Бурлящие страсти, интригующие повороты, умопомрачительные встречи, незабываемые впечатления, - приправим домашним уютом и теплом особый коктейль семьи Space51.
Соблазнительно? Не сомневайся, твоя квартира ждёт.
- Почему ты не сказал, что нельзя заходить в сарай? Почему ты не сказал, что вы держите хищных зверей? - Она остановилась, оттолкнув от себя Деллакорта, и прижав руки к лицу. learn more
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

free love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free love » Новый форум » посты

посты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.....

0

2

Alt-J – Breezeblocks
Do you know where the wild things go?

Наступили мрачные времена в жизни Джексона Дармоди, время получать запоздалые рождественские подарки. Герда мышкой ищейкой копается в забытом прошлом и не совсем ушедшим настоящим, как бы не воротила нос от грязных вещей, открывать шкаф с припрятанными будто для неё скелетам, казалось, забавным до самых пор пока не обнаружила Хайда в лице мистера Джекилла. Не думала, что после связи с наркотой в его рукавах припрятаны дополнительные тузы, а как выразился в "её декольте спрятаны лучшие карты", вскрываемся.
Оттягиваем последний раз момент в кувырке на постели, жаль было терять джинсы, они не входили в деталь гардероба, которую он должен был снять, много времени на экипировку в обратно порядке не потребуется, продумала чем занять своего подопытного кролика на лишних пару секунд. Временно восседает сверху, кладет руки на шею, скрепляя позади него в замок, поблескивающий взгляд, возбуждена и опасна - худшее сочетание для блондинки, скрытая энергия и нетерпеливость требовали выхода. Завершающие штрихи:
            - Посмотри на меня так же как ты всегда смотришь, пожалуйста... - без отвращения и злости. Наклоняется и целует, запоминая вкус его губ с легкой примесью сигарет, колючие волоски под кончиками пальцев, легшей на щеки руки, осознавая, что это последние моменты, когда она Милана Скотт, последние воспоминания о милой девочке, которые перекроются правдой, гнилью её существа, именуемого сказочным именем Герда, она сотрет эту очаровательную улыбку с его губ, исчезнет мягкий взгляд, не удивиться, что ласковость мужских пальцев смениться желанием придушить и побыстрее бешеную сучку, потому что именно такой хотела запомниться, потому что из-за него она в свое время начала меняться, вылезая на тренировках, желая быть стройнее, красивее, ум скрывала за смехом над глупыми шутками, влилась в ту долбанную компанию выскочек, став одной из них, о нет, Мориарти стала хуже, она та, кто заработала корону на свою прелестную макушку и все ради чего? Завистливых улыбок вокруг? В каждом последующем поступке в школе проглядывалось влияние Дармоди, человека поступившего в универ и забывшего напрочь о её существование. Фиаско с ним, когда её, новенькую, девочку с акцентом, подкалывали на протяжение пары месяцев, что такая как она плюнула выше своей головы, именно в тот момент приняла решение переплюнуть их всех. Игра с Джексоном - это завершение, финальные аккорды вот вот прозвучат. Пришлось время пожинать плоды своего эгоизма, ведь ненависть - это все на что способен современный мир. Я хочу чтобы ты меня ненавидел, хочу стать твоим ночным кошмаром, хочу вызвать у тебя паранойю, бессонницу, стокгольмский синдром, когда подарков не будет, ты все равно будешь их ждать, без них ты поначалу почувствуешь спокойствие, а потом поймешь что стало скучно и не хватает экзотики, легкой насмешки, той, что отъявленно умеет издеваться.
            - Скучай я действительно по СВОЕМУ парню, мне бы хватило этого, чтобы прийти к нему ночью, - завершая поцелуй и хардкор мыслей, отстраняется, проговаривая, - Но мы не встречаемся и ты прав - этого мало, хочу тебе кое-что показать, и нет это не подождет, - расцепляет руки и поднимается с его колен, - У меня есть кое-что по делу с бирюзовым коробочками Тиффани, ты же оставил парочку себе на память? Принесешь? - этот как раз то время выделенное ему на поиски, а её вернуть джинсы и майку на тело. Когда вернешься в комнату куколка будет стоять перед зеркалом и проводить по своим губам алой помадой сначала по нижней, затем по верхней, - Посмотри внимательно на послания от неё, - загадочная улыбка своему отражению, не оборачиваясь, переводит взгляд на Дармоди через зеркало, не убирает помаду, начинает писать витиеватым красивым почерком "Привет из Нью-Йорка", вздернутая бровь, взгляд по его лицу, начал ли он соединять плюс два? Решая добить, дописывает "xoxo, I know you love me", как в красивых сериал, оборачивается к нему, медленно закручивая остатки помады и ставит её на тумбочку, - Кажется сегодня четверг...время подарков! - широкая радостная улыбка, хорошо быть Сантой в разгар летнего сезона, оан поняла всю суть фразы - покупай подарки заранее! [float=left]http://i.imgur.com/3qyBMyP.gif[/float]
            - Все ещё не узнаешь меня? Давай освежу память...у меня были темные волосы и брат-близнец со сказочным именем из "снежной королевы", как меня зовут, Джексон? - давай, напряги память, произнеси моё имя. Жаль, что он не узнает с каким одушевлением, презрением и преклонением произносили фамилию Мориарти под конец школы, новое поколение бед-боев теперь стремились не к Дармоди, примером для подражания стал Кай, - Ты не мог меня найти, пока я этого не захотела, - усмешка трогает пухлые губы, стирая напрочь милашку Скотти, - Я всегда была рядом Джекки, я всегда была на шаг впереди, - ласковый, обволакивающий голос полный самодовольства, как и все её естество на данный момент, склонив голову на бок, разглядывает молодого мужчину холодными голубыми глазами, что-то вспомнив, усмехнулась, опустив голову, делает пару шагов ближе, пока он преобладает в ошеломленном ахуе, - Теперь тебе достаточно причин для моего прихода? Теперь ты достаточно злишься? - не так как с обломом в постели, верно? Снова усмешка, готовая в любой момент отскочить и броситься в сторону от него, - Wow! - одними губами, которые недавно так самозабвенно целовал, в которые шептал свои желания, - Game over, милый!

0

3

Ты малышка решила сыграть в игру. Хорошо похвально, я только приму этот вызов, посмотрим, на что ты способна. До чего выросла. Ведь я слеп в твоих умениях. Наблюдать сейчас за тобой одно удовольствие. Все делал ставку, когда же уровень дерзости поднимется на новую ступень. Думаешь, не видел? Да брось, твоя темная душонка так и рвалась на свет, требовало знакомство с новой жертвой. Этот блеск в твоих глазках, который сменялся в ту же секунду. Актриса прекрасная из тебя вышла, но давай забудем этот образ милой девчонки. А то уже наскучило, пора выдавать мне новые сюрпризы, где же березовая коробочка или может под этой белоснежной одежкой и скрывается березовый цвет с ленточкой? Лучший подарок этой ночью, если ты раздвинешь ножки передо мной уже и перестанешь ломаться как брошенная принцесса в башне замка. Так будь моей злой королевой, восседай рядом, вноси больше тьмы, понимающе отпускай по ночам. В чем проблема? Лишь откинь игру в кошки мышки и преклонись перед своим королем, может я и не славный король Артур, но за Генриха точно сойду. Такой же темный, такой же требовательный и ненасытный...
-Уверен, ты все прекрасно знала, ты девочка не глупая, хотя явно пыталась быть ею. С вызовом смотрю на нее, все видел но ничего не говорил, короткая усмешка и приподнятая бровь. -Ну думаю в постели нету места для джентльмена. А разве есть? Все те мужики, что стараются из себя выдавать благородство во время секса. Да гляньте вы правде в глаза, посмотрите на свою сущность, загляните внутрь. Это может быть очень даже интересно, ведь природа одарила нас животным инстинктом так почему бы не использовать его в постели с красивой девушкой?
-Только слабак их не любит. Провожу кончиком языка по нижней губе, смотря на твою дерзкую усмешку... А вот и настоящая Милана Скотт, девочка сюрприз. Сколько же в тебе еще скрывается? Невероятная любовь у меня раскрывать чужие секреты, подбираться все ближе к самым потаённым местам. Но ты не так проста, пока что я лишь вижу то, что ты хочешь мне показать. Любопытно, а если у тебя точка невозврата? Можно ли надломить твой дух, что бы все скрываемые демоны выбрались наружу?
Следую за тобой взглядом, даже твоя походка отличалась, будто ты стала на пару сантиметров выше, уверенная, кокетливая, заставляющая мои глаза смотреть уже на знакомое тело. Кровать, ты прекрасно смотришь на ее фоне, может, стоило тогда тебя положить именно в нее? -Ты совершенна права. Утвердительно киваю, смотрю как она медленно, но в одно движение, так воздушно и легко ложится на кровать, будто тренировалась всю жизнь для этого маневра. Последующий вопрос заставляет меня улыбнутся, чуть склонив голову на бок и снова поднять на нее взгляд.
Я знаю твою игру, снова заставишь меня поверить в свое счастье, что бы обломать? Или какой план на этот раз? Может все так позволить ощутить тебя в полной мере? Можешь, дашь волю мне, и я подчиню тебя? Хватит пробовать меня сломать, ведь далеко не мальчик, медленные шаги, взгляд исподлобья на девушку, на секунду опускаю взгляд на ложбинку и поднимаю, обратно игнорируя ее последнею фразу.
-Представлял...  обхожу кровать оказываясь с боку от нее, останавливаюсь чуть с прищуром смотрю и снова усмехаюсь. -Только в другой позе, и вовсе без одежды. Двигаюсь дальше оказываясь за ней около ее ног, одна коленка на кровати -А ты? Сколько раз жалела, что тогда все обломала? Резко подаюсь вперед и умело ухожу от ее ног в сторону обхватывая за талию и переворачиваю на спину, ее ножки между моими и старательно сжимаю их коленками, что бы она не двигала ими. Нависаю над блондинкой беря ее в свою власть и прижимая ручки к покрывалу, не сильно но достаточно, что бы она не смогла их вырвать. -Для чего ты здесь милая? Вновь обломать меня? Или может, перестанешь играть на моем терпение? Видел, что есть план в ее глазах, слишком уверенна? Ну чтож... давай подломим твою уверенность.

0

4

...

0

5

есть

-Да я верю. Мысленно конечно добавил: наверно. Ну как я могу, верит? Этого мы не проверим уже. Ты здесь, я тут, планы изменились. Глаза в глаза. Хотя не мог заметить ее неторопливость. Она не встретила взглядом, уперто читала журнал. Как мне хочется узнать, что творится в твоей голове. Куда делась милая девочка, что была в опасности, чуть больше месяца назад? Я тебя не узнаю. Но это не имеет никакого значения в данную секунду. Мне плевать, но если ничего не изменилось бы, то наверно я сегодня не приехал, скорее всего, мне было бы все равно. Но ты умудрилась заинтересовать. Да даже заставила в душ сходит. Просто магия не находишь? Но ты свято веришь, что управляешь мной? Но почему бы не отдать должное ты тоже была в душе, почему я должен взять тебя грязный и потный после целого дня работы? Все честно, так в чем твоя манипуляция заключается? Пока, что я ее не замечаю.
-Кажется, для этого я сюда и пришел. Откровенно за откровенность, так ведь? Так что ты там говоришь о милой Миллане? Думаешь, не заметил, как в глазах черт скакал, но ты видимо очень хорошо им управляешь, хорошо скрываешь, будет сказано лучше. Оскар тебе обеспечен красотка. Я замечаю, я всегда все вижу, но вот сейчас мне было все равно. Не до этого. Я пришел с определенной целью и сделаю все возможное, что бы заполучить это.
Хм... не секрет, что я привык просто брать, а не отдавать, а это значит, что комплиментов и всякие там милости или не очень милые фразы от меня не часто можно услышать. Но в одном ты точно была права, мыслей было слишком много, желаний не меньше и нарисовал настоящие произведения эротического искусства. Но вот сказать... может лучше показать? Так конечно проще мне, но тебе не это нужно! Тебе надо меня извести. Ведь все именно для этого и затеивалось, свести меня с ума. Чувствую ее ноготок, но смотрю только на ее лицо, ее пальчик двигается по влажному телу вслед за ней, я медленно но оставаясь на том же месте двигаюсь вслед за ней. Снова склоняю голову на бок, когда халат падает на пол. Был уверен на все сто процентов, что она качает попку, сейчас убедился уже в визуальном смысле. Шикарная фигура, с такой по подиуму ходить, да и сексуальное белье рекламировать.
-Думаю, я справлюсь. Ну я был в этом уверен на восемьдесят процентов. Опять же может, повторюсь. Не в моем это стиле. Но всегда можно попробовать, а пробовать что-то новенькое всегда в радость. К тому же эта игра интересовала. Не могу вспомнить, когда последний раз девушка могла меня настолько заинтересовать в какой-то игре. Но это не все же... должен быть подвох. Который ты как раз сообщишь, удобно и соблазнительно устроившись на кровати. Слова вызывают улыбку. Дать слово, что я не зайду дальше прикосновений рук? Вот это уже куда сложнее. Пару секунд некого ступора и начинаю двигаться к кровати, но резко ухожу в лева начиная как хищник смотреть на нее и обходить свою жертву. -То есть ты хочешь взять с меня слово, что бы я не переходил грань дозволенного... хм... останавливаюсь у середине кровати. -Ты понимаешь что если я захочу и не смогу себя остановить я все равно возьму свое, не смотря на любые слова? В этом суть моего характера, да и тебе ли не знать Герда? Ведь ты не раз наблюдала как по щелчку пальцев я получал, все что хотел? Ты знаешь, ты это видела и все равно пытаешься взять с меня слово, на которое если очень сильно постараться мне будет плевать? Ну что ж... Пожимаю плечами и разворачиваюсь спиной, подходя к небольшому шкафу, к слову я не позволял гувернантке шарить по своему шкафу, поэтому все, что она стирала, она клала именно в этот шкаф и я как раз ничего отсюда не забирал.
-А ты уникальная девушка. На первый взгляд ангельски невинна. Но на деле. Пауза, скидываю полотенце на пол, а ведь стою пока что только спиной к ней. -Я бы назвал тебя падшим ангелом. Беру первые же боксеры, белые. Наклоняюсь что бы их одеть и мне все равно что она там увидит болтающейся член между ног. Как бы стесняться мне нечем. Одеваю трусы и как раз разворачиваюсь.  -У милых-невинных девушек такие идеи не приходят в голову. Приподнятая бровь, делаю несколько шагов к кровати и упираюсь руками об матрас. -Даю... слово, что я постараюсь не позволить вольность себе... твое тело - твои правила. Шире улыбка одна коленка за ней вторая. Выпрямляюсь, провожу по ее ножке вверх останавливаясь у бедра и убираю руку, еще несколько движение и оказываюсь в минимальном расстояние от ее губ, всматриваюсь в ее глаза. -В тебе есть чертовщина, мне это нравиться. Слабо касаюсь ее губ и отстраняюсь, выжидающе смотря на нее. Хм... очередной вопрос. Думал не долго, может пару секунд. Смотреть уже насмотрелся. Чувствовал все, что только можно... так что же выбрать? Женщины любят ушами? Прекрасно мужчину любят глазами. Но давайте рассуждать с логикой. Если смотреть значит не чувствовать, а это меня совсем не устраивало. Так что ответ очевиден. -Чувствовать. Может девять лет назад я бы выбрал другой вариант. Но сейчас озвучил самый оптимальный для себя.

для просмотра

http://s7.uploads.ru/2ythv.png

0

6

///

0

7

-Скорее плохо знаю тебя... А действительно... как я тебя знал? Я почти ничего не знал. Сейчас мог бы задуматься на эту тему. Но все мысли о тебе в постели, в белых простынях и о том, что я могу тебя сегодня заполучить. Но если подумать  - то более чем вероятно я приду к мысли, что тебя не знаю. Мнимые родители, которые работают. Где работают? Откуда ты переехала? Кажется, этого ты мне тоже не говорила. Есть много мелочей, которые мы обсуждали. Но мы не обсуждали тебя. Так что да, я плохо тебя знаю. В этом наверно проблема. Но мне все равно. Нет времени думать, не хочу даже думать, всему свое время, когда-нибудь я узнаю все. Да, только эта правда не из приятных окажется. Пазл сложится и все рухнет, лавина эмоций будет сносить все на своем пути. Но давай продолжим игру. О печальном подумаем позже, когда наступит этот коллапс.
Легкий кивок на ее слова. Вижу, как ты хочешь большего. Мне интересно как быстро ты покажешь белый флаг. Я могу быть очень убедительным, могу, свети тебя с ума, что ты захочешь продолжение, захочешь большего. Да брось, сложно отказаться от секса, и ты хочешь поиграть в игру, где ты явно слабое звено? Смелая зверушка, не кажется ли тебе что играть зайке с волком опасно? Ну, я соглашусь. Это отличный вызов для меня, я проверю свое самообладание, свой контроль, заодно и ты проверишь свой. Дальнейшие действия описанию не подлежат. Она целует первая, я лишь подаюсь за ней, отвечая, прикусывая губу и снова запуская язык, не особо обращаю внимание на движение руки на боку. Меня больше заботило, как медленно но верно я оказываюсь на ней. Только перекинуть ногу между ее, и вуаля, будет все схвачено. Но нет, она уводит свою руки мне на голову и сводит ножки вместе, поза меняется, неудобно, а впихивать ногу как-то не очень. Ее шепот на ухо. Теряю смысл. Что? К чему ты вообще об этом? Что значит привет Джекс... но наконец-то в голове пришла мысль о телефоном разговоре, о котором она упоминала. Все снова складывается. Она действительно серьезно решила поиграть в секс по телефону? Ладно, воля твоя. Наконец-то понимаю, в какой позе мы оказались, и в каком могли, интересно, если бы я выбрал смотреть, она была бы повернута ко мне лицом или сидела бы на мне? Любопытство дело такое. Она не видит моего разочарование. Не люблю я играть. Не моя это опера. Мне бы драйва, стонов и резких движений, где ее тело будет подаваться, идти на встречу и снова стоны, сладкие и упоительная услада. Ну да ладно.
Чуть приподнимаюсь выше, подставляя руку под голову. Провожу по ее щеке и по нижней губе, опуская ближе к ушку. -Пай-девочки... ну... небольшая пауза, мне нужно собраться с мыслями, что бы сложить все воедино и начать реально говорить. -Любая миленькая девочка, хочет себе настоящего мужика. Который будет ее портить, в постели, который будет ею управлять, который будет делать из нее страстную стервочку. Будет дарить настоящие эмоции. Который будет. Чуть спускаюсь вниз. -Делать ей приятно, касаюсь губами ее шеи, -Которой будет дарить удовольствие. Возможно. Прикусываю нежную кожу, но не так как она еле ощутимо. А действительно неприятно, ну кому как, может Милане и понравилось. -Делать больно. Возможно. Провожу пальцами по ее губам. -Который будет ее контролировать. А может... Снова проводит по губам заставляя их немного приоткрыться. -Наоборот. Пай-девочка мечтает контролировать. Его пальцы спускаются по ее плечу, по руке, еле ощутимо двигается к кисти, обхватывая ее и ведя уже ее пальцами по ее бедру, но вел я ее руку не для прикосновение к ее телу. Ее пальцы касаются ткни боксеров и управляя ее кистью сжимаю свой же член. -Контролировать мужчину и быть настоящей львицей в постели. Убираю ее руку возвращая обратно на то же место. -Но мы ведь не о пай-девочках сейчас... Опускаюсь чуть ниже что бы проще было касаться ее шеи. -Мы сейчас о тебе Милана... что хочешь ты. Моя рука скользит по ее плоскому животику. Опускаются к кромки трусиков проводя вдоль нее и снова медленно вверх. -Может ты хочешь извести меня... а может... снова прикосновение губ которое чередовалось со словами. -Хочешь проверить себя... на сколько тебя хватит. Пальцы подходят к декольте, ухватываются за завязки, медленно тянет их, я не вижу что делаю, это приятно, отдается жаром по всему телу, в предвкушение ее первых стонов, которые будут посвящены мне. -Так что же ты хочешь… ответь мне… и я выполню твое желание. Наконец-то с завязками было покончено. Касаюсь ее щеки губами. -Ведь я могу быть разным. Шепот в ее губы. Чуть опускаю глаза, что бы видеть ее грудь... ммм. Глубокий вздох, отвожу глаза. -Могу быть нежным... провожу кончиками пальцев по ее груди, очерчивая ее и при этом снова слабо касаюсь губами ее шеи, подключая язык. -А могут грубым. Сжимаю ее  и остальной рукой прижимаю ее сильнее к себе. Вдобавок прикусываю вновь кожу на шеи. Но все это не долго, ослабляя хватку. -Так что ты хочешь? Очередной тихий шепот ей на ухо, давай милая, определись и двинемся дальше.

0

8

Ее приглушенные стоны, ее руки. Вот кто ведь не предвещал беды все шло как по маслу, она вся такая готовая, я уже наготове сорвать ее трусики. Давай малышка погрузимся в экстаз, давай познаем наши тела. Откинь все предрассудки. Мозги уже отключались, я терялся в аромате ее тела, в звуках что слетают с ее уст, с движений ее рук, ее ноги уже обхватили меня, она была готова, она черт возьми была готова сделать шаг вперед. Но честно слово что происходит в мозгу баб я никогда не мог понять. Как вашу на лева в такой момент можно заговорить, как вообще о чем-то думать в такой ситуации можно? Да простите меня может я чего-то не понимаю, но когда баба течет и выгибается под твоим натиском, под ласками и прикосновениями тут уже идти речи не может быть о прекращение. Но нет же, у этих существ, без которых мужик не сможет жить был построен мозг как самый замудренный лабиринт и вот ты думаешь, что ты понял логику, нашел главный приз, и а нет тупик. Черт да женский мозг как лабиринт из Гарри Поттера проходы закрываются, лабиринт путается, а кубок находиться в последний момент и то еще добежать надо. Так вот к чему я, это пиздец Господа. Потому что слова, которые вообще не должны были появиться в этот момент подействовали на меня как сковородка по башке, сначала ты не понимаешь в чем дело и почему так больно, а потом вся надежда на нормальные диалог рушиться вместе с твоим телом на кафель кухни.
Подождите, я не ослышался? Что прости? Вот сейчас в данную секунду, вот в такой важный момент, переходный период, когда Берлинская стена в виде твоих трусиков падет, и объедение две стороны ты решила все это к чертовой матери остановить? Немцы негодуют, немецкая порнушка в шоке. Ты вот сейчас серьезно? Я вот тут понимаешь со стояком уже, контролировать себя почти не могу, а ты... что? Первый раз? Какого лешего то? Какой первый раз? Мы что в школе? Ты такая целочка которая хочет романтики свечей и тому подобное? А я вот такой извращенный старшеклассник, который хочет воспользоваться случаем?! Нет тут конечно доля правды есть. Но мы не в школе, ты не целка, а я давно не старшеклассник. Ну то есть понимаешь какое лицо у меня сейчас да? Полного негодования, ахуевания, расстройства, печали, и злости. Полный набор, краски так и сменялись на моем лице. Не при таких обстоятельствах, нет вы только послушайте а при каких все это должно быть? Считай это бонус, утешительный приз, поход к сексуальному психологу который успокоит вашу душу вот таким вот способом. Прыгнула она.. конечно, прям с разбега бежала в постель. Вот тут прям даже заметил кк она неслась, устроила тут шоу, я тут понимаешь, корчусь, всякие там приятности из своей головы вытаскиваю, а она тут... Нет предала моего возмущения. Честно слово уж представил как мои руки сжимаются на ее тонкой шеи, и даже эти вот невинные глазки которые на меня смотрели не спасут. Я требую продолжения банкета верни мне похотливую тигрицу, с замашками эгоистичной стервы. Не постпай так в конце концов с моим эгом, которой только что встав на край небоскреба, прыгнуло вниз и разбилось об мокрый асфальт, такой же мокрый как и твои трусики. Пару раз моргаю. Какой к черту слово? Что я там давал? Вот блять же женщина как ты вот так можешь. Глубокий вздох и моя голова не в силах удержаться приземляется ей на плечо. Не хочет она все так заканчивать. Отвечаю, еще пару секунд и меня вообще не волновала чего ты там не хочешь. Потому что я блин это хочу. -Боже... ну почему с вами женщинами всегда так сложно. Тихий шепот, почти еле слышный, лишь губы двигаются на ее шеи. Я вот будто вложил деньги в пирамиду МММ и потерял все в другом момент.

0

Вы здесь » free love » Новый форум » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно