Бурлящие страсти, интригующие повороты, умопомрачительные встречи, незабываемые впечатления, - приправим домашним уютом и теплом особый коктейль семьи Space51.
Соблазнительно? Не сомневайся, твоя квартира ждёт.
- Почему ты не сказал, что нельзя заходить в сарай? Почему ты не сказал, что вы держите хищных зверей? - Она остановилась, оттолкнув от себя Деллакорта, и прижав руки к лицу. learn more
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

free love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free love » Новый форум » ÷Ас

÷Ас

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Астрид Фрост.
           Собственной персоной и не к вашим услугам, но вполне по вашу душу и другие части тела. Будоражащие соединение испанской титулованной крови и американской золотой мечты привело к появлению на свет следующей маркизы. Несносной сучки в стиле «дрянных девчонок» в исполнение Рейчел Макадамс, не забывающей обиды ака Блер Уолдорф и неугомонной подобно Кетрин Пирс, в один миг решившей, что мир крутиться вокруг неё, окружающие охотно заглотили крючок, будто стайка рыбок, а все потому что у неё есть деньги, известная фамилия, статус семьи и по цокоту каблучков откроются любые двери, а те, что не открывались вполне подкупаемы за пару штук зеленых. В общем, блонди была стандартной представительницей золотой молодежи на начальных стадиях, когда гормоны заиграли в крови и в ближайшие годы предвидится рассвет гонора, пока спесь не собьет блядь именуемая жизнью, где все не так как Астрид захочет, но пока до этой стадии не дошли и по фамильному особняку Фростов раздается стук не одной пары Джими Чу, ведь родители закатили светскую тусовку, но, видимо, некоторым не_членам семьи не нужны пригласительные чтобы попасть в дом, или в случае Эрика скрыться подальше от глаз общества. Ему не повезло. Группа из 4 подростков преследовали ту же цель.  С исключением, что они шумно завалились в гостиную, скрываясь от глаз взрослых с тремя бутылками шампанского, чтобы устроить свою тусовку. Классическая музыка остается за закрытой дверью, голоса обрываются в повисшем молчание, разрываемым миловидной брюнеткой без стыда и совести будто его вовсе нет.
https://em.wattpad.com/1ac06ee96f25cc95f3f31cad2b23a09ae7610751/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5f73667a745751685752745746513d3d2d3636343037393531352e313536653734633161646237653163343934363939313533343538362e676966
           - Я думала твой дедушка перестал заниматься благотворительностью, - Лу с натянутой улыбкой прошлась по парню вопрошающим взглядом - что это насекомое забыло на празднике жизни? Либо можно расшифровать, как - а не мог бы он принести нам ещё шампанского? Фрост скривила губы, обычно она не атаковала Эрика первой, знаете ли, опасно нападать на того в ком два места роста, а мозгов природой не дадали, в схватке шпица против ротвейлера заведомо ясен победитель, но сейчас в ней был алкоголь и мощная группа поддержки, а так же девочке стукнуло 16, самое время нанести ответный удар. Пора стереть этот покерфейс истинного мудака, который даже сейчас полностью игнорирует вторжение малолетних, чего мы ему простить естественно не можем. Ас на правах хозяйки медной горы, проходя мимо, забирает стакан на полпути к его губам, наплевав на манеры, просто…потому что она может, потому что это её дом, потому…
[float=right]https://em.wattpad.com/56d4e83aa66605641c131d566d92c920d862fc83/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f506a7a704964746344635a6277773d3d2d3732393937343033312e313561396334396637326166363535653534303139363933383938342e676966?s=fit&w=720&h=720[/float]           - Что ты здесь забыл отщепенец? Дедуля отпустил своего щеночка погулять, но не сказал,  что будка находится вне дома? - Имелся в виду гостевой домик, служащий пристанищем парня на время каникул. Блонди хотела показушно сделать глоток янтарного снадобья, вовремя опомнилась, фу-фу, микробы! Брезгливо поморщила свой аккуратненький вздернутый носик, проходит до горящего камина и выливает виски в огонь, весело затрещавший под градусом. Ставит бокал на полку, поворачиваясь к сводному братцу. На ней меховая накидка василькового цвета и бежевое платье в пол, подчеркивающие задатки отменной фигуры. - Для особо одаренных…пошел вон. - Главное сделать голосовые паузы в нужном месте для придания драматизма. Подъем бровей, улыбка на губах.

0

2

Я не знаю, что я тут делаю. Вот честно, подобные мероприятия были скучными и не несли никакого эмоционального наслаждения. Однако, когда заходит старший Фрост и вопросительно смотрит на внешний вид своего... а кто он ему вообще? Внук? Сын? Крестник? Сложно судить его отношения ко мне. Официально он был крестным отцом и опекуном Эрика, поучал его как сына, баловал как внука, отвечал за его финансовое состояние как успешный бизнесмен и финансист. На самом деле, если бы не он, сложно представить, где бы сейчас находил сам парень. Поэтому он не спорил, истинная благодарность, и безграничное уважение, вот что чувствовал Годфри к нему. Поэтому он здесь, переодевшись, оказался в основной части поместья Фростов, где провел почти десять лет своей жизни. Единственное, что не удастся старшему Фросту, это задержать его в кругу малознакомых ему людей. Скрывшись в одной из гостиных, откинулся в кресло, наслаждаясь тишиной и одиночеством, комфорт, виски, телефон, что еще нужно? Точное не компания названных гостей в виде Астрид и ее шайки. Тяжелый вздох, когда он приподнял глаза от экрана смартфона и опустил их обратно, не находя ничего интересного в появившихся. Фразочка ее подруги пропущена мимо ушей, наслушался, ничего нового и интересного. Не стоит и мизинца на его ноге, чтобы хоть как-то реагировать на малолетку. 
Его стакан украден на полпути от губ и все же поднимает глаза и чуть запрокидывает голову, смотря с абсолютным похуизмом на сестру. Забавно, ведь они могли стать братом и сестрой, обзавестись хорошими дружными отношениями. Но увы, его родители погибли, и ребенок был в трауре и абсолютно не желал играть с маленькой и гиперактивной малышкой Астрид. Шли годы, Эрик рос, находил новые интересы, друзей, и с абсолютной точностью не желал дружить с капризной и избалованной девчонкой. А может на подсознание он завидовал ей, ведь у нее были родители, а у него нет. Но это слишком душераздирающая тема, подумаю когда-нибудь потом, никогда. 
Она явно привлекла его внимание и теперь парень окинул взглядом тех, кто так и стоял возле дверей. Он видел их год назад, прошлым летом, парни вытянулись, лучшая подружка Астрид, стала больше походить на девушку. Но вернем внимание к сестренке, если конечно ее можно так назвать. Последний раз видел на рождество, так что для начала оценим, как она изменилась, чуть-чуть подросла? Может быть. Высокомерный взгляд, чуть шальные глаза, явно присутствовал алкоголь в крови, подтянула язык унижения, браво, учишься. А еще и первая решила напасть на него? Хах, какая смелая то. Снова выдохнув, поставил обе ноги, которые до этого удобно лежали на пуфе, и поднялся, сразу становясь выше всех присутствующих. 
- Какое расточительство выливать дорогой виски своего отца в камин. - Прецокнул в неодобрение и потянулся, казалось, что за эти секунды он стал еще выше. Так кто же такой Эрик Годфри? Студент престижного университета, член элитного студенческого братства. Его трастовый счет позволяет ему жить как угодно, а со следующего года, когда ему стукнет двадцать один, он сможет распоряжаться всем богатством своих родителей. (До этого момента этим занимался старший Фрост) Свою обиду на несправедливость жизни запрятал под маской надменного эгоистичного похуиста. Оценивая подобное поведение как самое комфортное и удобное. Хотя, это уже не маска, а его определенно сформировавшийся характер, веселый, когда весело, злой, когда злят и ублюдок, когда люди вокруг него это заслуживают. Высокомерный, в конце концов с какого хрена должен со всеми быть милым, в его окружение люди не теряли родители и не были вынуждены жить в чужом доме и делать вид, будто у него все хорошо. Он относился к Астрид абсолютно ровно, она была его младше, а обижаться и злиться на ребенка как-то уж глупо, хотя без этого порой тоже не обходилось. Их противостояние так долго длится, что отказать себе в очередной партии просто невозможно. 
- Для одаренной хочу напомнить, что я здесь живу, а если я тебе мешаю, можешь взять свою шайку подлиз и отправиться в свою комнату, ну или на крайний случай, иди к дедуле и пожалуйся, что Эрик такой плохой и мешает вам напиваться. - Пока говорил, налил себе новый стакан и развернулся к ней, посмотрев на нее, кивнул в сторону друзей с бутылками шампанского, но вернул взгляд к ней, поднося стакан к губам. [float=left]https://i.imgur.com/QSKpOHh.gif[/float]- Это у тебя лучше всего получается, канючить и жаловаться. - Губы растянулись в широкую усмешку, а глаза с вызовом блеснули в ее сторону. 
- Ты же у нас теперь такая взрослая, смотрю смелости поднабралась, хотя... - пауза, чтобы сделать глоток. - Думаю дело в твоих друзьях, что будет если, они выйдут, опустишь глазки и убежишь с очередной обидной на меня? - Выпив залпом содержание стакана, кинул взгляд на ее друзей, потом на нее. Выгони их, нафига тебе свидетели твоего падания с Олимпа, ты всегда так классно сама справлялась, и сама же сдавалась, зачем же все менять милая Астрид?

вв

бабочка развязана и свисает
https://i.imgur.com/QpcQpnj.jpg

+1

3

Браво малышка Асти, ты привлекла внимание большого и злобного братца, сейчас серый волк тебя съест и выплюнет косточки, но она же именно на это напрашивается. Ох, уж этот подростковый период с жаждой нарваться на неприятности на ровно месте. А может знала, что у неё есть страховка в лице друзей и родителей, которым можно наябедничать в любой момент. Раньше папуля цеплялся за любую возможность выдворить Эрика из дома, опасаясь излишней привязанности главы семейства, которым до сих пор оставался дедушка, к осиротевшему мальчишке, но со временем успокоился и смирился с неизбежным, а вот мамуля наоборот сочувствовала мальчику и благоволила ему, пока он не вел себя, как нашкодивший кот - не бил посуду, не устраивал тусы и оргии - в общем не гадил в доме и никоим образом не накладывал отпечаток на благочестивых Фростов.
          - Расточительство - то что ты их пьешь. Не в коня корм. - Астрид оробело отступает назад, позабыв насколько он высокий, собственный рост долгое время держался на метре с кепкой, сделав её одной из самых маленький в классе, но за последний год нагнала сверстниц, приблизившись к отметке 1,58, с каблуками все 1,70, но рядом с ним снова почувствовала себя мифическим созданием, чем-то маленьким типа фей, которые испокон веков считались несносными, глумливыми созданиями, причиняющими вред людям. Маленькие, но удаленькие.
          - Нет, милый. В твоей голове все перепуталось. Здесь живу я. - Это мой замок с башнями, слугами и придворными. - А ты живешь в гостевом доме, разъяснять слово "гостевой", надеюсь, не надо?
          Они могли бы стать друзьями, ей не хватало старшего брата, который объяснял бы что твориться в головах парней, защищал, оберегал и любил, которому можно позвонить в любое время дня и ночи, зная, он старше, умнее и точно вытащить/разберется во всем, перед ним не считались слабостью слезы...мечты-мечты. Вместо этого с самого момента знакомства между ними преобладала холодная война из его подколов, её обид, но, как и писала девочка растет, изначально неуклюжие ответы набирали обороты каверзности, этому способствовала элитная школа, где помимо успеваемости приходилось оттачивать умение давать отпор и изгибом бровей передавать мысли. А сейчас, или лучше сказать теперь, у Ас был взгляд горделивой сучки, который ты неровня и в нем не было ни капли прежних обидуль, только интерес, что дальше?
          - Это все что ты можешь мне сказать? - Ну, комон! Давай что-нибудь новенькое. - Если ты жаждешь остаться со мной наедине, просто так и скажи. - Нет-нет-нет, не сбивай меня с пути праведного, я больше этого тебе не позволю. Все, что ты мне скажешь, может и будет использовано против тебя. Её чертовски смущало, что он был значительно выше, но алкоголь щедро снабжал смелостью. Астрид делает шаг к нему с насмешкой на губах. - Хочешь, они выйдут и я повторю тебе эти слова? - Голова чуть приподнята, смотря ему в лицо. Глаза Эрика, переливающиеся под всполохами огня в камине, приобрели опасный блеск неизвестного происхождения, а может ей показалось,  зрительный контакт беспардонно прервали. 
          - Ну, либо ты можешь к нам присоединиться. - Ребята не теряли времени даром, их нисколько не смущало присутствие постороннего человека. Их вообще надо было сильно поднапрячься, чтобы смутить. Они расположились на диване, последовал залп открывающейся бутылки шампанского, воодушевленный крик, шипение и звуки музыки из колонки.
         Марк с наполненным фужером подходит к Ас, по- свойски обнимает за плечи и ведет в сторону Эрика.
          - Или это ниже твоего достоинства?
          - Он уходит. - Не сводит не мигающего взгляда с братца.

0

4

А девочка выросла, я редко когда обращал на нее внимание в таком ключе. Она всегда была просто капризной Астрид, девочка, которая вечно чего-то хочет и, в частности, получает. Она была ему не интересна, типичная, обычная, избалованная принцесса своего царства. Может он был бы таким же избалованным принцем, живя у себя дома и имея родителей. Слишком рано повзрослел и принял правила игры, где тебе никто ничего не должен. Она, конечно, не стала менее избалованной. Но кажется принцесска прибавила в опытности. Заставляет улыбнуться и ничуть не обидится. Она слишком долго тыкает его носом, на то, что он тут никто, выработался иммунитет. Но он не мог не заметить, как более уверенно она держится, вряд ли алкоголь влиял на нее, но не исключаем. Он учился в той же школе, что и она, он знал эту систему, прошел те же курсы по выживанию в высшем обществе мажоров. Или ты или тебя — все просто. 
- О, милая Астрид, ты же первая будешь скучать, когда я съеду окончательно. - Не так долго осталось, не станет уходить в объяснение, что он сам переехал в гостевой дом, не желая находиться больше в общем. Так хотя бы появлялось ощущения собственности своего пространства, так за ним не следили, не смотрели кто приходит, и кто уходит и что он там делает. Не так давно их разделял лишь коридор, а теперь терраса, а скоро, надеюсь, будут разделять улицы. Он устал жить не у себя дома. 
Просто так и сказать? Бровь в удивление приподнялась, смотря на девушку. Ты серьезно? Остаться наедине? Что это? Провокация? Опешил ли он с этого? Не совсем, но вполне удивился, чтобы так резко, неожиданно. Ты и вправду выросла, не замечал раньше подобной дерзости с твоей стороны. Хотя, нет, это провокация. Но если бы на твоем месте находилась другая девушка, которую я бы не знал практически всю жизнь, моя бы реакция была бы совсем другой. Но нас якобы что-то связывает, хотя родства никакого. Так? Но что-то внутри дернулось и так хотелось ей ответить, так если бы я был в компании другой, малознакомой или ровесницы. Ты это увидела? Увидела, как что-то блеснуло во взгляде. Я нахожусь на каком-то распутье в эту паузу, где размышлял как именно корректно ответить, вмешался лишний. Даже и не заметил, как в этот момент моё тело наклонилось вперед, в ответ на ее шаг, как смотрел сверху вниз, излишне. Так не смотрят на сестер или что-то подобное. Заметил, лишь когда парнишка, чьё имя я не помню, подошел. Выпрямился отступая. Он бы ушел, но никогда малышка Астрид так смотрит и четко произносит. Губы расплываются в широкой улыбке, на ее пристальный взгляд. 
- Вы мне абсолютно не мешаете. - Ответил на фразу парня, который обнимает Астрид. - А ты, повтори это в следующий раз, наедине. Двери моего Гостевого домика, всегда открыты. - Удостоив её подмигиванием, подхватил бутылку виски, и ушел в другую сторону от "их" дивана, усаживаясь обратно в свое кресло, которое было повернуто к камину. Ему нужно лишь повернуть голову, чтобы видеть, что происходит на диване, а вот его хорошо было видно. Но он чисто на зло не собирался уходить, может быть он и старше, но в нем все еще бушует подросток, который желает перечить. Тем более той, которая пытается при каждом удобном случае ткнуть на его место и указать, что делать. С какого в общем фига, он должен вообще ее слушать? 
Он старался не слушать их, не прислушиваться к разговорам, не реагировать, но то и дело, экран перед глазами тускнел. Пока он впадал в какой-то свой задумчивый транс. А на деле просто вслушивался, в какой-то момент поймал себя, на том, что смотрел пристально на Астрид, задумчиво, но в голове в этот момент было пусто. Одергивая себя, возвращаясь к бесполезному занятию. Наконец прозвучал спасительный звонок, и он, одернув шторы, вышел через стеклянную дверь, начиная разговаривать и одновременно покуривать. Дурная привычка, не без сигареты он будет выглядеть не полноценным плохим парнем. Договорив, стал прислушиваться, что именно происходит чуть-чуть на отдаление, где все еще разговаривали гости. Он бы сейчас мог просто уйти, пересекая лужайки и оказываясь в домике, но что-то дернуло вернуться в гостиную к школьникам. 
- Не хочу портить вам вечеринку, - сказано без какой-либо искренности. - Но кажется сюда идет твой отец, показывать свою коллекцию дорогих сигар. - Он довольно выдержанно посмотрел на Астрид. - Либо твоя комната или мой гостевой домик, при других раскладах, ты будешь поймана и на этой ноте, я ретируюсь с вашего праздника жизни. - Ей конечно позволяли пропустить бокальчик вина или шампанского, но несколько бутылок, это слишком. Он мог свалить, но решил предупредить, считай это жест доброй воли. - Я сваливаю, идите в домик. - Сказал, задержавшись в дверях. В домике практически не было его вещей, большая часть была в общежитии, с собой были взяты только шмотки, так что он особо не переживал за сохранность чего-либо. Так что цели этот прекрасный момент, жест доброй воли, заботы? Понятия не имею. Но все что сейчас сделает Эрик, так это зайдет в домик и переоденется, а увидит ли он там Астрид и ее свиту, когда будет уходить, только ей и известно.

после прочтения
после тебе говорю!

http://sd.uploads.ru/I2Usp.jpg

+1

5

Edgar van Buuren написал(а):

- Кто вообще говорил про ОТНОШЕНИЯ? Не, слишком геморройная история, сжирающая слишком много времени и эмоций. Ими можно заняться как-нибудь позже. Но серьезно? Диван лучшее что было с тобой? Не девочка, тут явно есть проблема. - О я был убежден в том, что отношения — это слишком сложная штука, особенно когда люди друг другу не подходят, точнее, как, кажется, что все даже хорошо, а потом что-то явно идет не так, и оказывается, что вы вообще настолько разные, что какого хрена? Было интересно пока не углубились в них. Странная эта штука, вот бывает, вот, например взять меня и ее. Ну мы такие прикольные, нам весело друг с другом, я вот даже с берега могу сказать, что она вообще не такая уж простая и уверен своими колючками она умеет отталкивать на раз два. Я тоже не шибко подарок, но мы же классное проводим время. Именно! Но если вдруг предположить, что мы начнем встречаться? Да боже мы же сожрем друг друга с головой, и не оставим ни одной косточки. Почему я так уверен? Да хрен его знает. Просто мой пьяный мозг ведет эту мыслительную беседу с самим собой, прикидывая ответы на вопрос, а что если. Тем более пока я быстренько готовил ей такой небольшой сюрприз ко дню рождению, спонтанный, но милый. Негоже не праздновать свой день рождение. Даже если он приходится на рождество и что? Все сходиться, сегодня такой день, родился Иисус. А значит что? Значит ну она как минимум святая женщина, в переносном смысле, конечно. Я думаю, она еще тот демоненок и вообще о какой чуши я сейчас думаю?! Пора остановить поток этого бессмысленно идиотизма. Главное успеть зажечь свечку и поздравить ее, а это у меня отлично получилось. К тому же, смотря на нее возникало ощущение, что она то ли смущенно, то ли удивлена, то ли растеряна. Любой вариант подойдет, но я не слишком хорошо ее знал, чтобы понять эту эмоции в ее глазах. Но и она быстренько исчезла, умеет девочка скрыть настоящею свою эмоцию. 
- И почему это я Робин? И вообще, а ты разве уже не пьяна? Ты только прикинь сколько мы уже пьем! - Глядя вообще на бутылку текилы, которая добралась до отметки ниже половины, добавим те шоты, что я для нас делал, ну не знаю как она, а я очень даже пьян и если чуть прислушаться к своему организму, чего естественно я делать не планировал. То стоит уже остановиться в выпивке, но кто если не мы способны осушить эту бутылку? Хотя что-то мне не вериться в этот подвиг... хотя стоп, разве это подвиг? О не сказал бы что это он, скорее глупость, но нам по двадцать лет, когда еще пытаться довести себя до алкогольной комы и выжить? Естественно сейчас!!! Так что давай пить и не будем думать о смерти! А то звучит так словно я действительно хочу ее, нет, жить и жить нам и наслаждаться жизнью!!! Сказал бы я, но с языка слетает тост в честь именинницы.   
  - О да не заливай, ты меня видела голым в душе и не посидела и явно нет признаков психической травмы на всю жизнь! - То же мне, сказочница, я расхохотался, не скрывая своего веселья. Да однозначно надо было точно вам говорю, надо было выходить в футболке и триселях, или только в них. Так было бы эффектно симпатичный парень тарелка, сладкое и свечка, и я только в трусах. Перебор? Естественно, но все наше общение в принципе гуляет где-то на крайностях этого самого перебора. 
  - Это неправда! Там просто ящик сломан! Она чистенькая и я ее пару раз одевал! - Я провел ладонью по себе, по футболке и рисунке. - Ну каждому Тому должен быть свой Джерри и в обратной последовательности это тоже обязательное условие. Видишь! Мы правильные с тобой. - Как-то уже двусмысленно звучит. Но я наверно о футболках говорил... о них ведь говорил да? Ой что-то сложно уже думается, честно говоря. И то как я смотрел на нее и то, что мои мысли уже пытались, нет я смотрел в ее глаза и старался не опустить глаза на губы, но при этом подметил как она опустила взгляд на мгновение или нет. Счет времени тоже, кажется, пал смертью алкоголя. Я чуть вздохнул, проводя буквально кончиком языка по своей нижней губе и чуть резче чем надо было вздернул головой, когда она заговорила.   
  - Ну не тост, а почти комплименты со всех сторон. - Если бы только не эти словечки по типу, научился язвить, а что не умел раньше? Умел и вроде даже хорошо с этим справлялся. Довольно симпатичная задница? У меня классная жопа, что значит довольно? Хотя странно восхвалить свою задницу ну да ладно опустим этот момент. А вот за завести знакомство тоже приятно. Ну и зачем ты заговорила о поцелуи? Я почти это смог выкинуть из головы! У меня почти получилось! ПОЧТИ!!! И я выдохнул. Но сначала выпьем, прежде чем я свершу то, что наверно не стоит и стоит вообще подумать очень хорошо, о том что я собираюсь делать. Но какой к черту думать то? 
- Так выпьем же за то, что Джерри подходит Тому, а Тому Джерри! - Я махнул чуть стопкой в своей руке и опрокинул ее в себя, даже уже не поморщился, только и успел быстренько выдохнуть, и вот уже совсем не обжигающая жидкость скатывается по горлу, и я ставлю стопку на столешницу, возвращая свой пьяный взгляд на нее. Завтра может, будет стыдно, крайне похмельно да и вообще. Но уже какое кому дело. 
  - Ты же сама меня провоцируешь, понимаешь это да? - О я говорил очень серьезно, крайне, совсем толком, четкостью, абсолютно нетрезвого человека. - Сносно значит? - Я сузил глаза и пододвинулся ближе, заглядывая так пристально в ее глаза и даже не смутился опустить взгляд на ее губы и обратно к глазам. Ну вот что ты делаешь? А может, дразнишь? Может ничего не сделаешь? Почему я не должен это сделать? Вот что меня останавливает? Воинственный взгляд подкидывал мысль, что это лишь фальшь и очередная игра в провокацию. Но в какой-то момент взгляд поменялся, тянуло, хотелось, вне всякого этого. Даже если откинуть ее слова и то, что я зацепился. Хотелось. Просто вот сейчас и все и я подался этому желанию, хотя возможно секундами ранее был и сам уверен, что это фальшь. Нет, это небольшое расстояние так быстро сократилось что я даже не заметил, как коснулся ее губ, мягко, не пытаясь ворваться в ее рот своим языком как варвар. Нет, я просто целовал ее губы, и моя рука мягко легла ей на шею. Отдавал ли я отчет, что я делаю и кого целую и да и нет. Почему? Потому что передо мной была красивая девушка, веселая забавная и привлекательная. А вот то, что это была Джерри с которой у нас отношения мелькали на границе братишки и не более того уже нет. Эта грань как-то подтерлась. В какую-то секунду я ощутил, как ее губы подались и ответили мне и только тогда, поцелуй углубился, языки сплелись и время как-то уже окончательно замерло. А вторая рука легла на ее оголенную коленку. Еще один щелчок и поцелуй разрывается, вот только расстояние меньше не стало, кислород просто закончился. А глаза так и были прикованы к ее. Нырнем? Рискнем? Плевать? Что думаешь?

[nick]Thomas Browne[/nick][status]повеселимся?[/status][icon]https://i.imgur.com/iFEt3Zt.png[/icon][sign]by blanche[/sign][character]Томас Браун 22 y.o<br> студент, бродяга[/character]

+1

6

Derek Clayton написал(а):

Он лишь пожимает плечами, безразлично, спокойно, и подтверждая ее слова. А что ему было ответить? За столько лет, она наивно и слепо шла туда куда он говорил, может не всегда слепо, и не всегда не уперто, порой в ней просыпался характер, но он так же умело крутил струнами, подтягивал одну, ослаблял другую и она все равно шла. С годами становилось сложнее, она и меня в процессе изучила, и те уловки, что работали на нее пять лет назад, десять, уже не сработают так просто. Она далеко, но маленькая глупенькая девочка, но она та, что смирились с обстоятельствами и просто ждет, когда срок ее наказания, по-видимому, как она считает, закончится. Ссылка в замужество, чтож... не зря говорят, что браком хорошую вещь не назовут. Ему не на что было жаловаться, красивая жена, что не делает мозги, прекрасно ведь, что еще можно хотеть? Но и я был человеком, желающий ласки, внимания и заботы. Но всегда было проще находить все это в других девушках, чем признать даже самому себе, что Нелли хоть как-то ему симпатично и на самом деле, не будь у него столь упертого отвратного характера, он бы сделал от себя шаг к примирению раньше. Вот только ему так же не оставили выбор, а дальше он не стал делать его уже от себя. Но можно считать, что он делает шаг сейчас. В конце концов он мог ее там бросить и расхлебывать ей все самой, ведь как она докажет, что ничего не знала, особенно там, где стоит ее подпись? Видимо осознание, как искусно он плел вокруг нее свою паутину, добрались до ее разума. Да да он видел, как зажегся твой взгляд, и то, как ты опустила глаза, чтобы это скрыть, вызывает лишь улыбку. Да это те крупицы, что она давала ему и чем он питался, но столь приятные и насыщающие изнутри и когда он стал таким манипуляционным мудаком еще стоит понять. Но необходимости в осознание, когда, точно не было. Можно принимать уже как состоявшейся факт. 

- Я же не просто так уволил твоего горячего водителя. - Пожимаю плечами, конечно, были те, кто сдавал нас, конечно, были. И пусть Нелли посчитала увольнение ее накаченного водителя, как отбирание ее игрушки. Объясняться я не собирался. Мне было плевать с кем она заигрывала и заигрывали ли, как и было все равно с кем спит... ну ладно может не настолько все равно. Но стоило увидеть ее водителя направляющегося в кабинет ее отца, вылетел он на следующий. Простая случайность, ведь в тот день Дерек не собирался приезжать в офис. Заодно нашел ей другого, хороший парнишка, что сдавал уже мне все ее передвижения, конечно именно те, где она не ездила сама. Но из двух зол, он считал себя меньшим. Но ее смех, что звучал ранее, так же нравился, заразительно, если не считал, что этот смех направлен на высмеивания его персоны. Конечно, с той частностью, что в доме менялась прислуга, я предполагал, что она делала то же самое, старалась убрать стукачей. Ей было легче их вылавливать, ведь он то дома появлялся не шибко часто, предпочитая жить в квартире. Конечно, прекрасная легенда, о том, что он работает, а она бездельничает и ездить из города, крайне затратное дело. Но по выходным, если не было мероприятий, он появился, другой вопрос, что они не спали вместе. Но и даже на это у него были заготовленные отмазки, конечно если кто спросил бы, но никто не спрашивал. 

- Не в буквальном смысле, ты вполне вольно жила все эти годы. - Новый глоток вина, и хмыкнул на ее следующие слова. - Вот уж тут ты точно изучишь каждую буковку, не так ли? Но год может быть таким разным... - Легкая улыбка, при этом крайне проницательный взгляд. Тебе выбирать на что будет похож этот год. Райское время отдыха, или адское пекло... Чтож я мог устроить ей по-настоящему веселую жизнь. Отпустить всех демонов и ни во что не ставить ее совсем. Не сильно, конечно, хотелось. Но ведь может и постараться. А можно сделать все иначе и попробовать сосуществовать в мире и гармонии. Способны ли мы на это? Не знает. Но разве мы когда пробовали? Но в чем она точно была права, отпускать ее так просто с этого острова он не намеривался. Но подтверждение этого она не получит. - Предоставлю тебе бумаги на ознакомление. - Почему нет? Мы в том месте, где ей стоит изучить хотя бы правила и законы. Так что не видел, никакой проблемы в этом. Я могу дать ей изучить все, что привез с собой, и что было отправлено по почте и направляет сюда, крайне странным маршрутом, но его не волновало, как это доедет, куда больше, что это не осталось в Англии. 

- Желаешь установить расписание, когда кто смотрит телевизор и плавает в бассейне? - Вскидывает бровь, усмехаясь. Продумал, рассчитал, постарался настолько насколько было это возможно, в столь короткие сроки и конечно без помощи друга ничего не получилось. Но он был, и тому Дерек был рад.  Во всем остальном, жить по расписанию и не поппадаться ей на глаза, он не собирался уж точно. Но еще не вечер, так говорят?

Интересно твоя дрожь, что я лишь слегка ощутил, что означает? Что она означает Нелли? Страх? Желание? Злость? Он не мог читать мысли, услышать участившейся сердцебиение и даже если бы мог, она наверняка, за эти годы, научился бы и это скрывать. Умничка. Столько лет стараний, и ты дошло до практического идеала. Никаких лишних телодвижений, никаких лишних эмоций. Ты выросла и благодаря кому? Никакой благодарности. Только обиженное, что он разрушил ее жизнь. Но теперь она готова к любой суровости этого мира. Стала ли она хладнокровной? Нет. Но это и не требуется на постоянной основе. - Почему же? Всему свое время, милая. - Он говорил как-то самый змей искуситель, спокойно, тихо, завлекающая. Конечно, он знал, как влияет на девушек. Исключение ли его жена? Скорее у нее появился иммунитет, но что она реагирует, пускай того не показывает, это наверняка. Самоуверенно? Да. Но он и был таковым. 

- Как бы тебе он не нравился, здесь у него куда больше связей. - Что факт то факт и отрицать подобного было невозможно. Мы здесь сутки, безусловно Дерек Клейтон найдет чем себя занять, и как найти тут выходы, связи, и разобраться в устройстве данного острова и государства. Но в данной момент он был лишь гостем, пускай и фактически гражданином этого странного места. Но как он уже говорил всему свое время. И сейчас, заняв свой стул, он смотрел на девушку. Что будешь делать? Фыркнешь и уйдешь? Выкинешь какую-то тираду? Мои слова были искренними, я был готов дать ей свободу тут, было лишь одно НО, которого она не знала, это не совсем простое и знакомое место. Здесь были свои правила. Но не мусульманская и страна и тому хорошо, а то пришлось бы ходить в хиджаб. Ничего не ценит. Она довольно резко поднялась, ну давай, начинай. Даже сделал глоточек вина, готов к твоей истерике, как никогда. 

Она уже не так торопливо двинулась в мою сторону. Пощечина? Мы никогда не прибегали к рукоприкладству, насколько мне помниться. Она точно что-то задумала... но мой взгляд пробегался по ее фигурке в этом платье. Задерживаясь на глубоко декольте и сосках, что обнимала ткань ее платья, невольно уголок губ приподнялся, вместе с тем, как и взгляд к ее личику и пришлось все-таки откинуться на спинку стула, слишком даже близко. Непривычно. Но я даже не повел бровью, когда ощутил ее дыхание на своих губах. Ты точно что-то задумала... - Хорошее решение. - Тихо отвечаю ей. Подумать дважды, подумай, думай, что выбор у тебя есть на самом деле. Но в том суть игры и паутины, главное затянуть свою жертву и не позволить ей так просто выпутаться. Но мы оба знали, что я прав... и это тешит мою душу. Но подумай, если ты желаешь бросить эту пыль мне в глаза. 

Делать то, что она хочет? Брови поднялись в насмешливом выражение лица, но эта так же стремительно стерлось, когда жидкость вина оказалась на моей голове, стало стекать по моему лицу, волосам, по шеи. Как минимум это прохладно и не шибко приятно. Как максимум. Ты охренела? Но я был не сильно вспыльчивым человеком, убийственно спокойным и порой первый вариант намного лучше. Чем-то как загорелся мой взгляд, как язык прошелся по нижней губы, словно там была кровь от удара кулаком. Я посмотрел на нее. Довольна собой? Не так ли? Вот только его взгляд был готов ее сжечь прям на этом месте. Спокойно, это лишь вино, а девочка решила немного поиграть. Отправляешь думать? Но шага ты не сделала. Насаждаешься тем, что вытворила не так ли? Да ты такая же больная, как и я, ловишь кайф от эмоций, что появляются перед твоими глазами и плевать какие они. 

Медленно поднимаюсь, так же медленно снимаю пиджак, нет вина было не так много, но за шиворот залилось и я чувствовал, как эта предательски капли бегут по спине. Скидываю пиджак на стул и снова возвращаю взгляд на девушку, один шаг и моя рука резко ложиться ей на загривок, мог бы за волосы ухватиться, но они были подняты, а так, я лишь резко и крепче притянул ее к себе, вынуждая от неудобства ее шеи запрокинуть голову. Пока она на каблуках мы одного роста, но так я уже выигрывал. Я никогда не применял к ней силы, и даже сейчас особо не напрягался. Мы стояли вплотную друг к другу. 

- Я всегда сдерживаю свои обещания и держу слово. То, что тебе не нравится какими способами я реализую эти обещания, уже не моя сложность. - Я прошипел эти слова, стеснялся ли я того, что она меня разозлила? Нет. Но я сделал все, что ей обещал, разве нет?  - Но ты умница, только не заиграйся во властную девочку, крылышки обламывать я все так же умею. - Он подается еще ближе, вот-вот словно еще еще одно движение и ее губы будут в плену его. - С Новым Годом, милая. - Моя рука мягко прошлась по ее шеи, скользнув пальцами по глубокому вырезу, и я сделал шаг назад, натягивая улыбку, пускай глаза все так же горели опасным обжигающим огнем. 

- Разве не планируется десерт? - Я бросаю взгляд на кухню, словно этого момента между нами и не было, мираж и фантазия и не более того. Но мокрые волосы и местами мокрая рубашка, говорила об обратном. Что ж, он же дома. Потому пальцы ловко избавляли пуговице из петель, белая ткань, проходится по волосам, в тот же момент после отправляется на стул, а салфеткой я провожу по шеи, загибая руку насколько это возможно, чтобы собрать липкую жидкость вдоль позвонка, пока она не стекла еще ниже. Он был достаточно брезглив и в целом был крайне чистоплотным, не до фанатичного состояния, но все что касалось его внешнего вида, его крайне волновало и уж кто знал об этом, так это Нелли.

+1

7

Nellie Clayton написал(а):

Знала ли я мужчину, который сидел напротив меня? Да и нет. Я знала того, кого он мне демонстрировал, знала какие продукты он любит есть, а какие нет. Знала, какой кофе предпочитает, знала какие фильмы смотрит, знала какую музыку слушает, знала, как стремиться к роскоши, знала, когда он злится или ощущает триумф, знала, какие женщины его притягивают. И к последним я уж точно не относилась. Да и всё это были лишь поверхностные понятия, что же касалось его самого, то я понятия не имела, что за человек находится сейчас со мной за одним столом, ведь весь мой опыт сводился лишь к негативному ключу, когда дело касается дверцы, что ведет к Дереку. Но вопрос совершенно в другом – хочу ли я узнать его больше? На это я могла ответить однозначно – нет. Мне подобное ни к чему. Всего год, и я наконец-то не буду вообще думать о своем навязанном супруге. Наверное, тогда и начнется моя настоящая жизнь. О, я даже присмотрела уже местечко, где открою свой ресторан. Пережить всего лишь эти месяцы, и я стану независимой ни от кого, получив в свою власть свой персональный счет, над которым сейчас я была не властна, ибо он, как и я сама принадлежала Клэйтону. Но ещё немного и всё. Я вырвусь из этого адского круга, шагнув на тропу искупления и счастья. Эта мысль тешила меня неимоверно и придавала сил, не давая придушить его во время сна.

Правда желание его придушить возникало в голове с завидной регулярностью. Стоило лишь ему что-то сказать, сделать, взглянуть на меня или... в целом появиться на горизонте, своей раздражающей натурой. Вот и сейчас, услышав его хмыканье снова возникла дикая жажда сжать пальцы на его крепкой шее и сдавить их, ещё и ещё, пока с его языка не перестанут срываться эти мерзкие язвительные фразочки, которые всё ещё цепляют... Долбанные четырнадцать лет, а я никак не привыкну, разве что перестала реагировать на них показательно, что уже являлось моей победой. Так что и в этот раз лишь презрительно усмехнулась, пряча разочарование, словно осталось в чем вообще ещё разочаровываться, за глотком изумительного вина.

Удивила его своими умозаключениями? Нет. Его вообще ничего не удивляет, найдет небось оправдание, что я просто повторила речь из какого-то сериала, ведь мой миниатюрный мозг, всё пространство которого занимают знания о моде, не мог выдать что-то подобного масштаба. Не так ли, дорогой? Плевать.

https://i.imgur.com/AIBf9GH.gif- Хмм… нет, мы оба знаем, что я скорее переоцениваю тебя. Чего-чего, а наивности в тебе нет. Она в нашем браке поселилась полностью в моей персоне – Упрек? Несомненно, ведь именно из-за этого качества, я так часто влетаю в неприятности. Ах да, эти самые неприятности непременно связаны с этим самым мужчиной что так виртуозно научился играть на моей доверчивости и наивности и пользовался этим без любых угрызений совести.

Да в какой-то мере мне было жаль, что у мужчины не вышла его афера. Что бы я из этого получила? Сладкое чувство мести. А вместе с ним и невероятное удовлетворение. Ну ладно, ещё бы частичку гораздо больше, при разводе, но это уже тешило бы меркантильную часть моей души. Впрочем, в данной ситуации тоже были свои плюсы – щелкнуть по носу зазнавшегося Дерека – ууу отец до сих пор прекрасен, хотя и явно теряет хватку, раз упустил столько времени пока его тянули за хвост. В целом, мне подходит любой вариант, ноооо папеньку хотелось придушить больше. К тому же, я бы тогда не оказалась вот так вот запертой неизвестно где вместе со своим мнимым благоверным. Будь он проклят.

- Хотела бы сказать – наследственность, нооо тут скорее заразилась от тебя, видать – пожимаю плечиком, лишь одним, так выглядит более безразлично. Но он в чем-то прав, недооценивать его не стоит. Как и доверять. Но вот со вторым бывают проблемы, вроде бы не верю, а в итоге, как кролик под гипнозом удава, тут же ведусь на все его провокации. А те в итоге вылезают боком. Но вот в этот раз вообще ни в какие ворота не лезет, если честно.

Верфи, рестораны, магазины, надоумила…. Наивная, беспечная, не глупая. О нет, они все ошибаются. Я не просто глупая – я полная идиотка, не иначе. В другом случае, не попала бы во всю эту ловушку, а это была именно она. При чем такая, наполненная паутиной, которую лихо вил вокруг меня обожаемый муженек, вынуждая крепко сплестись с его жизнью. Он хотел подстраховаться, втягивая меняя в свои махинации, хмм.. неужели считает, что это даст ему какие-то гарантии? И кто из нас наивен? Отец относится ко мне, как к выгодному вложению, не более и если актив перестанет приносить прибыль, от него с легкостью избавятся. Я это понимала, а Дерек нет? О, нет, я была не настолько дурой, чтобы не осознавать, что он как раз-таки должен был этот факт знать. Так чья это ошибка, дорогой?

В моих глаза отражалось пламя, там так легко было прочесть каждую мою мысль, что я опустила ресницы, глядя исключительно в свою тарелку, чтобы не позволить ему уловить подобный момент. Впрочем, сделала я это явно поздно. Плевать. Надо было срочно собрать себя воедино, не позволяя отчаянию и раздражению вырваться на свободу. Ведь каждое его слово было словно очередным гвоздём в крышке моего гроба. Скотина. Вдох. Выдох. Спокойно, я всегда знала, что он мудак.

- Думаешь, в нашем доме у него нет шпиона? – звонкий хохот разрывает пространство, я даже откидываю назад голову, наслаждаясь этой маленькой истерикой. – Серьезно? – наконец-то возвращаю ему свой взгляд. Да за эти годы я уволила как минимум четырёх горничных, которые докладывали ему то, что не стоило, но при этом я прекрасно знала, что подобных гораздо больше. Поэтому предпочитала выяснять свои отношения, ха, словно они вообще были, с Дереком, исключительно наедине. Нечего было папеньке знать так много подробностей. Но всего не скрыть, отнюдь. – А говоришь, что я наивная. – взмах рукой и пальчики тут же смыкаются на ножке бокала, поднося тот к моим губам, чтобы скрыть всё раздражение и растерянность за новым глотком вина. Вкусное, зараза. И пьянящее. Стоит притормозить.

https://i.imgur.com/DuNdZbe.gif - Не будешь меня держать? А вот это звучит крайне неправдоподобно. Разве ты УЖЕ не держишь меня, Дерек? Не один год, при этом. – суровая правда. Да, я дурочка в твоих глазах, но уж совсем не в своих. Бесит. Он всё ещё так отчаянно и уверенно меня бесит, словно именно это самый основной смысл его жизни. Ну ничего, ещё немного и я лишу его и этого. Так, спокойно. – Обязательно воспользуюсь твоим советом. Особенно в тот момент, когда буду подписывать документы о разводе. Ооооо этот святой желанный миг так скоро - довольно жмурюсь, даже мурчу от наслаждения, показательно демонстрируя ему своё предвкушение этого долгожданного момента. Резко распахиваю глаза, смотря на мужчину. – Что ж, готова исправляться и прочесть всё то, что я подписала. – почему бы и нет. В от так вот должна была выглядеть вся эта ситуация. Хотя я-то в свою очередь, надеялась почерпнуть из этих документов хоть какую-то, такую жизненно необходимую мне информацию, как минимум о том, где же я мать его оказалась, с веления руки моего мужа.

- О, я смотрю ты всё предусмотрел, да? Комнаты разные, но остальная площадь уж слишком общая. – нет, ему не всё равно, он явно продумывал каждый момент, каждый свой аргумент, что он сейчас донесет до меня, потому что таким был он сам- продуманным. Уж в этом ему точно не откажешь. Хитрый гад. На короткий миг отвлекаюсь, глядя, как он потягивается, словно хвастает идеальным телом, как застегивает пуговку, а будь на моём месте другая, явно расстегнул бы её. Да, я не признаюсь даже себе, но его безразличие ко мне, как к женщине, как к сексуальному объекту, особенно цепляла. Наверное, именно это и толкнуло в объятия других, дабы хоть немного доказать себе, что я соблазнительная, привлекательная и желанная. Потому что как бы я не пыталась привлечь его, выходило это лишь спонтанно, случайно и после весьма большого количества алкоголя, когда в целом-то было полностью плевать кто именно оказался в твоей постели. Да и после подобных хммм мероприятий, он никогда не оставался, просто трахал меня и исчезал в своей комнате или уходил прочь, очередной раз демонстрируя, что я лишь вещь. Словно подрочил, но приятнее. И если я могла простить, в будущем, ему довольно многое, то это уж точно не смогу никогда. Да ему это и не надо, так что дело такое.

Взгляд мой неотрывно следит за мужчиной, что поднялся, с особой хищной грацией, проходя вдоль всего стола, цепляя бутылку, чтобы это было предлогом, вот точно. Он выходит из поля зрения, но я не оборачиваюсь, нет. Лишь ощущаю его аромат. Древесный, глубокий, чарующий. Ох, прости, у меня уже давно на него иммунитет. Когда чашу весов перевешивает совершенно иное. Инстинкты самозащиты у меня всё же работают отменно. Ладно не всегда, но довольно часто. Тем не менее, моя спина напряглась, когда он оказался за моей спиной так близко, наклоняясь вперед, удерживая мои пальцы своими. И черт, предательская дрожь тут же побежала по телу. Надо срочно найти того, с кем скинуть это напряжение. Улыбка напрочь застыла на моём лице, а я даже не шевелюсь, превращая в ледяную мумию. Нет, дорогой, я не покажу тебе своих эмоций, не покажу, как застучало моё сердце от твоего присутствия. И от его слов. Конечно же, просто из-за его слов.

- Есть смысл – просто вторю ему. – Смысл, который ты мне естественно не донесешь. – ну да, куда уж моему скудному умишку. Так. Не бесимся, спокойствие убивает. А вот убить его я хочу дико. Даже ножку бокала сжала непозволительно сильно, вот-вот лопнет. Ещё и этот его враз затихший голос, что тут же побежал под кожей. Сууука.

- Макс? – о, ну вот и очаг этого пламени. Никогда мне не нравился этот тип. Под стать Дереку – веселая парочка, однако. Мой взгляд буравил мужскую спину, пока он отходил прочь, а я всё больше закипала. Нет. Ну это уже переходило все пределы. Да Вульф будет последним, к кому я буду обращаться за помощью. Тем более моя мечта… реализовать её тут, значит привязать себя к месту, про которое я вообще ни черта не знаю. Спокойно. Надо всё обдумать. Без него. – Перспективы. Ты. Вульф. И перспективы. – хмыкаю – Да, пожалуй, я действительно наивна, раз думала, что ты обо мне более высокого мнения.

Поднимаюсь, довольно стремительно, хотя и плавно. Приборы уже давно лежали на краю тарелки, я же сама пыталась не взорваться. – Хммм какой интересный выбор – шаг и я выхожу из-за стола, так и удерживая бокал в своих пальчиках – сделать так как хочешь ты или… – ещё пара шагов, покачивая бедрами, о я знала, что выгляжу шикарно, что платье сейчас льнет к телу, обнимая его, лаская кожу, что соски сейчас напряженно торчат из-за внутреннего возмущения, что глаза метают молнии, а улыбка приклеилась особой угрозой к губам. – очередной раз из-за тебя оказаться в заднице. Ой.. – качаю головой, подходя ещё ближе, замирая рядом с ним, вынуждая откинуться на спинку стула – даже не знааааю, что же выбрать. – наклоняюсь вперед, так, что оказываюсь слишком близко к его лицу, красивому, да, но подлому. Заглядываю в его глаза, зная, что дыхание обжигает его губы, но нет, поцеловать не тянет, разве что укусить, при чем так, чтоб ему стало особенно больно. -  наверное, таки подумаю. – вздох – дважды. – выдох.

Он прав. Я знала это. Он знал это. Бесит. И не придушишь. Ещё больше бесит. – Твои обещания… знаешь, последнее время они вообще не весят ни-че-го. Так что по факту, одна иллюзия, взамен другой. Слоооожно, Дерек. Сложно. Но ты прав – ещё один вздох, и я выпрямляюсь. – Решать мне - что бывает крайне редко. – И пора уже начинать делать то, что хочу я, не так ли? – хмыкаю, глядя на него сверху вниз. Медленно подношу бокал к губам, делая небольшой глоток. Облизываю губки, собирая блеск зависших на них капелек, а после столь же медленно отстраняю свой бокал, чтобы лихо перевернуть его над головой мужчины, наслаждаясь тем, как жидкость оказывается на его волосах и стремительно мчит дальше, заливая лицо, шею и оставаясь отметкой на его белой рубашке и пиджаке. Полегчало? Не сильно. Ладно. Полегчало. Ещё и куранты так лихо зазвучали в этот миг – нет, ну настоящая феерия. – Ты убираешь – пожимаю плечиком, ставя бокал на стол и усмехаясь с победным видом. Весь вечер об этом мечтала. – а я отправляюсь думать.

+1

8

Ken, ыпывпвы

0

9

Ken, фывфывфывфывфывфвфы

0

10

Ken написал(а):

ольшой глоток. Облизываю губки, собирая блеск зависших на них капелек, а после столь же медленно отстраняю свой бокал, чтобы лихо перевернуть его над головой мужчины, наслаждаясь тем, как жидкость оказывается на его волосах и стремительно мчит дальше, заливая лицо, шею и оставаясь отметкой на его белой рубашке и пиджаке. Полегчало? Не сильно. Ладно. Полегчало. Ещё и куранты так лихо зазвучали в этот миг – нет, ну

оьрролрлрол

0

Вы здесь » free love » Новый форум » ÷Ас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно