Бурлящие страсти, интригующие повороты, умопомрачительные встречи, незабываемые впечатления, - приправим домашним уютом и теплом особый коктейль семьи Space51.
Соблазнительно? Не сомневайся, твоя квартира ждёт.
- Почему ты не сказал, что нельзя заходить в сарай? Почему ты не сказал, что вы держите хищных зверей? - Она остановилась, оттолкнув от себя Деллакорта, и прижав руки к лицу. learn more
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

free love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free love » Новый форум » My game. My rules.

My game. My rules.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Jackson Darmody and Milana Scott
http://s6.uploads.ru/Q65Ji.gif http://s6.uploads.ru/Rdr6A.png http://s2.uploads.ru/JfxIM.gif
http://s7.uploads.ru/YJ5Ww.png http://s3.uploads.ru/ut8Lf.gif http://s2.uploads.ru/Pmx2W.png

0

2

Ты доконала меня! Нет не так, ты достала меня! Что-то в этой фразе снова не так. Давай прибавим чуть больше грубости. Ты заебала мой мозг окончательно! Знал бы что мне всего-то нужно было осчастливить восьмиклассницу отвечаю я б это сделал, только что бы всего этого не было. Хотя знаешь... стыдно признаться в глубине души мне это нравится. С одной стороны я хочу тебя придушить, или взять за волосы и со всей силы долбануть об поверхность дубового стола который так привлекал твое внимание, что бы он привлек твое лицо, и от него ничего не осталось. С другой стороны я хочу усадить тебя на этот самый стол и трахнуть так что ты потом на ноги не сможешь встать из-за бессилия Что бы ты умоляла меня остановиться а может наоборот молила о продолжение. Ты мелькала своими белокурыми локонами передо мной, как только вернулась в город, и вроде мой летний гнев сошел на нет, то упускать тебя из виду я не собирался, ты слишком много знала обо мне и мне приходилось копать под тебя, стоило твоим стройным ножкам пройтись по улицам Нового Орлеана, как в ту же секунду я сделал все возможное, что бы знать куда эти ножки тебя ведут, где ты бываешь, с кем общаешься, где именно живешь. Узнал пару имен, увидел знакомого человека, но еще рано здороваться с бывшем приятелем, ведь сейчас он совсем не Кай. У меня вот такой же вопрос в голове созрел. Что случилось с семьей Мариарти? Богатые, успешный строительный бизнес, отели в основном, а это большие заказы и огромные деньги. Почему же ты Герда стала Миланой? А еще я уверен есть другие имена и поддельный паспорта. Почему спустилась с небес на землю? Я посмотрел твой выпускной альбом, ты и вправду похорошела, вошла в тройку самых красивых девушек, который управляли школотой и школой в общем. А теперь ты в каком-то мелком городке и это не последняя остановка. Тогда что случилось? Наверно нам с тобой стоит просто сесть и поведать наши неудачные истории как из влиятельной молодежи Нью Йорка мы оказались здесь. Но это слишком просто. Я уже понял ты не любишь простые игры, тебе нужно выжимать соки из своей жертвы, игры разума порой переходящие в физический контакт. Ну что... пора поменяться местами?
Как давно я не видел эти бирюзовые коробочки, замер, когда подошел к входной двери своей квартиры и увидел ее на пороге. Ну что на этот раз? Поднимаю ее, в ней ничего не громыхает явно бомбы нет, захожу в квартиру и открываю ее, вытаскивая листок на котором уже до боли знакомый почерк мисс Скотт. Читаю текст и усмехаюсь, скорее это была доброжелательная усмешка, потому что в какой-то степени соскучился. Но теперь я знаю, кто адресат и все чуть изменилось. Это вызывало другие чувства. А план в голове созрел моментально. Хах... Думаю ты оценишь. Сделав пару звонков и все устроив, поехал по нужному адресу в ожидание своей пленнице, а тем временем происходило вот что.
Звонок в дверь. Молодой человек в курьерской форме стоит у двери одной из квартир Миланы. Как только девушка открывает дверь, молодой парнишка представляется и протягивает ей бланк для подписи. Стоит ей подпись молодой человек передает ей небольшой лист бумаги березового цвета на котором было написано не так много. "Ты видимо больше. Что делаешь этой ночью?" Курьер окликает девушку и спрашивает, будет ли обратная посылка. Получив ответ, в общем от него ничего не зависит, девушку в ту же секунду хватаю за руку, этот самый молоденький курьер ему на помощь приходят еще двое мужчин уже более крепкого телосложения, скрутить стройную блондинку не оставила труда, хотя пришлось повозиться. Мешок на голову, черный автомобиль она зажата между двумя парнями, на ее руках что-то похожее на наручники, сцепленные вместе, дорога заняла примерно минут тридцать не больше. Ее внесли в помещение, где эхом раздавался каждый шаг. Задрали руки и пристегнули к железной балке сверху. Мешок все еще оставался на ее голове...
Оценивающий взгляд, пижама? Как это мило. Киваю одному из парней, и он стягивает мешок с головы, ей сразу бьет резкий свет в глаза, от прожектора скрывая мой силуэт от ее взора. Махнув рукой, молодые люди уходят, с грохотом задвинув железную дверь склада. Молчал, наверно желая вызывать в ней панику. Потянулся за сигаретами, и закурил, начал обходить девушку, каждый шаг отдавался эхом. Прожектора стояли полукругом, так что мог двигаться я спокойно, она лишь увидит силуэт не больше. Оказываюсь за ее спиной и провожу пальцами по открытой лопатке, вытаскиваю из кармана перочинный нож ,и одним движением срезаю лямки майки и тряпка падает на пол. Не сильно но явно неприятно хватаю ее за волосы и тяну на себя, шепот ей на ухо. -Так что ты делаешь этой ночью? Грубый голос, без доли юмора, без милостей. Сегодня моя игра, и сегодня ты будешь подчиняться моим правилам.

0

3

ВНЕШНИЙ ВИД

без повязки на голове
http://i.imgur.com/1VnvIDB.jpg

Существует два варианта расставания, когда оба друг друга настолько заколебали что все сменилось равнодушием - здесь все понятно, второй интереснее, потому что начинается дележка территорий и знакомых, появление в одном месте ведет за собой ухмылки, полив из ведерка с грязью, как в старой Италии из окон, только успевай уворачиваться, и весь ассортимент показательной крутости, сопровождающийся косыми взглядами друзей, а если выпить и у парня не перегорело, а она с другим ууу, раздвигайте столы для хорошей драки или с большей вероятностью прилюдного скандала, даже после расставания показательные выступления никто не отменял, но со временем это надоедает, порождая скуку, но что если они не встречались? У обоих не перегорело, в одном городе и Герда то и дело заходит на его территорию, в его ресторан, мило улыбаясь его друзьям, кокетничая и флиртуя, лаская шепотом слух и обдавая горячим дыханием шею, ведь ей так нравиться играть на нервах Дармоди, они такие тонкие становятся под её пальцами, словно струны скрипки, вот-вот и лопнут, но он поднабрался терпения с момента их последней встречи, оставалось медленно подводить к черте, ожидая, когда чаша терпения переполнится до краев и у божества из преисподней загорятся волосы на головы с сокрушающимся, как же ты меня заколебала!
             Посланная голубая коробочка, запомнившейся Джексону Тиффани и со, но больше не будет никаких фотографий или бомбочек, посланий с угрозами или скрытым подтекстом, предельно ясное "Неужели ты не соскучился по этому?", её почерком с будто натренированными не одним часом красивыми завитушками, в принципе так и было, чем ещё заниматься в университете, как не оттачивать каллиграфию? Ответ не заставил себя долго ждать. На часах за 11 вечера, доставка курьером, читает и не скрывая легкой улыбки отвечает отказом, переворачивая листок в руках, не заподозрив угрозы, собираясь закрыть дверь, за руку хватают, листок выпадает, оставаясь мятной картонкой на пороге квартиры с открытой дверь, а её саму утаскивают в неизвестном направление с мешком на голове и как бы не выбивалась Мориарти, имея вес не доходящий до 55кг, справиться с 2 бугаями и дрыщавым курьером возможности не представилось. ДАРМОДИ! Я тебя нашинкую! Неизвестно почему именно в таком контексте и с представлением резанной капусты, предстал в мысленном обзоре мужчина. Первый приступ паники прошел быстро, скорее удивление, если бы он не прислал послание от себя, вот тогда задумалась о другом человеке связанным также с наркотой, с другой стороны, их не особо что-то связывало, что не отметает возможность появления подобной догадки при экстренных ситуациях и переборе возможных вариантов, но девушка знала кто стоит за хищением. Больше смутили сцепленные руки, обездвиженность - сродни не страху, лишение возможности действовать и контролировать ситуации - вызывало внутреннюю тревогу, отдавшуюся холодком по спине и вопросом крутившимся в голове на протяжение всей дороги - что ты задумал? Этого Скотти не узнает, пока он не захочет, правила игры поменялись и не в её сторону, но неужели не этого ты добивалась, куколка?
             Молчала в машине, молчала пока без особой нежности несли куда-то, колотилось ли сердечко? Колотилось, все же не каждый день похищают из квартиры в одной пижаме за 5 минут до отправления в объятия морфея. Спасибо, что не на полчаса раньше, душ успела принять! Легкий аромат шампуня от волос и гель для душа перебивал прелость мешка. Мимолетная мысль, труп не придется в морге обрабатывать, отогнанная сразу - это же Джексон, нафига ему твоя смерть? Вариант возможный, но совершенно бесполезный, навряд ли блондиночка была проблемой №1 в его рабочем списке, если бы хотела рассказать о нем - давно бы это сделала, скорее принадлежала к личному списку, вот там бы не прочь оказаться первой, вообще приятно быть впереди планеты всей, даже пусть возглавляет лист самых невыносимых личностей.
             По шагам под ногами несущих, под ощущением, что её руки подняли вверх и закрепили за то ли крюк, то ли ещё что-то над головой, скрежету двери могла предположить что это складное помещение, отсутствовал запах бензина, значит машины здесь не держали, затхлость говорила о плохо проветриваемом помещение, лишенная возможности видеть подмечает деталей, навострив ушки и обоняние. Внесшие по мановению волшебной палочки ушли, забрав закрывающую обзор тряпку, этакая молчаливая игра шестерок Дармоди, чья заносчивость стала развиваться с ускоренной скоростью, возомнил себя биг-боссом? Какая допущенная оплошность, снимай мешок, пора опускать тебя на землю. Закрывает глаза, опуская голову под слепящим светом, открывая и медленно привыкая. Вокруг неё луч света, как звезда на сцене для одного зрителя. Звук зажигалки и дальнейшая затяжка мужчины за кругом, присматривается к силуэту, тигром окучивающим свою жертву прошедшим по кругу, шаги уходят за спину, немного вздрогнула от прикосновения к спине, холодный металл едва касается оголенных плеч легкой волной возбуждения, майка с милейшей надписью "я буду непозволительно красивой" сползает к талии, светлую копну оттягивают назад, грубый голос на ухо, голос от которого волосы за затылке встают дыбом не от страха, от все того же возбуждения ситуацией, пусть некоторые моменты типа сцепленных рук ей не по душе, ажиотаж игры присутствовал.
             - Трахаюсь с тобой? - Мориарти более чем откровенна, даже хуже, она более чем не против такого расклада. Блондинистый мозг предчувствует проявление мужской силы, излишнюю грубость и пары синяков на теле с отпечатками его пальцев, - что ты делаешь завтра? - не правильный ответ, - Ууу, не переоценивай свои возможности, - легкий смех с издевочкой, разносящий эхом, если думаешь, что с подвешенными руками, почти полностью лишенная движения, перестанет быть собой, хотя с истинной Гердой мало общался, то вот тебе урок первый, она продолжил крыть остротами, - мой милый не сообразительный мальчик, завтра идем на шопинг и покупаешь вещи, которые сегодня варварским способом собираешься подвергнуть вандализму, - разгоняющаяся по венам кровь помогает быстро выстраивать предложения.
             - В отличие от некоторых, моё "соскучилось" не дошло до похищения человека, хотя после поцелуя в Метрополитане открыла счет на дни, ожидала когда сорвешься, - не видя мужчины тихо мирно сам с собой ведет беседу, - Вроде старше...должен быть умнее, а ведешь на мои игры... - не отрицай, ты здесь потому что она довела, потому Скотти так захотела, всего лишь исполнитель её желаний, секс-желаний. Сказочная девочка своим наманикюренным пальцем руководит парадом, отдавая неписанный указ, а ты выделенный из общей бутафории эротический раб своих фантазий с её участием. Когда обойдешь и встанешь спереди, подастся вперед, клацнув зубами около лица с хищной расплывающейся улыбкой, шепча, - крыша по мне едет, Джекки? - произнося имя, как раньше, интересно, кто-нибудь его вообще так называл? Так же вкрадчиво и ласково? Ты представлял, как она будет стонать под тобой его?

0

4

К чему я вел эту игру? Даже не могу сказать сразу. С одной стороны ты меня в конец достала. Ну правда. Я давно отказался от этих игр разума, перестал управлять никчемными людишками. Ставки стали выше, я управлял не разумом, я управлял жизнями, по одному щелчку пальцев любой человек мог не дойти до дома или же не проснутся, все зависит от ситуаций. Пуля творит чудес, моментально забирая жизнь. Так о чем я. Ты глоток прошлой жизни, смотря на тебя, зная теперь кто ты, зная откуда ты, понимая что ты несешь за собой шлейф опасности для меня, я все равно тебя не убирал с пути. Почему? Одному только Богу известно (ну или потому что ты админ и тебя нереально убить хд) Я гонялся за тобой, но не понимал зачем, с месяцами стало проще, время прошло и я убедился что тебе не нужно меня подставлять, не обязательно рушить мою жизнь и сдавать полиции. Какой в этом смысл? Тогда ты не сможешь со мной играть. Я все это прекрасно понимал, так же понимал что я оказался куда более слабее чем думал. Удержаться перед женщинами не было проблемой, но удержаться перед такой девушкой как ты? Ты волшебным образом врезалась в мой разум, а подсознание в вечной борьбе и выборе, прибить тебя или поцеловать. Вот что ты сделала со мной? Осталось лишь узнать, что именно происходит в твоей душе, хотя даже ты не можешь прочитать мои мысли, что бы хоть как-то представлять на сколько сильно ты засела в моей голове. А ведь тут тоже понятно почему все именно так. Вырванный из привычной жизни, оторванный от привычного контингента, погруженный в иные дела, в иной бизнес. Не было время общаться с девушками на таком уровне, я не подпускал их к себе настолько близко, лишь одна ночь, а дальше беги зверек, ни к чему хорошему знание истины не приводит. Но вопрос открыт. Почему я позволяю тебе, сводить меня с ума?
-Сообразительная девочка. Ее ответ меня вполне удовлетворил. Вот что мне еще нравилось в этой девчонке, она может и не всегда отвечает прямо или как бы мне хотелось, но умом и сообразительностью она отличалась, даже удивительно с учетом покрашенных волос. Но думаю цвет ее волосы это как пыль в глазах. Глупая блондинка и все ведутся, а на деле там еще те шестеренки работают, многие позавидуют. Отпускаю ее волосы, некое поощрение за верный ответ, но остаюсь за ее спиной. -Продолжу трахать тебя. Самоуверенно заявлю, со спокойной душой. На что в ответ получаю смех. Удивительно, находясь в проигрышном состояние она продолжает быть наглой и заносчивой. Мне кажется, будь она действительно на смертном одре она бы не изменила себе и до последнего продолжала бы язвить. Внимательно слушаю, поднося нож к ее оголенной спине и провожу тупой стороной по позвоночнику, подцепляя застежку лифчика, помогая пальцами, и резким движение разрезая ее, вообще мне было бы проще его расстегнуть, не так опасно, ведь одно ее лишние движение, любое резкое и нож может спокойно ее поцарапать. -А ты так уверенна что к завтрашнему дню выйдешь от сюда? Она не может увидеть дикий огонек в моих глазах, даже не представляет какая сумасшедшая улыбка блистала на моих губах. Она же решила начать свой монолог, ну что ж, не буду мешать пускай говорит, может услышу что-то новое? Но это лишь продолжение ее язвительности, я все никак не могу привыкнуть к этому, но всему свое время. -Я умнее, но кто сказал, что мне не нравятся участвовать в этих играх? Обхожу ее и в этот момент она подается вперед клацнув зубами, даже не моргнул, глядя ей в лицо высокомерным взглядом. -Но не все же тебе. Подмигиваю ей и подхожу на шаг ближе, поднося острие ножа к ее такому фарфоровому личику, но это все обороты речи, на деле она из плоти и крови, глаза в глаза пока нож мягко касается тонкой кожи. -А ты слишком болтливая для той, кто подвешен и находится в проигрышном положение. Нож еле ощутимо проходит по шеи, поднимаю пальцами одну лямку разрезая, потом ко второй, ее лифчик оказывается в моей руке. -Да еще и голой. Снова усмешка на моих губах, но на этот раз он может ее видеть. Как не в чем не бывало разворачиваюсь и ухожу за лампы. Кидая лиф на длинный стол вдоль всего склада. Сигарета что бы в моих пальцах давно стлела так что закурил по новой, долго не заставил ее ждать, прихватив раскладной стул вернулся в круг света и поставил его напротив нее, беззаботно уселся, делая затяжку и выдыхая никотиновый дым прямиком на блондинку, взгляд прикован к ножу, что крутил в руке.  -Ты интересный экземпляр, на твоем бы месте любая подняла бы панику. А ты нет, холодна как никогда. Поднимаю взгляд и в ту же секунду вытягиваю ноги. -А я ведь могу оставить тебя тут и до завтра, выбраться от сюда может и возможно, но слишком долго идти пешком по дороге до города, мало ли что может случиться с красивой и обнаженной девочкой на дорогах. Да и братцу позвонить нет возможности. Как его теперь зовут? Зак? Не буду раскрывать всех имен о которых узнал, для этого еще будет возможность. -Мне вот интересно. Провожу пальцами по ее плоскому животу, сидел так, что мог спокойно до нее дотянутся так же как и она при большом желание могла спокойно подтянуть ноги, но зачем так напрягать руки для такого незначительно и не несущего хоть какой-то смысл действия. -Как чета Мариарти докатилась до такой жизни? Рука замирает у кромки штанов и футболки, которая повисла на ее талии, перевожу взгляд со своей руки на ее личико, делая затяжку и снова выдыхая дым, но только на живот.

0

5

[AVA]http://s4.uploads.ru/TXYw9.gif[/AVA]
Телефон направлен на окно блондинки. Он даже успел заскучать и подумать что задание он провалил. Запись шла, он уже подумывает закурить сигарету, но до этого решает швырнуть еще один камушек в окно, но что бы уж наверняка показать психованным зрителям, что он пытался. Так что да, камень снова летит в сторону окна, отскакивает от поверхности и беззвучно падает на газон.
-Попытка не пытка, хотя может она крайне крепко спит, можно швырнуть камень и побольше. Да о чем он вообще думает? Псих блин, находиться на территории владения Мэра и думать в конец разбить стекло. Да Прайд, твой интерес к любопытным играм и новинкам этого города сводят тебя слегка с ума. Честно слово то что происходило дальше требовало вмешательство третьего человека, который снимал бы все со стороны и выложил это. А так, от неожиданности и возгласа сумасшедший блондинки, да четкого попадания ледяной струи воды ему в голову, телефон полетел на землю.
-Больная! С таким возгласом, Прайд пытается вытереть лицо от воды, но это бесполезно, ибо обстрел продолжается. Помнишь ту гифку? Вот он примерно сейчас как то чувак, комментарий внизу Володя ты куда?! Вот Прайд сейчас и прыгал по этому пяточку пытаясь уйти от холодной воды в свою строну. Мысленно подмечая что Скотт очень уж метко стреляет. Что там за пушка такая, что она еще долетает. Ладно, Декстер вроде ушел от воды. Да и победоносное ты повержен означало, что у нее закончили боеприпасы и можно уже расслабится. Что в общем он и делает, оборачиваясь, кидая взгляд на Скотт в сорочке. Успевает только мысленно присвистнуть ее внешнему виду, как в этот момент ботинок, который совсем не предназначен для беготни по влажному газону поехал вперед, а ведь он просто хотел развернуться на пятках и подойти ближе. Увы и ах, полет огромного мужика на задницу стоит Оскара, как четко, даже можно сказать грациозно он это сделал. Достаточно громко выругавшись, он решил не утруждать себя и просто нагло улегся, а что ему еще остается? Сделаем вид, что это было запланировано, и шмякнулся он специально. Орехи у него крепкие, ему в общем не больно, так что сойдет.
-А может я словил белку, решил, что я Ромео, а ты Джульетта? Эх Джульетта! Громче произнес последнюю фразу, тяжело вздыхает и закидывает руки за голову, ну да остается только солнышко и очки на глаза, красота. Со стороны, в общем может показать что он точно под кайфом или не совсем. Но что он забыл, так это выключить телефон, который может и снимал лишь землю, но звук точно был.
-Хотя знаешь... Рапунцель! Эй Рапунцель, скинь свои косы! Продолжает страдать херней, но на этот раз уже садится. Одежда уже мокрая. –Давай, я твой принц, пришел спасти тебя из плена! Кстати, классная сорочка. Немного отходит от темы но уже в голос ржет. Вроде не нажирался сегодня, да и ничего не употреблял последние так пару недель. Но накрыло его конкретно. Да ситуация из разряда вон, в такие он не попадал наверно с университетских годов, правда тогда ему было 19, сейчас уже тридцать. Эх, это ведь хорошо когда ребенок внутри еще не сдох под весом взрослой жизни. 
-Луна, красотка на балконе, ну чем тебе не романтика Скотт? Может я всегда любил тебя и решил сейчас признаться тебе в этом? Не рассматривала этот вариант? Уже более серьезно говорит, хотя внутри все распирает от смеха. Но как тут не поверить в серьезность этого голоса и такие пристальные глаза смотрящие снизу вверх, хотя, блин подвинуться ближе и можно узнать спит она в нижнем белье или без него.

0

6

[AVA]http://s6.uploads.ru/EiSj6.png[/AVA]

-Хей милая, ты даже не знаешь, на что способна моя фантазия в этой области, а романтика не про тебя. Так что не надо мне тут поспешных выводов. К тому же. Блять, ну осталось еще ангелочка начать вырисовывать на газоне. А то так то, лежать без дела совсем скучно. Вообще какого фига он лежит на газоне? -Угрожать убийством моей персоны, все же Рапунцель использовала сковородку, а не пистолет. Спасибо их общей крестницы за то, что он знал сюжеты почти всех диснеевских мультиков. А вот кстати об известной пьесы Шекспира знал лишь на словах и потому что это заезженная история запретной любви.
-Да частенько замечал тебя с чужими, слушай, может ты скрываешь истинную свою ориентацию? А то я лишь видел тебя с кем-то, но ни одного слуха и сплетни с кем ты провела ночь... Задумчиво так почесал подбородок. -Может это и объясняет, почему я не персонаж твоей оперы…  хм... Вот как так действительно случилось, что, будучи полностью трезвым, не употребив никакого запретного препарата, в голове у него такая каша и такое настроение, будто он реально накурился. Любопытный момент. То ли Скотт так влияет, может у нее была странная вода с чем-то? Тоже вариант. А может, просто реально у него давно не было такого дебильно-веселого настроения нести всякую чушь? Правда вот у него сейчас сложилось впечатление, что он находится на съемках какой-то идиотской комедии. Потому что меньше всего он ожидал увидеть работающею спринклерную систему. На дворе октябрь месяц! На улице по необычному для этого времени года и этого города было слишком прохладно, что бы поливать газон. С достаточно громким ругательством подскакивает на ноги. Хотя это уже было бессмысленно, он полностью мокрый, одежда впитала воду в считанные секунды, даже бежать было без толку. А хохот Миланы, которая до этого момента старалась говорить как можно тише, разлетается по всему двору. Причем она явно была на грани истерики, запрокидывает голову, смотря как она, еще чуть-чуть, и сложится пополам.
-Смешно ей блин... Процедил через сжатые зубы, аккуратно обходя поливалки, борясь с желанием пнуть одну и уходит к дорожке бассейна докуда не долетали капли воды.  Она еще куда-то слиняла. Пусть ему откроет ворота, и он поедет домой. Примет горячий душ и переоденется, хоть в машине обратно оденет брюки более менее спасет ситуацию и сухая рубашка. Но предложение Скотт было более чем привлекательным, хотя и странным. Садится мокрым в тачку или обсохнуть у нее дома в ее компании? Второй вариант более привлекателен. Поэтому, даже особо не раздумывая он шмыгну в дом, быстро и послушно снял обувь, понимая что как бы оставлять свои следы он тут точно не хотел. Двигаясь за девушкой, впервые поднялся на второй этаж и зашел в ее комнату, теперь уже останавливаясь и оглядывая помещения. А не хило однако... ну королеве явно нужны королевские покои. Все же он почему-то в своей голове представлял комнату чуть поменьше. Наверно эхо отлично разлеталось от стекла, интересно, а стоны так же будут громко отлететь от стен? Встряхнув головой, даже опешил от следующей проверки от Скотт. Выдохнул и поморщился, когда посветила в глаза. Как бы они привыкли уже к мраку, не то что комнаты, но и улицы. 
-Это был коварный план пробраться в твою обитель. Хотя могу признаться, думал, что не получится. Улыбается во все тридцать два зуба, наблюдая как девушка двинулась к кровати и вальяжно по королевские улеглась почти на нее, закинув ногу на ногу, что заставило ее шелковую сорочку поднять по бедру выше. Красиво, ничего лишнего и не скажешь.
-Я так и знал, что ты хочешь меня увидеть без одежды. Все. Он точно переключился на другое настроение. Хотя последняя фраза была сказана с шуткой и он четко это слышал и понимал. -Но танцевать я не умею, даже если ты будешь умолять это сделать. Хотя он врал, танцевать он умел. Но для этого ей нужно подняться и составить ему компанию. А вот в одиночку или типа стриптиз он точно не умел. Однако он может просто попкрикалываться. Сексуально снимать носки он точно не умел. Поэтому просто снял быстро промокшую ткань и выпрямился, посмотрел на девушку, чуть сузив глаза. Улыбка расплылась на губах и он медленно стал стягивать с себя толстовку, которая была одета на голое тело. На это сексуальность и медлительность движений закончилось.  Можно было конечно для пущего эффекта швырнуть вещь в девушку, да она вся мокрая и в траве, вряд ли она будет рада. Джинсы снял не так эффектно, они мокрые и липкие. Но стянув с ног, оставил на полу. Сократил расстояние, ну да Прайд в одних боксера в комнате Скотт. Класс.
-Последний раз в этом доме я был в костюме... Задумчиво так произнес сделав несколько шагов вперед, останавливаясь в метре от девушки, так что ее коленки упирались ему в ноги. -Трусы снимать? Прям ну очень серьезным тоном произносит, поднимая бровь. 

ВВ

понятно что на нем черные боксеры а не павки хд ну так что бы четко представлять
http://sg.uploads.ru/Qt4U7.jpg

когда были в Мексике было так

http://s5.uploads.ru/ZoDKj.png

0

7

Как будто ничего и не было... хотя по факту ничего и не было. Интересное общение с тобой получается, симпатия? Да она есть. Но это скорее какой-то странный азарт. Он никогда не рассматривал тебя как девушку, с которой можно заводить какие-то серьезные отношения. Никогда не рассматривал тебя, как и компаньона или точнее сказать никогда и не думал что сотрудничество с тобой будет каким-нибудь продуктивным. Ошибался. Стоило тебе влиться в этот бизнес. Начать понимать его. Как твою светлую голов стали посещать любопытные идеи. Вечеринка в стилей playboy? Интересная идея и вполне успешная вечеринка будет, если все пройдет, так как ты задумала. Твоя первая идея. Он отошел в сторону, удиви же его Милана Скотт. Хотя и это у тебя всегда получается. В любом случае он не мешал и не вмешивался. Дал волю тебе во всем, есть здание, есть ресурсы. Помог лишь в мелочах, дал номера разных фирм, которые на протяжение уже нескольких лет занимались украшением помещений и декларациями. Проверенные люди, знающие размеры здания и сколько примерно нужно, да и деньги уходили не такие большие.
Что же касается личного общения? Как и думал ранее, он стал более осторожней, в своем поведение. Рядом с ней много чего не позволял делать, да и вообще старался не задерживаться с ней в одной комнате. Нет, он не избегал ее совсем. Просто предпочитал не быть под ее внимательным взглядом часто. Она слишком легко его читала, понимала или нет, он не хотел больше возвращаться к той теме, не хотел, что бы у Скотт появлялись новые вопросы. Дежурная улыбка, обычное общение. На этом и хватит. Ведь хватит? Нет, конечно, нет, ему было необходимо влезть в очередную авантюру. Азарт когда-нибудь его погубит. Да это не было задание нерва, это было типичное помутнение рассудка Прайда. Которому вдруг захотелось поразвлечься, да и как тут отказаться самому себе, если перед тобой открывается такой вид.
-Отличный видок Скотт. Он облокотился плечом о дверной косяк, смотря как блондинка наклонившись над коробками, выпятила свою задницу и что-то разбирала. Хотя он и без того знал что сегодня должны были привести, ушки, хвостики, а попросту костюмы для персонала, для официанток и танцовщиц. Он отталкивается и заходит в комнату. По факту эту комнату Милана могла использовать как свой кабинет. Но это помещение так и осталось без дела и чаще всего тут был мини склад. Подходит к одной из коробок и вытаскивает от туда бабочку на резинке. Крутит в руке, и вытягивает из другой ушки. Усмехнувшись, кидает обратно в коробки, разворачиваясь к Милане.
[float=left]http://i.imgur.com/z1WJJZg.gif[/float] -А ты будешь ходить в этом одеяние или останешься в стогом образе совладелицы? Он присаживается на край стола, скрестив руки на груди. Неожиданно в голове возникла идея, что сразу можно было прочесть по его выражению. Загоревшийся глаза, медленно расплывающейся губы в хитрой улыбки. Проводит по свое щетинит пальцами. С момент как начал отращивать щетину, это движение стало его привычкой. Когда думал или что-то придумывал. К слову, когда Милана перестала быть просто клиенткой клуба, он стал замечать, что и стиль в ее одежде изменился. Стал чуть более официальным, порой даже строгим. Нет тебе мини юбок, откровенных видов, а печально, надо изменить это.
-Хм... давай поспорим... Сузив глаза уставился на Скотт. -Ты оденешь этот прекрасный костюмчик и станцуешь мне, будешь привлекательным зайчиком плейбой... Ну, если тебе конечно не слабо это сделать. Пожимает плечами, делая ударение на последнее предложение, якобы сомневаясь, что она сможет это сделать. Сможет и он это знал наверняка.

ВВ

http://i.imgur.com/ZWiRZWO.jpg

0

8

Уровень блядства - это как прирост населения, должен ежегодно расти, конечно, если он присутствие в генетике, а то лучше как с сексом, не умеешь не стоит начинать. Сей уровень должен повышаться в статусе и к фразе "зима близко" достигать своего пика, чтобы дать послабление с приближением лета, но черт возьми, как ему играть на температурных режимах, если, проводя большую часть время в Орлеане, солнце светило почти 360 дней в году, а остальные 65 подмигивало из-за тучек? Характер девушки с таким климатическим балансом прыгал из крайности в крайность, оставаясь внешне на отметке "мне похуй и пусть весь мир подождет" и внутренне прыгая из крайности в крайность, оставляя серьезность и постоянство для работы.
           Недавно белокурую голову посетила очередная гениальная идея, между прочим, на почве разговоров с коллегой. Устроить вечеринку в стиле "playboy", империя Хью Хефнера всегда в моде и в "Метрополитане" подобного не проводилось. Набросав заметки и обсудив важные аспекты с основным владельцем клуба, приступила к выполнению. Ей всегда казалось, что клубная деятельность, бары, пабы и прочее - элементарщина для богатых мажоров не знающих как ещё убить время или для тех, кто не вышел из возраста 18, так и не натусившись, что в принципе было однохуйственно, как говорил один знакомый Милы. Когда просила Декстера ввести в курс дел, не думала что все настолько сложно устроенно, должно взаимодействовать друг с другом, как один единый слаженный механизм и если винтик заедает в одном месте, великая вероятность, что потянет за собой цепочку и заест в других местах, потребуется масло для возобновления слаженно работы, читать как время и силы вышестоящих лиц. Конечно, подобное описание стандартно для организаций, но не было применимо к клубам. Первый месяца она не понимали ничего от слова "вообще", второй уже более-менее, на третьем закончился тысяча и один тупой вопрос за день, на четвертый от Скотт появился прок. Быстро поняла, что вечеринки в Метрополитане разделялись на три категории: проходные, тематические и масштабные. Первые проходили чаще, вторые раз в два месяц подстать праздникам или выдуманной костюмированной тусе, третьи самые геморройные с долгими переговорами по графикам с именитыми диджеями, большими затраты и кучей ньюансов. Это была высшая лига тусовок Ибицы, но это мать вашу Ибица = 3 месяца беспредела и последующие затем затишье величиной в девять. Не формат города, да и вместительность Метрополитана за счет разделения по помещениям подводила, как и то что для подобных мероприятий требовалось либо увеличивать штат, 1. накладно по деньгам, 2. возня в бухгалтерии, поэтому вся ответственность перекладывалось на текущий с запасом времени на подготовку. Опять же на словах легко и просто, на деле сталкиваешься с кучей "но" и нервотрепки. Блонди сгенерировала идею, но что дальше? Она не то что не любила просить помощи, Милана не умела этого делать, придерживалась мантры, что она со всем справиться сама. И исходя из этого обходила Декстера стороной, в принципе, у него желания общаться и флиртовать на рабочем месте поубавилось в разы после инцидента в джакузи, чем ещё больше подбивал интерес к затронутой теме, но пока у Скотт физически и морально не было сил заморачиваться, так что ситуация устраивала обоих. До сегодняшнего момента.
           Как с твоих губ обворожительно сексуально слетает моя фамилия, прям ругательство какое-то, так бы и надавала по губам, дурной тон ругаться при леди! На краткий миг напрягается, замирая, взгляд проходит по многочисленным коробкам с которым совсем недавно была нетерпеливо сдернута упаковочная лента, а затем решает продолжить дело, потягиваясь к дальней коробки и выгибаясь ещё больше, оборачивается назад, не выходя из соблазнительной позы. Ещё чего, она же Скотт, стеснение априори выведено из ДНК.
          - А у тебя не очень, - нарисовала в воздухе круги, указывая на пролегшие синяки под глазами мужчины, - Бурная ночка? Мне иногда кажется, что твое основное место работы далеко за пределами Метрополитана, - если свой флирт Прайд преподносил с безумным расточительством на блюдца с голубой каемочкой, приправляя розовой пудрой и закупаясь ванильными зефирками, то с лицо Милы при общение с ним, либо пребывало в наигранной услужливости мед.сестры из "Убить Билла", забывшей свой фирменный халат дома, в виде провинности готовой задушить его шнуром от капельницы, либо не сходил уровень карьеристки о чем говорили юбки-карандаши, четко облегающие фигуру в нужных местах, но да, обходилась без фривольной длины выше колен, но кто мешал дать волю фантазии и прикинуть что под ней?
           Переходит от коробки к коробки, уже не зная ей и вправду любопытно их содержимое или к чему он клонит.
           - Ммм, какое заманчивое предложение, а ты интересуешься ради "слабо" или хочешь увидеть в костюме? - Безусловно заманчивое предложение и излюбленная игра брали вверх, заставляя переключить мысли в другое русло, но не одна мышцы не дрогнула на лице выражая заинтересованность хоть на миг, продолжая мышкой шебуршать в коробках, поднимая голову, чтобы ответить Прайду и замедляя движение, слыша его голос, - Взамен? В услугах обогрева до сих пор не нуждаюсь, твое червивое сердце, потрепанное не одной дамой тоже, органы в порядке, - за еду не работаю, на халяву не прокатит, тебя иметь не хочу, но что-то мне явно требуется, - так что ты можешь дать...? - что Прайд, может дать Скотт? Бровка ненадолго изгибается в вопросе, оброненное невзначай "о", переходящее с чуть большим внимание к предложению, отрываясь от коробок, - как на счет желания? - за все надо платить, это моя цена.
           - И что же ты хочешь чтобы я тебе станцевала? - понятное дело знала ответ, но хотела чтобы он был озвучен, как там говориться...девушки любят ушами? Любит Скотт за поступки, а вот завести словами вполне реально, come on baby!

0

Вы здесь » free love » Новый форум » My game. My rules.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно