нему за пару месяц, как тяжело давалась закрытая дверь последнее время, особенно, когда он был в майке, под которую вязью уходили мышцы, со своей добродушной улыбкой, не осознавая силу ее обольстительности, а Никки чувствовала и бесилась, вымещая в очередной, не злой, но сарказм, заменяя желание дотронуться - на чувство его ненужности. Это же просто сделка. Да-да, уверяла себя блондинка, оказавшись на кровати, жадно глотая воздух после очередного поцелуя, пока Шарп снимал одну туфлю за другой, опытным мастером расстегивая замки.
Момент наложивший одно на другое, потери его близь себя и упоминания слово «сделка», в голове проясняется, резким щелчком, каким экстрасенсы выводят посетителей из транса. Никки, очнись! Это все ненастоящее. Из приподнятой на локтях позы, поддается вперед, почти садиться, готовая ужаленной пчелой подскочить с кровати, и ей все равно где в том миг скользили его губы, но вот Оз поднимает глаза. В них неприкрытое желание, столь явное, что при излишнем старании не спародируешь. Так почему при всём раскладе хотя бы секс не должен быть настоящим? [float=right]
[/float]
Девушка с силой закусывает губу, поднимает руку к его лицу, осторожно проводя по щетине, следя за большим пальцем достигшим нижней губы, мягкой и податливой, замирает, пораженная странным взглядом Оскара, судорожно выдыхая не сколько от возбуждения, сколько от осознания его ранимости. Не понимая до конца её происхождение, неужели Никки настолько пренебрежительна по отношению к нему, что…что? Вопрос на который не было ответа, не было времени думать. Да и эти все сантименты были ей несвойственны, смахивало на наваждение, вызывало ощущение помутнение рассудка и перекрывалось нераздельным желанием.
- Я соскучилась. - Слова вырвались прежде, чем Фауст успела обдумать то, что собиралась сказать. И теперь покорно ожидала насмешки или сарказма. Хотя нет, покорность тоже у неё не в крови, не ожидала, если Шарп планировал что-то сказать, новый, недолгий поцелуй помешал этому. - Приглуши свет. - С увеличенной яркостью специально для нанесения мейк-апа, непригодный для интима, только если для пыток с ослеплением противника.
Секунда. Откидывается на кровать, отказываясь смотреть на его спину, одного взгляда хватило вернуть бабочек, напомнивших о себе с новой силой, стайкой нетерпеливых гарпий, требующих его возвращение в постель. Секунда. Поднялась обратно на локти, как ни в чем не бывало, вытащила из волос невидимки, давая в шухере рассыпаться по плечам. Ещё бы секунду, Дэйви прическу успела поправить, но лампочки меркнут. Прям занавес поднимается, представление начинается.
Пальчики ног упираются ниже ремня, перехватывает удивленный взгляд, отвечая своим с вернувшимися нахальными нотками. Свешивает ступни с кровати, так что ножки оказываются между его, взгляд упирается в торс, поднимает глаза на брюнета, теперь, снизу вверх, продолжая улыбаться, губы касаются гладкой кожи, с косой мышцы живота переключаясь на прямую, двигаясь вдоль кромки брюк, доходя до блядской дорожки, очерчивая языком вверх, вниз и обратно, одновременно пальчики вырисовывают линию пресса, двигаясь выше, до разлета широкой груди. Меняясь местами. Руки плавно скользят до черной ткани, расстегивая ремень, медленно пуговицу, ещё медленнее замок, невзначай накрывая ладонью член, обе руки по бокам приспускают брюки насколько могла. Интересно на что он больше обращал внимания? Губы даром время не теряли. Мелкими поцелуями стремятся к его, поднимаясь с кровати, с остановкой: втягивая сосок, обводя языком медленный круг, в обратную сторону быстрее, охлаждая дыханием, поднимаясь во весь рост, мимолетным движением до ключицы, проводя влажную дорожку по выступающей косточки, переходящей в плечо и оттуда к шеи, срывая прерывистое дыхание с мужских губ - прикусив нежную кожу. Перед финишной прямой, Никки будто стало лень ухищряться в поцелуях, вставать на эти цыпочки, чтобы дотянуться, стремянку тащить, и, хмыкнув, она чмконула воздух рядом с его губами, поднимая одну, затем вторую ногу на кровать, отступая к самому изголовью, присаживаясь среди подушек и кидая шальной взгляд - я же кошка, поиграй со мной немножко.
Поделиться82019-02-03 22:05:38
Торопливый, страстный, порой грязный, животный секс, все что имели в прошлом, порой лишь после, расслабленно лежа на кровати, диване, полу, могли позволить себе неторопливый монотонный движение пальцев по коже. Это было притяжение, моментальное, просто два привлекательных человека, с прекрасно сложенными фигурами. Он атлетический подкаченный, она модельно подтянутая. Ничего более. Лишь где-то там на задворках сознания, лично у него возникала мысль, что она ему нравится чуть больше, чем просто объект желания. Но то было так давно, что кажется пол жизни прошло, события сменились друг за другом, в итоге они сейчас тут. Он неторопливо двигаясь вперед, к своей цели, желание которое бушевало давно, и утолялось с помощью других. Она податливо и не совсем шла на поводу собственного хочу. Разве нет? Он не склонял ее никуда, даже не пытался, она сама завела эту карусель возбуждающего предвкушения. Но это не жалоба, отнюдь, где-то там еще есть доля недоверия, но оно глушится, настолько легко, что он уже слепо готов идти дальше. Как легко возбуждаемся, как легко теряем голову, как просто нами манипулировать в подобной ситуации. Да и плевать, вознаграждения куда приятней всего остального.
Поднимает глаза, когда ее нога напрягалась в его руке, когда она уперевшись на руки практически села. Быстро прокручивает свои действия, ничего такого. Немой вопрос, где-то там еще удивление. Она просто передумала, Оскар, игра, ты помнишь? Затыкает внутренний голос. Нет, не в этот раз, она не может быть настолько жестока. Чуть повел головой, словно отводя наваждение, которое накрыло, на секунду. Соскучилась? Что? Брови чуть поднялись, а губы приоткрылись, желая выдать, хоть что-то, прежде чем мозг вообще сообразил. Но и это было прервано, поцелуем с дальнейшим указанием или просьбой, неважно. В этом же положение оборачивается, тут и вправду было ярко от света над столиком. Поднимается, медленно подходя к туалетному столику, оглядывая его, находя небольшую кнопку, отключая освещение. К двери, к стене, убавляя освещение в комнате, пинком ноги захлопывая дверь. В доме на постоянной основе жила гувернантка, которая отвечала чуть ли не за все здесь. Хотя он понятия не имел дома она или ушла куда-то, но все же закрыл. Возвращаясь торопливо к кровати, был остановлен ножкой. Новое негодование во взгляде, с таким же негодующим вопросом в голове.
Ладно, признаюсь, удивила, как только выпрямилась и села, оказываясь на уровне пояса. Не буду даже отнекиваться, подумал сразу о том, на что мог и не рассчитывать. Вот уж эта порочная душа любого мужчины. Но как иначе? Когда мягкие губы ведут по коже, в столь притягательной близости, что не хочется шевелиться, боясь спугнуть. Когда женские ноготки, с мягкими подушечками опускаются, растягивая ремень, пуговицу, ширинку, в настолько томящей медлительности, что уже неторопливость внутри стучало в голову с громким требующем продолжения звуком. А когда ладони где-то в этот момент накрыли возбужденную плоть, пускай и через ткань, тут уже волей не волей шумно выдохнул. Все точно встает на свое место, когда вместо обратно пути ниже, она поднимается, ведя губами, с каждым мгновением и прикосновение явно давая понять, что надеяться не было смысла. Но это не отменяет и другого, и без этого круша уже ехала, руки тянутся положить широкий ладони на талию, когда чмок в никуда, лишь отдается звуком в ушах и она оказывается ногами на кровати, а в другом момент явно удобно устроила свою пятую точку между подушками у изголовья кровати. Вызывая у него легкое разогревание во взгляде, с тем же выдохом, вот только ее шальной, игривый взгляд, говорил не о завершение представления. Серьезно? Что за женщины пошли, сначала лишат любой возможности мыслить, а теперь хочет, чтобы он что-то придумал? Забираю свои слова обратно, она крайне жестокая.
- Ты невыносима, - хрипло произносит он, качнув головой. Вот что же с тобой делать? Снимает брюки окончательно, вышагивая из каждой штанины. Нравится вид? Накаченный, при легком напряжение невооруженным взглядом видны мышцы. В черных боксерах, которые непристойно натянулись на возбужденной плоте. Тебе не жалко его, а? Медленный шаг, второй, встает на кровать. Ничего не могу поделать, уж слишком приятно видеть твой взгляд снизу вверх. Медленные шаги, их немного, оказываясь прям у изголовья. - Подвинься. - Дабы сесть позади нее, сдвинет ноги, и она в прямом смысле окажется в капкане. Но вместо этого, просто кинув взгляд на застежку лифчика, растягивает ее. - Думаю это больше не понадобится. - Шепот позади, медленно стягивает лямки с плеч, каждую по очереди, отправляя часть нижнего белья в сторону, а ее руки, закидывает себе за голову. - Чего ты хочешь, Эль? - Вопрос скорее нес риторический смысл. - Не убирай руки. - Больше, как команда звучит, наклоняясь к ее шее, целуя. Но здесь были важные не губы и вовсе не зубы, которые то и дело покусывали шею. А руки, которые бродили по коже, то по внутренней части бедра, дразняща задевая ткань приближенную к интимной зоне. То поднимались на плоский животик, к груди, которую несильно, но ощутимо сжимал. Цепляя сосок пальцами в легком щепке. - Раздвинь ноги, - новая ненавязчивая команда, шепотом уносящейся в дыхание. Закидывает одну ногу, поверх ее. Вот так-то уже будет интересней. Мелькнувшая мысль, сопровождалась ладонью, которая медленно опускалась по животику, вторая рука так и осталась на груди, но скорее для того, чтобы удерживать ее тело на своем, а то вдруг пожелает податься вперед. Без какой-либо промедление ладонь скользнула под ткань кружевного белья. Но пальцы разъехались, проходя по внешнем половым губам, а вот обратно, снова сдвинулись, поднимаюсь уже через влажную дорожку похоти, чуть надавливая проходя по клитору, слегка задерживаясь на нем, дабы пару раз пройтись по нему кругом. А уж как там было влажно и горячо, в тот же момент его дыхание не меньше участилось, от прилива новой волны возбуждения в мозг. Боже, это же невыносимо. Но пальцы все равно продолжали медленно ласкать ее, несильно, не желания доводить сейчас, соскальзывая внутрь, раздвигая стенки, где все так пульсирует, явно призывая вовсе не пальцы... Ты же понимаешь, да? Понимаешь, что я это делаю в ущемление себе? Я хочу тебя, не хочу трахать пальцами, не хочу больше игры, хочу тебя, без остатка, забрать твои стоны, украсть поцелуи, подарить оргазм и насладиться самому... Развернись, сядь сверху, давая подарим друг другу наслаждение, которое так давно не получали.
Поделиться92019-02-05 03:48:55
Опустим вожделенный взгляд по Оскару, ещё успею написать насколько он ахуеннен и не раз. На короткий миг Фауст не поняла, что мужчина собирается сделать, давая пространство расположиться позади, а затем картина его действий развернулась в невыигрышном для неё свете, правильнее сказать, «сзади» она обожала, и он это знал, неприменуемо воспользовался положением, что несло в себе следующее: одной интересной деталью тела Никки не насладиться в ближайшее время. Очень-очень жаль, прям мировая несправедливость! Досада глушиться моментально новой волной возбуждения от тихого баритона позади, от ощущения беззащитности, когда всегда самостоятельная блонди, оказывается в кольце сильных рук, понимая слабость своего положения от которой никуда не деться.
Скульптура именуемая Никола Фауст становилась мягкой и податливой под твоими пальцами, как мягкая глина в руках ваятеля. За руками, спускающими лямки, следует волна мурашек, а губ, то и дело прикусывающих кожу, на шеи хватило, чтобы откинуться назад. Налившаяся, упругая грудь сбивчиво поднималась, протяжный стон, более не сдерживаемый, разрезает тишину. Ножки по-турецки расходятся по команде (сим-сим откройся), обездвиживая одну, лишает возможности сжать их, нооо…Никки и не хотела сжимать, его ласка была сущим кощунством над её желанием, это был обманный маневр забраться к ней в трусики и…НИЧЕГО! Школьник бродящий вокруг да около перед первым свиданием, так Шарп в легкой издевке водил пальцами вокруг, задевая клитор, заставляя её вздрагивать, вжиматься ягодицами, ожидая большего, готовая волком выть, чтобы он погрузил в неё пальцы и не один, не два, но погружение, ленивое, размеренное не ускоряющееся, было сродни новой насмешки.
Откидывает его руки от себя, крутанувшись взвинченной юлой в одно движение, упирая ладони в изголовье кровати по сторонам от головы.
- Поразительное издевательство, Оскар. - шипение ощетинившейся кошки сквозь зубы, повернувшей к нему свою мордочку, даже хищный оскал присутствовал. Взгляд голубых глаз с каждым прикосновением мужчины все больше затуманивался; в подернутой пелене роились те самые бабочки - необузданная первобытная сила - они больше не хотели присесть, они требовали выхода, сдерживаемые лишь одним фактором - вендетты. Будто хотела отыграться за собственное лицемерие по прошедшим месяцам, будто не она закрывала дверь, самолично отказываясь от общества мужа, превращаясь в виртуозного строителя новой берлинской стены между ними, изо дня в день размешивая цемент и аккуратно укладывая кирпич за кирпичиком, не задумываясь куда это в итоге приведет. О да, Никки была мастером по части разрушения отношений. Она любила природу, но не умела зеленым стеблем взращивать дружбу, любовь; интриги, манипуляции - её стихия, сопровождавшая не один год. Сладкая месть, уготованная Шарпу, входила в список привычных для неё вещей, может со временем, Фауст махнет уровнем выше, постигнет дзень светлых и бескорыстных чувств, но сейчас, в пору открывшегося секс-марафона, из неё вылезали темные, потаенные мысли, до этого почивающие на лаврах несбыточных надежд.
Впивается ненадолго в губы, отстраняется назад, руки прямолинейно до темной ткани, подцепляя её, ожидая пока приподнимется, стягивая боксеры, оголяя плоть, внизу живота предательски сжимается, желая ощущать его в себе, послать к черту придуманные мозгом садизм на собственной стойкости, скинуть последнюю деталь своего гардероба, оказаться лицом к лицу и чувствовать, чувствовать, чувствовать…Секундная заминка. Напряженно сквозь зубы выдыхает, пока воздуха в легких совсем не остается, втягивая в себя максимально живот, отчего ребра выступают отчетливее. Вдох, откидывая назад копну светлых волос. Нееееет, мы так делать не будем - это удел правильных и слабых; под девизом «мы не из робкого десятка», полезем сначала в пасть к зверю, потом подумаем, что у того есть зубы. Возвращается к прерванному занятию с усиленной концентрацией, откидывая боксеры, победным взглядом смотря на Шарпа, словно он новенький подаренный феррари, необкатанная мощь, принадлежащая только ей. По бумагам так и было, но к черту их, к черту побег! Кисой мягколапкой приближается обратно, устраивая гибкое тело на его коленях.
- Сосчитай про себя до 60 и обратно. - Подари мне короткое мгновение, я тебе хочу кое-что сказать, изначально хотела показать, в самом начале вечера, ещё стоя у зеркала, но ты спутал мне все карты и из-за этого мы находимся в сложной ситуации с потерей контроля. Твоего контроля, Шарп. Упс, кажется забыла одно маааааленькое условие. - Без. - Доходчивее слов, накрывая мужские ладони своими, служащие заодно опорой. Ты же знаешь, что я хочу сделать и сделаю, ты разрешишь мне. Игривый взгляд, улыбка плутовки, отдельно каждое слово.
- Хочу. - Гибкое тело выпрямляется, надавливая на его бедра, начиная двигаться.
- Чтобы ты. - Томный шепот проходит по шеи.
- Трахал. - Закусывает мочку.
- Меня. - Проходит по краю уха дрожащими от желания губами. Трепет перекидывается на остальные части тела от собственной смелости. Никки не отличалась многословностью в постели.
- Всю ночь на пролёт, - трется о его член, ластится о его грудь своей, как кошка о хозяина при этом осознавая своевольное превосходство, видное невооружённым глазом, дикая пума с изголодавшимся взглядом. Надавливает на его руки сильнее, отталкиваясь от них и поднимаясь во весь рост, смиряя взглядом сверху вниз. Ладонями по собственной талии, большими пальцами цепляя трусики, снимая, прилагая чуть больше усилия на изгибе бедер, давая шелку дальше свободно спуститься по ногами. Видит тянущиеся к ней руки, ловит, переплетая пальцы, упирая в спинку кровати, как совсем недавно попросил он. Я не закончила.
- Хочу чтобы заснул со мной в полном изнеможение. - Опускается вниз, но не на член, влажные губки разъезжаются, водят по стволу, садится на Шарпа, обхватывая его бёдра своими, двигаясь вперёд, назад, видя до какого исступления доводит, чувствуя ответную реакцию его организма, как поддается бедрами вперед, не замечая стона, слетевшего с пересохших губ, наслаждаясь бесами в его глазах, подстегиваемая ими. Никки, хватит! Проигнорировав, продолжает елозить. Гребанная извращенка! Когда в висках пульсирует, колени с каждым движением плотнее обхватывают стан Оскара, дыхание сбивчивое, но голос...эта блядско-надменная интонация остаётся неизменной. -Такой список желаний тебя устроит? - ХВАТИТ, я сказала! Ее игрища перекрывают голос разума, лишая способности думать, есть цель - поиздеваться над ним, нет препятствий, нет резона заморачиваться о последствиях. За своей увлечённости не замечает, как начала доходить, разрываемая изнутри протяжным «ммм», напоминающий вой раненного зверя, сквозь плотно сжатые губы, на секунду поднимаясь с его колен, дугообразно выгибаясь, упираясь лбом в лоб Оскара, опаляя горячим дыханием губы, больше не держа его руки, пальцы с плеч по позвонкам, обхватывая затылок, заглядывая в глаза, учащенно дыша, одно единственное слово. - Оскар... - Мольба? Извинения за содеянное? Передать насколько блонди пилотирует на грани?
Поделиться102019-02-06 02:49:18
Ох, вот это взгляд, какая реакция, он никогда не видел ее настолько ненасытной, чтобы черти не просто прыгали в глазах, а во всех смыслах выпрыгивали. Какого тебе? Ммм? Нравиться это ощущение? Когда ты возбуждена настолько, что просто нет сил даже терпеть, а? Представляешь теперь какого ему, после всех твоих издевательств? Вот уж действительно поразительное издевательство, можно считать небольшой местью. Лишь разница в одном, ты получишь наслаждение и получишь долгожданную разрядку, в отличие от него в те разы. Но игра я так понимаю продолжаться. Столь соблазнительного избавление от боксеров не припоминаю, сколько грации, какой хищный взгляд, внутри аж что-то перехватывает. Инстинкт самосохранение? Наверное, оно, ведь он сам то не подозревал, что эта бестия приготовила для него. Ее просьба, вызывает ступор, зачем ему считать? Две минуты? На кой черт? Когда ты уже сидишь сверху, плевать вообще. Руки тянутся, но также останавливаются, с реакцией бровей на его лице.
Ты вообще понимаешь какой эффект, производишь? Даже одетой, одним взглядом сносишь любой здравый смысл с фундамента. Наверняка у любого мужика, если только он не импотент и не гей. А уж что в голове творится, когда ты вот так, выгибаясь, прижимая, прикасаясь, шепчешь на ухо, такие слова, который заставляют фантазию... хотя подожди. Нет, в мозг звенящая тишина, пустота, мысли где-то там витают. Ничего, он не думал, он хотел, он ощущал, он чвстовал, словно стал оголенным нервом, наверно так можно описать его состояние. Однако, считать все же начал и вероятно только это спасало, чтобы он не сорвался в пропасть забвения. Отдавая свое тело в полную власть первобытных инстинктов. Тридцать пять. Взгляд устремляется за ней. Будто под гипнозом. Хоть целый день, и следующий, пока сердце из груди не вылетит к чертовой матери. Шальная мысль самоубийственного направления. Что ты с ним делаешь вообще? Следит за бельем, забывая об счете, ведь это все да? Больше не надо считать, сейчас ты сядешь и все, мы отправляемся в порочный ад собственных желаний. Шестьдесят. Руки оказываются за головой, ну же, хватит уже сводить меня с ума. Но нет, как рано ты подумал, что все будет так легко. Пятьдесят шесть... Уже в голове цифры еле произносится. Надо же, умудрилась сделать ему установку в голове, раз он еще не накинулся. Заснул? Тут? В твоей кровати? - Где-то там может и появилось удивление, но тяжелое дыхание, которое сбивалось с каждой секундой, все что можно было увидеть. Глаза мутные и пьяные, мучение на грани кайфа. Ведь приятно, да? Будь он сейчас в брюках или все еще в трусах, с ума бы сошел наверняка. Но так хоть кайф ловит. Тридцать три. Мысль, за которой следуют следующая, вместе с хриплым стоном. ХВАТИТ! Могли бы они читать мысли, услышали, как в унисон думают. Кажется, она уже сама начала доходить, или как еще объяснить резкое отстранение. Хотя, вообще хоть что-то сейчас можно объяснить или как? Его руки который до этого дела не напрягались, намеренно, ведь она попросту не удержала бы их. Становятся свободными и словно без сил опали по бокам. Он зажмуривает глаза, дыша настолько тяжело, что вот-вот, кажется, сам кончит, да на самом деле это вообще без проблем хоть в эту секунду. Отпустить все нафиг. Ее лоб упирается в его, он ощущает на губах ее дыхание, которое так тихо произносит его имя. Интонация сменилась, как и все в ее действиях. Девять. Медленно открывает глаза, кажется, даже дыхание успокоил, но это вряд ли, лишь ощущение, сердце бьет в ушах, в разуме ничего, все фокусируется на ней. Пауза, тишина, за которой ничего не следует, по крайне мере несколько секунд. Лишь взгляд дьявола или голодного зверя, кому что ближе. Ноль...
Его движение настолько резкое, что ему было плевать, что она схватилась за его короткие волосы. Может даже пару выдирая, так же все равно что ее ногти коротко, но прошлись по плечам. Плевать. Когда непонятно каким образом, абсолютно не имея грациозности никакой, он оказался на коленях, опрокидывая ее с силой на спину, хватая ее запястья упирая в матрас над головой. Широкая ладонь ухватывает обе запястье разом, дабы направить другой рукой член в нее. Без какого-либо промедления и задержки, возвращая руку над ее головой. Он не размерял силу, сжимая их довольно ощутимо. Как и не соображал, насколько проникает в нее сильно, резко, глубоко, насколько это было возможно. Плевать насколько его движения были рывками, возможно болезненными. Сейчас ничего не имело значение, абсолютный звон в ушах, лишь ее стоны отдаленно проникали в голову. Еще, быстрее, сколько нужно времени, чтобы мужику дойти в таком состояние? Да тридцати секунд хватит. Хотя тут, была минута. Но кому какая разница, когда все замирает в одну секунду, словно земля перестала вращаться, а люди за стенами этого дома замерли. Как и кажется сердце перестало биться. С такой же скоростью моментально все возвращается в свой круговорот. С тяжелым дыханием и короткими инстинктивными движениями. Возвращается зрение, пускай мутное, слышит дыхание, прерывистое, свое, ее. У него не было возможности оценить, насколько сильно сжимались от каждого движения мышцы внутри нее. Он не обратил внимание, как пухлые губы приоткрывались от стонов. Он только сейчас отпустил ее запястья, только сейчас вздохнул полной грудью. Опьянено глядя на нее, переваливаясь на спину, упираясь в потолок взглядом. Эйфория, адреналин, медленно начинает отпускать, давая возможность думать.
- Поразительное умение отключать разум. - И это он скорее ей говорит, чем про себя. Голос тихий, хриплый, ленивый можно сказать. Все мы знаем, что перед вторым заходом, нужна передышка. Которую он надеялся получить, прежде чем она решит вновь свести его с ума. - Список желаний меня устраивает. - Удивительно, ее вопрос даже где-то застрял в голове, раз он ответил на него. Чуть перекатывается набок, помнил, что у нее всегда была вода где-то в комнате. Находит возле тумбочки, приходится присесть, чтобы достать ее. Жадные глотки, настолько большие, что вода стекает по подбородку. Протягивает бутылку ей. - Всю ночь? Ммм... Изголодалась? - Никакого сарказм, даже доли юмора или издевки. Ничего. Вопрос, который был произнесен скорее с томительным желанием продолжить.
Поделиться112019-02-14 20:28:21
Sam Tinnesz - Play With Fire (feat. Yacht Money)
Не доводилось мне доводить до грани зверства Оскара Шарпа. Никки не вытворяла ничего из ряда вон выходящего в общение, за чтобы он из интеллигента превратился в минотавра сносящего все на своём пути; она не перегибала палку в постели, измудрялись в позах - да, изводил ее - да, заставляя молить ввести в неё хоть пальцы, дать разрядку телу, по итогу вместе шли к удовольствию, кто-то раньше, кто-то позже доходил до пика, но никогда блондинка так откровенно не издевалась над мужчиной. На грани сумасбродства, граничившего с глупостью, потому что пробуждая зверя от спячки, не стоит удивляться его неукрощенной дикой натуре, требующей своего - возмездия разбудившему, а сейчас Фауст была с ним, она была его.
Будь у неё хотя бы полминуты на размышление, пришло в голову сравнение с саблезубой кошкой. Размером со льва или тигра, но лишенные кошачьей грации, с более крепким телосложением, убийственными клыками под 28 сантиметров и намного превосходящие современных представителей мощью лап, которыми придавливали жертву к земле, прежде чем нанести точный роковой удар, предполагалось - в сонную артерию. Так и Оскар, оправдывая перевод своей фамилии, в одно резкое движение переворачивает девушку, возвышаясь над ней, молниеносно обхватывает запястья, прижимает к постели своей ладонью, словно жгутом, вынуждая тело вытянуться струной. Стон наслаждения и боли от проникновения моментально разносится по комнате, Никки выгибается, запрокидывает голову назад, зажмуривая глаза. Она не успевала за его темпом, так отличающимся от привычных ритмичных движений, казавшимися сейчас какими-то чужими - другой Оскар - не менее сводящими с ума. Грубо, резко и быстро. С каждым новым толчком погружаясь до основания, доставая матку; Фауст была до такой степени возбуждена, что грань болевых ощущений стерлась после пары движений. Некоторая обездвиженность из-за высоко запрокинутых рук, что удобно Шарпу, но не ей, дополняло остроту ощущений.
Реальность рябила от многократных оргазмов и забытого ощущения тебя внутри. Возникло стойкое ощущение, что он накрывал с новой силой при каждом вхождение во всю длину, Никки не чувствовала ни руки ни ног, не чувствовала пульсацию внутри, как Шарп кончил в неё. Переполняющее ощущение эйфории захватило каждую клеточку тела, не собираясь отпускать из своих объятий. Отдаленно понимает, что Оскар перекатился на спину - по ощущение исчезнувшего тепла сверху - поворачивается на бок, упираясь лбом то ли в его руку, то ли в плечо, не имело большой разницы, колени поджимает по себя, принимая позу эмбриона, продолжает подрагивать, пропуская раз за разом через себя электрические токи отпускающего оргазма. В ушах ещё прокатывается послевкусие его хриплого дыхания и стонов походивших на рычание, сквозь сжатый белоснежный оскал.
В принципе, она же просила, чтобы он ей трахал, что он и сделал с максимальной точностью. Надо будет ему сказать, чтобы не был так легковерен, принимая за чистую монету все, что говорит Николь, стоило бы привыкнуть, что женское «нет» в 50% случаев означает «да», просто представитель сильной половины человечества должен помучить перед переходом из одного состояния в другое. Почти как с их ситуацией:
- Нет, Оскар, мы не будем трахаться,
- Но, Никки, я тебя хочу.
- А я - нет, так что гуляй.
Перевод: Шарп, я хочу тебя, но мы не будем этим заниматься только потому, что я твоя жена - это нерешающий фактор. Итог в первом случае, она может долго и упорно отпираться и ему, в конечном счете, станет пофиг, во-втором, девочке сорвало крышу и результат мы видим. Хотя это тоже не означает, что ситуация выйдет за рамки сегодняшней ночи.
- Поразительное умение отключать разум. - Она что-то промурлыкала себе под нос, спроси что именно Никки не припомнит, но явно осталась довольна всем, судя по блаженной улыбке. Странное ощущение заполненность внутри, от которого бёдра слегка вибрировали, хотелось ввести пальчики внутрь, проверить насколько там мокро и липко, но двигаться нет совершенно никакого желания. Ресницы, трепыхающимися крыльями бабочек, приоткрывают затуманенный взор. В воде Фауст нуждалась сейчас меньше, чем в его руке. Перекладывает бутылку в другую ладонь, обхватывает его пальцы своими и прижимает между ключиц, закрывает глаза, приходя в себя, теряясь во времени, пока дыхание не стало отчасти ровным. Целует его тыльную сторону ладони, трижды переходя по фалангам пальцев, оставляя ладонь около лица, чувствует, как он большим пальцем проводит по нижней губе, вызывая её улыбку. Блондинка открывает прояснившиеся глаза, пару раз моргает и фокусируется на мужчине, предварительно перевернувшись на спину и потянувшись. Улыбка становиться шире, к ней возвращается легкая хитреца. Не выпущенная рука, возвращается к лицу (если он отвел её), медленно водит пальцем по губам, надавливает подушечкой на нижнюю, тем самым приоткрывая ротик, не долго думая в игру вклинивается язык, проводит вдоль пальца, наблюдая за реакцией Оскара, сосредотачивается на подушечке, не отрывая влажного и шершавого кончика, обхватывает его палец губами, погружая в ротик до перехода в остальную ладонь, целуя на прощание и отпуская.
- Не смотри ТАК на меня. - Никки хотела видеть глаза мужа, утонуть в них достигая оргазма, но то что увидела в момент, когда оказался сверху, вызвало благоговейный страх перед Оскаром. Взгляд этот приутих, но не потух, обитая дикими угольками в его зрачках до сих пор.
- Как?
- Так будто ты уже во мне…будто твое горячее дыхание опаляет мне шею… - и не так важно, сзади или спереди, мне становиться жарко, хочется сбивать дыхание с тобой в унисон. Заканчивает про себя, вдыхая, приподнимаясь немного в спине и вздрагивая от мыслей, прикрывает обратно глаза, прячась от его. - Хотя знаю, что ты там. - Как-то по-детски заканчивает, махнув в сторону сидящего, переключая внимания на бутылку, перед тем как пригубить, просит салфетки. С жадными глотками к Фауст возвращаются силы и готовность ко второму заходу. Мррр!
Забирает упаковку, оказывается на коленях позади, чувствуя, как по внутренней части бедра потекли тягучие ручейки, временно не обращая на них внимания, обнимает Шарпа за плечи, прижимаясь к нему, ладони переходят на грудь и случайно подлавливают пару скативших влажных капель, перетирает их между пальцами, порывисто выдыхает около его уха, представляя возможности водной стихии по телу, например, элементарным кубиком льда, отгоняет видение. Когда-нибудь, существует вероятность, что я это сделают. Обхватывает его одной рукой, другой проводит по своим ногам, сменяя салфетки. Параллельно Никки касается языком чувствительного места за ушком, двигаясь по не менее нежной коже края роста щетины на шее, заставляя чуть запрокинуть голову к себе, поцелуй, не замечает, как вводит в себя пальчики, начиная двигать в такт движения языка Шарпа, не задумываясь, что он может уловить её действия. Фауст с такой поспешностью оторвалась от него. Хмыкнула, добавив серьезнее.
- Что-то я погорячилась про «всю ночь». С такими темпами меня хватит на половину…
Поделиться122019-02-14 22:15:44
Заключая сделку, я не думал, что что-то может пойти не так. Не в этом вопросе, я не раздумывал о факторах жизни, не думал про секс, про последствия, про эмоции, любые чувства. Лишь одно меня волновало, чтобы она не подставила меня. Ведь это наследство нужно было мне, любой ценой. А если это цена жить с женщиной пол одной крышей, не имея никакой близости, я был готов и на такое пойти. Но оказалось, я настолько слаб перед женским телом, что месяцы превратились в пытку, которую она мне и устраивала. Думал ли я, что ее "нет" было абсолютно противоположенным значением? Нет. Размышлял, что в каком-то момент все полетит в тартар, и оба сорвемся? Естественно. Вот то что это будет вот таким образом? Нет. Сейчас, смотря как она игралась с моими пальцами, заводя новую волну желания, перед глазами всплыли образы минутной давности. Она свела с ума, а я сорвался. Стыдно? Нет. Хочется спросить не сделал ли я ей больно? Нет, я видел по туманному взгляду, слышал прерывистое дыхание, этого было достаточно, чтобы убедится. Все было на высоте, ей понравилось. Ожидал ли я от себя такого порыва? Не сказать, я любил разнообразие в сексе, но все по настроению, где-то жестче, когда-то мягче. Но вот так, чтобы инстинкт захватил от и до, чтобы разум отключился полностью? Ты лишила меня разума, я хочу сводить тебя с ума в ответ. Пусть я когда-нибудь пожалею, что вообще впускаю эту женщину так близко в свою голову. Но она чертовски хороша, чтобы не желать этого вовсе. Но главный вопрос, почему сейчас? Почему в этот момент такие мысли появились в голове? В конце концов, когда так собственный палец оказывается между пухлых губ, думаешь совсем о другом. Но не сейчас. Это не любовь, нет, наверно, ведь я никогда не любил и даже не знаю, что это такое. Но она будто сирена, которая призывает своим пением. Она не пела, но тянулся к ней как завороженный. Боже, какой бред в моей голове происходит. Оскар, о чем ты вообще думаешь? Это просто примитивное желание, ведь так да? Давай друг, не сходит с ума к чертов матери, она ведь тебя же и погубит. Так гласят мифы чувак. ЕЕ слова сбивают с бредовых мыслей и наклонив голову задает вполне ожидаемый вопрос. Но вот проблема в том, что он даже не понимал каким взглядом, смотрел или смотрит. Ему сейчас в зеркало глянуть, а то и минут десять назад, чтобы самому удивится. Но нет. Но стоит задуматься, когда-нибудь потом. В конце концов, этот взгляд точно сорвал последние замки с ее сознания.
- Ммм, ты даже не представляешь как порой твой взгляд влияет на меня... хотя, - на секунду задумываясь, возвращает взор на нее. - Очень даже представляешь и пользуешься этим. - В этом женская сила, правда? Если девушка умеет, ее глаза могут сделать невероятно. В случае с его женой, он понятия не имел сколько она времени потратила чтобы такому научится. Но порой, ее голубые пронзительные глазки, смотрели настолько пронизывающе. Словно змея гипнотизирующая, призывая в свои сети, а если еще к пухлым губами добавляется короткая игривая усмешка. Ммм... настолько же опасно, насколько привлекательно.
Разительное отличие, нежность с которой она сейчас оказалась позади, с тем неконтролируемым страстным безумием. Тело, которое напряглось на долю секунду, когда она оказалась за спиной, в миг расслабилось. Почему ты не можешь быть всегда такой? Хотя, тогда было скучно, неправда ли? Касание губ переходят в поцелуй, правда который оборвался, довольно резко, а я ведь уже был готов откинуться назад, чуть ли не полностью, перекидывая тебя через себя. Но слова вызываю улыбку, и я оборачиваюсь, опуская на миг взгляд вниз, обнаруживая влажные пальцы явно которые только покинули такой плен.
- Тогда сбавим темп, - сильно поворачиваюсь, практически забираясь на кровать полностью. - В своих силах, я сам то не уверен, - еще ближе, - возьмем по максимуму. - А то вдруг потом я тебя не получу еще пару месяцев, а. Еще одно движением и без труда возвращаю ее на спину, ловя ее губы, продолжая то, на чем она оборвала прошлый поцелуй. Мне не составит труда снова в нее проникнуть, но пока не торопился. Съезжая по щеке, царапая щетиной, к уху. - Шаловливые пальчики у тебя. - С этими словами, его ладонь скользнула между их тел, проникая не резко внутрь. - Но это ведь не то. - Ну какие пальцы заменят настоящий член? Ну если найдется дама, которая скажет мне это в лицо, я может и поверю, но маловероятно. Горячо и влажно и я бы с радостью продолжил двигать пальцами внутри нее, но нет. Вместо этого лишь резко переворачиваюсь, хватая ее за бедра, чтобы оказаться под властью этой женщины. Бровь поднимается, и улыбка становится вызывающей. - Ты профи сводить меня с ума, давай иначе, вместе -Так обворожительна женщина, когда находится сверху. Он помогает ей сесть чуть ниже его члена. Одной рукой, обхватывает ее запястье, кладя ее ладонь и те самые шаловливые пальчики на еще не совсем возбужденную плоть. Улыбка становится шире, в момент когда его рука вновь оказывается между тел. Свои ноги чуть раздвинул, чтобы раздвинуть ее, после чего проник пальцами в нее. Поняла суть? Не пресловутая поза шестьдесят девять, однако суть та же.