Бурлящие страсти, интригующие повороты, умопомрачительные встречи, незабываемые впечатления, - приправим домашним уютом и теплом особый коктейль семьи Space51.
Соблазнительно? Не сомневайся, твоя квартира ждёт.
- Почему ты не сказал, что нельзя заходить в сарай? Почему ты не сказал, что вы держите хищных зверей? - Она остановилась, оттолкнув от себя Деллакорта, и прижав руки к лицу. learn more
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

free love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » free love » наработки ленивца » Cтив

Cтив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БИО:

Салют я Стивен Скотт, так наверно начинается большая часть биографий, с продолжением, хочу вам рассказать свою историю, ну допусти, не очень то и хочется да практически нечего рассказывать. Но начну с давнего такого туманного прошлого. Вы наверно увидев фамилию, сделали такой вывод, оп ещё один мальчик мажор, который вот-вот закончив школу, поступит в дорогущий университет, будет прожигать жизнь и деньги предков. Но хрен там был, нет у меня денег, как и возможности, поступить в охуенный универ. Может быть, если не череда херовых событий, то я стал бы тем самым пацаном - мажором. Но давайте я поведаю вам душераздирающую историю как из маленького принца превращаются в никому не нужного оборванца с улиц Орлеана, где вот вообще нет никаких там крутых высоток, дамочек с собачками и мужиков в дорогущих костюмах, а самые дорогие тачки у тех, кто предпочитает вести нелегальные дела. Это самый простой, один из самых бедных и криминальных районов Нового Орлеана. Ну, вы такие, блин, как же так, он же Скотт. Так вот, моя семья, ну или точнее то, что от неё осталось, действительно когда-то была до усрачки богата, задницей жуй деньги, на тебе соску в обрамление из драгоценных камней, вот тебе золотая ложка, жуй свою самую простую кашу.
Из своего прошлого Я помню, солнечное побережье, видимо это был какой-то семейный отдых, судя по оставшимся фоткам, эта была Европа, где-то там моя семья проводила свой отпуск, может мы жили на вилле или эта была дорогушам гостиница. Но пляж, солнце и кривые строения из песка я помню, а может дело в фотографиях и мне кажется, что я это помню. Ещё я помню первые классы школы, меня явно возили на офигенной тачке, в шикарную дорогую частную школу. Когда ты ребёнок, ты не особо обращаешь внимание на такие вещи, даже не придаешь им значения. Помню что у меня была женщина которая за мной следила, не самая молодая, нет, это не бабушка, няня, чьё имя давно стерлось из головы. А ну сестёр помню, у меня их три, грешное такое забыть и их протянутое Стивиии. Я хорошо, даже отчётливо помню похороны отца, типичное объяснения, папа больше не с нами, не знаю, плакал я тогда, ощущал ли я что-то, но помню тёмный гроб, люди столпившийся в черных одеяниях, какую-то мелодию, а потом тишина, под которую опускался гроб в землю. Наверно тогда все и покатилось к черту в пекло, а может все из-за урагана? Мать не в состояние справится с горем, да и которая не особо смогла уследить за деньгами, скажем так, все пробухала. Моя старшая сестра мотается по миру, я знаю адрес ее видео блога, в момент скуки, я могу зайти и глянуть где же она теперь. Вторая сестра, средняя... а вообще без понятия, где она. Ну и третья помладше, конченая тварь, не дай Бог, нам где-то пересечься, я для неё не просто чужой, да я вообще никто, грязь под ее ногтями. Ну что, вам ещё интересна эта история? Не, правда, дальше будет только хуже, бросьте это дело, а то ещё прослезитесь, а мне ваша жалость не нужна. Хотя, я классно живу, тяжело иногда, но че мне жаловаться, это лучше чем сдохнуть от голода где-то в Африке.
Так кто же я такой? Я самый простой подросток, с тем же переходным возрастом, с шилом в заднице, который хочет иметь свои деньги, а кому нужен в 12 лет ребёнок, который толком то и делать ничего не умеет? Я мыл стекла машин, на заправках получая свои пять баксов за десять машин, круто было, когда подкидывали ещё мелочи. Но в целом я не мог работать целыми днями, мне типа в школу надо, ну двадцатку в неделю я может и получал. Окей в 13 лет я стырил велик и, устроился в доставку пиццы, классная работа была, пока пару заказчиков так и не дождались своих заказов, ну а че? Мне же тоже есть хотелось. Продал в итоге велосипед и кстати не хило с него получил, так вот она где золотая то жила, мне он достался бесплатно, а получил баксов восемьдесят. Тут то я и понял, что надо брать то, что плохо лежит, а ещё быстро бегать. За полгода мы с моим приятелем наварили на две тысячи баксов, телефоны, велики, магнитолы, кто-то переезжает в недавно отстроенный дом? Славно, пока грузчики из грузовика носили вещи, надо лишь быстро туда забраться, нахватать максимум, что можно унести и с этим убежать. Легко ведь, а запросы растут, нам по четырнадцать, мы знаем всех в округе, но тут кто-то заехал, как нам казалось на нашу территорию на крутой тачке, ну а фигли? Мы не растерялись, запрыгнули в машину, удивлённо заметили, что ключи в зажигание, да и поехали кататься, сбагрить машину? Нет, мы даже и не знали кому, вместо этого мы отменно намотали круги по району, снесли пару столбиков, чуть-чуть поцарапали тачку да и бросили ее, прихватив какую-то сумку с заднего сиденья, мало ли че стоящие будет. Ребята, вы только прикиньте глаза двух подростков, которые открыв сумку и выкинув какие-то футболки, наткнулись на нехилый такой пакет с таблетками, че это было, не знаю, но знаю точно, стоило это дохерище. Вы думайте, мы такие не растерялись, сразу в дело, да будьте реалистами, наше очко сыграло не хило, дело за малым вернуть все обратно, но когда мы приблизились к машине с этой сумкой, поняли, что пиздец подкрался незаметно и вокруг машины уже стояли люди. Бросив сумку мы просто драпанули со всех ног как можно дальше и оба просидели в своих лачугах несколько дней, вы знаете, что такое паранойя? Так вот это нихрина неприятная вещь, особенно когда лежишь в своей кровати, смотря на потрескавшийся потолок в разводах и ждёшь, когда по твою душу вынесут дверь, возьмут тебя за шкирку и как в лучших криминальных фильмах вышибут мозги. Но этого не произошло, облегчение пришло, так же быстро как я прошёл несколько кварталов и меня не грохнули по пути в школу. А вот обратно домой я не дошёл, все же за шкирку поймали и притащили к одному мужику и все мы с района знали, что этот чувак решает вопросы быстро, качественно и с летальным исходом. Попросту, он не тот тип, которуму можно перечить. Тут и начинается новая глава моей истории, а так как я пишу все это, значит я все ещё жив, ура товарищи, читаем дальше.
С меня не требовали денег, ну почти, даже не избили. Это был практически конструктивный разговор, где мне довольно популярно на современном языке объяснили, что я вляпался и за покатушки на машине и за царапины придется немного поработать. Естественно за нее мне никто не платил. Я был мальчиком на побегушках, чуть больше полгода делал все, что меня просили, надо отвезти что-то? Всем плевать, что мне, не на чем и лишних денег на общественный транспорт я не имел. Пришлось снова украсть велосипед, хоть что-то, хотя ноги умирали, попробуйте пару десятков километров проехать до другого конца города. Иногда меня просили просто проследить за тем или иным человеком. Не могу сказать, что эта была самая худшая работа, хорошая школа жизни, скажем так, эти месяцы стали похожим на небольшое приключение, особенно нравилось за кем-то следить. Главное не задаться вопросом кто это и что с ним будет, чувствовал себя шпионом, ко всему прочему, это опыт познакомил меня с разными людьми, хорошими, не очень, некоторые уже сидят, кто-то уже успел выйти. Мой друг, который был таким же мальчиком на побегушках, ровно через полгода слился с этого дела, как из моей жизни, учится типа начал, устроился в кафешку, стал порядочным человеком. А я остался, а чего мне еще делать было? Я так же катался по городу, следил за каким-то чуваками, делал фотки, рассказывал подробно, что видел. На самом деле, мне было не только интересно, но и отношение ко мне было хорошим. А этот человек, которого боялись все, оказался хорошим мужиком, я словно приобрел себе второго отца, он даже брал, меня несколько раз с собой гонки, давал деньги на кино, давал свою машину, даже побывал на бейсболе. Ты начинаешь думать, вот, ты нашел себя, почему бы и нет? Интересный мир, злодеи города, криминал и тому подобное, но я оказался не готов к другой стороне этой жизни. Когда впервые увидел как мой "отец" просто выпустил пулю в лоб… я сбежал, тяжело такое видеть, твое мнение в момент меняет, для тебя он такой хороший, на деле он такой жестокий человек, который даже глазом не моргнул. Он сел, вроде должен выйти через пару лет, сел не за убийство. А я для себя решил, что с меня хватит этого криминального мира.
Так чем же я щас занимаюсь? Несколько раз в неделю появляюсь в школе, я вполне сносно учусь, главное хотя бы изредка появляться там, только чтобы мать не лишили родительских прав, а меня не отправили куда-то в другой город в другую семью. Почему? Да сомневаюсь, что хоть одна из моих сестер возьмёт опеку на себя. К тому же не так долго ждать совершеннолетия. Я подрабатываю в двух местах, днем в местом кинотеатре, утром прихожу, выключаю машину для попкорна, заполняю баки для напитков,  где-то приберусь. Работаю там на самом деле только ради самих фильмов. На каждую новинку копить деньги я не хотел, лучше потрачу на что-то еще. А эта работа позволяла глянуть фильм, бесплатно наесться попкорном, да и запить все хоть литрами колы.
Вечером работаю в баре, не смотря на закон, я достаточно взросло выглядел, ну так в мраке бара самое то. Барменом там работал мой сосед, ну я и помогал ему, напитки разносил, заказы с другой стороны стойки принимал. Тоже по мелочи, но на жизнь хватает или скажем так, хватало.
Месяц назад, моя мать попала в больницу, да вроде ничего серьезного, нет смертельного диагноза, но откачать ее все же пришлось, где она накидалась я не знаю, обычно мне удавалось ее выловить в такие моменты и утащить домой, ее страховка не позволяла покрыть день в палате. Я мог бы обратиться к сестре, чтобы она взяла деньги у своего богатого мужа и оплатила, там то не много. Но пошла она нахер. Я могу бы попросить самую старшую сестру, и даже практически ей позвонил, она была славной, доброй и когда оказывалась в Новом Орлеане, пыталась как-то, да и помочь и пообщаться со мной. Но вспомнил что она была в каких-то джунглях на другой стороне земного шара, вряд ли там есть банк, чтобы перевести деньги или вообще связь. Где средняя, Милана, я до сих пор не знаю. Поэтому пришлось искать эти шесть сотен баксов самому. Это оказалось не сложно, но я даже не думал, как мне потом их возвращать, взять в долг у знакомых из той компании, от которой ушел, был единственный вариант. Я знал, что будут проценты, я знал, что деньги грязные, но все равно взял. Через неделю я отдал все что накопил, практически триста, но они требовали деньги сразу, я взял еще один долг у другого человека, только чтобы отвязаться от них. Но уходя в долги, я не до конца понимал насколько сильно вляпался по уши. Для вас то богатеев сумма не большая, а вот я уже вместо триста должен пятьсот и этот бешеный процент рос с каждой неделей.

[AVA]http://i.imgur.com/jScgedD.gif[/AVA]

0

2

ПОСТ

Ты только подумай! Да ты, сестрица, как это выглядит? Я тебя, сколько не видел? Лет десять? Я тебя не помню, почти, я тебя не искал, ты не появлялась, даже с днем рождения не поздравляла. А теперь ты такая милая барышня явилась, с каким-то желанием мне помочь? Твой дорогой мир мне не к чему. Я знал что меня кто-то искал, я особо не пряталась, из школы позвонил одноклассник, сказал что какая-то горячая блонди на каблуках заявилась в нашу Богом забытую школу и спрашивала обо мне. Я знал, что ты была у меня дома. Но извини, я работал, двадцать четыре на семь. Выполнял самую низкую и грязную работенку, которую находил только, чтобы отдать свой долг! А теперь мне говорят, что долг уплачен, я никому ничего не должен, что его оплатила все блондинка. Я честно говоря думал, что мать бредит, когда заявила, что Милана приходила, спрашивала обо мне. Да плевать я хотел на то что ты объявилась, какого хера ты в мои то дела полезла? Я видел тебя недавно, ты была в кинотеатре, я попросил, чтобы обо мне не говорили, стоял за огромным рекламой, поглядывая на тебя. Но это было до того как ты кинула эту подачку, оплатив мой долг. Найти тебя было кстати не очень сложно. Оказывает ты достаточно давно в городе, я слышал об этом клубе, естественно никогда там не был, да и кто меня туда пустит? Я стоял неподалеку от здания, поглядывая на дверь, пока ты не вышла, вся такая деловая, красивая, а тут я такой оборванец в потертых джинсах.
[float=left]http://s9.uploads.ru/O7PUt.gif[/float]-Тебя никто не просил. - Я отвернулся, когда ты стала приближаться даже не ко мне, а просто перешла дорогу, наверно к своей машине. Я сжимаю свои кулаки, хмурюсь, вот ведь мог бы сказать спасибо. Но нет, я за такое благодарить не буду. Я слышу, как твои каблуки перестаю стучать по асфальту и разворачиваюсь. -Кто тебя вообще просил влезать в мои дела? А? - Впервые смотрю в ее глаза, они так между собой похожи, сестры, один я такой неказистый, гадкий утенок. –Какого ты вообще меня ищешь? Тебе до меня дела никакого не было, а тут вдруг решила найти своего братца? Вы мне не нужны! Никто, я сам как-нибудь справлюсь. - Делаю осторожный шаг ближе к ней, ее сумка приоткрыта и я сую в нее накопленные деньги. –Остальное отдам позже.Не буду больше отнимать время.  - Я звучал как обиженный ребенок. Но я и есть ребенок, не смотря на то, что еще немного и мне будет восемнадцать. Я ребенок, которому пришлось повзрослеть, на которого все забили, три сестры и только одна раз в год объявлялась. Никто не спрашивал у меня, хотел ли я такой жизни, никто даже не интересовался какая она у меня. Мать которая плевать хотела вообще на все, сестры, у которых прекрасная, лучезарная, богатая жизнь и я, скитаюсь от работы до работы и радуюсь каждому баксов в своем кармане. Я привык все делать сам, привык зарабатывать сам, так с чего вдруг, я должен принимать подачки сестры, которую помнил только по общим фотографиям? Если ей деньги девать некуда, пусть отдаст в благотворительный фонд, а я обойдусь, сам разберусь. Обрываю зрительный контакт, и хмыкнув пошел прочь от сюда, очень надеясь, что эта так называемая сестрица перестанет меня выискивать по Орлеану, сам ее найду и отдам ей остальные деньги. 

внешний

http://i.imgur.com/Qi9C6xy.jpg

[AVA]http://i.imgur.com/jScgedD.gif[/AVA]

0

Вы здесь » free love » наработки ленивца » Cтив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно