Подарочки к Наступившему 2025 году
Леля, королевский синий
ты стала для меня самым большим сюрпризом в этом году, учитывая наше предыдущее расставание, хочу сказать тебе большое спасибо, что ты здесь, и что радовала меня графикой, повышая настроение, потому что я же визуальная наркоманка, а твой графический скилл знатно вырос, так что кайфовать было с чего.
LISA - ROCKSTAR
I'm a rockstar
It's not hype, hype, baby, make you rock hard![]()
![]()
изумрудный Терри,
это очень странный сюжет, где я не верещю в каждому посте какой же Кавилл ахуенный, 16 постов - и ни слова о его внешности,кроме дружелюбного шкафчикахд торжественно клянусь, что чаще буду работать с Генри в 2025![]()
Ke$ha - Run Devil Run
there's gonna be some hell today
you better run![]()
![]()
броооо, главный по семейному пиздецу
![]()
я иногда сетую на твои посты, потому что там происходит какая-то чертовщина, но проведя месяц без игры с тобой, понимаю, что у Нельки нехватка Уолта хд Вообще, как понять, что я соскучилась по нашей игре - у меня Уолтер начинает фигурировать в других не связанных с тобой играх
Green Day - Father of All...
come on, honey
There's a riot living inside of us![]()
![]()
вообще это не подарок к НГ, это подарок к 14 февраля, ты ж здесь блядский купидон![]()
аметистовая Noa Seymour, обязательно сделаю совместную с Дереком, но позже
Kovacs - The Devil You Know
You've made your bed, now lie in it![]()
![]()
мятная Сэнди-Сэн,
давай возвращайся в актив уженадеюсь, ты урезала командировки, потому что я нам игру придумала под эти гифы, будешь сеть искать на деревьях если что хд
JENNIE - Mantra
Sometimes, girls just gotta have fun,
Throw it back, all that ass![]()
![]()